Вот правила нашего форума! Прочитайте все обязательно, потому что за несоблюдение правил будет наказание (замечание и БАН не несколько дней *зависит от степени нарушения*). Вот правила!
Правило №1.
Флудить можно только "Скрытым текстом". Чтобы написать флуд или оффтоп скрытым текстом, напишите сообщение вот так:
[hide]Ваш текст[/hide]
НОВОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ: В КОНКУРСАХ ФЛУДИТЬ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! ЗА НЕСКОЛЬКО НАРУШЕНИЙ Я ПОНИЖАЮ УЧАСТНИКА НА ОДНУ ГРУППУ!!
Правило №2.
Нельзя выражаться нецензурно. Увижу хоть один мат в чей-либо адрес - поставлю БАН и не сниму пока не посчитаю нужным (в зависимости от степени грубости и от количества нецензурных выражений).
Правило №3.
Нельзя ругаться и ссориться и с другими пользователями без особых причин. Если перепалка начнется в какой-то теме и будет продолжаться долгое время, я во-первых заменю ваши ссоры и ругательства тегом: [Сообщение удалено из-за нарушения правила об оскорблении и ругательстве с другими пользователями!], а во-вторых поставлю БАН всем, кто участвовал в ссоре и не сниму пока не посчитаю нужным (могу снять БАН через несколько дней, а могу не снять вообще!).
Правило №4.
Нельзя оскорблять и унижать из-за личных причин администратора и сайт. Это нарушение очень строго наказывается!! Зарегистрированные получают БАН на месяц и более, а гости получают блокировку IP-адреса!!! Могу принять ваши извинения, если они будут искренними и оправданными.
Правило №5.
Нельзя использовать на форуме большие аватары и подписи. За непослушание я буду писать вам ЛС с напоминанием, а если вы не измените свой профиль я удалю аватар, который вы поставили, а также подпись. Максимальный размер аватара - 150*150. Максимальный размер подписи: если картинка - 351*100; если надпись - 50 символов, не больше!
Дополнение в правилу №5:
Нельзя использовать аватары или подписи как рекламирование своих сайтов. Нельзя ставить в подписи ссылки, а в аватарах картинку с названием сайта и другое. Так же нельзя использовать подписи для оскорблений вроде "я сижу на тупом сайте" или "администратор и все здесь с***" и т.д. Такие подписи или аватары с такими надписями я буду удалять, а тех участников, кто это написал, буду БАНить на неопределенный срок (насколько посчитаю нужным).
Это все правила! Пожалуйста, запомните их и не нарушайте, если не хотите быть наказанным! Заранее спасибо!
P.S. Правила могут меняться, хоть и очень редко, поэтому иногда заглядывайте сюда, пожалуйста, чтобы не пропустить новое правило!