H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » История нашей ролевой игры

История нашей ролевой игры

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

История нашей Ролевой игры
Клео, Эмма, Рикки, Руби и Белла дружно живут на Золотом побережье. Как вдруг в город приезжает Шарлотта. Сначала она ведет себя нормально, но девочкам она не нравится из-за своей навязчивости... А вскоре, Шарлотта начинает и вовсе их раздражать. Шарлотта понимает что ей не рады в новой кмпании и решает общатся с Льюисом. Тем более, она положила на него глаз... Клео очень ревнует Льюиса к Шарлотте и вскоре она в чувствах устраивает ему скандал. Клео и Льюис расстаются. Шарлотта сразу не теряет времени и начинает флиртоать с ЛЬюисом. Вскоре они начинают встречатся.
Любопытная Шарлотта пытается узнать побольше об острове Мако, который рисовала её бабушка. Льюис неохотно отвозит Шарлотту на Мако. Девочки сделуют за ними, устраивая слежку. К счастью, ничего не случилось. Но Шарлотта уже знает путь на отсров. И поздно вечером она отправляется туда, идет в Пещеру и видит в лунном пруду русалок. Девчонки её не видят. Шарлотта подслушивает всё это и решает тоже стать ею. Когда девчонки уплывают она ждет до ночи и прыгает в лунный пруд. Таким образом, Шарлотта становится могущественной и опасной русалкой. Но пока что никто незнает об этом, так как Шарлотта пытается тщательно это скрыть... Вскоре она начинает очень ревновать Льюиса к Клео. Сначала Шарлотта пытается как-то держать себя в руках, а потом она не выдерживает и применяет на Клео свою силу. Тогда девчонки и узнают всю правду о Шарлотте. А её сила оказывается настолько мощной, что Клео лишается силы управления водой (только на время)!... Шарлотта получает силу Клео и решает, что это очень полезное и хорошее занятие. Теперь Шарлотта устроила настоящую охоту на русалок. Она очень хитрая и умная, и победить её девчонкам будет очень непросто!... Кто же победит в этой битве?...

2

круто!

3

ппц...

4

что опять не так7

5

Mystery написал(а):

Клео, Эмма, Рикки и Белла дружно живут на Золотом побережье. Как вдруг в город приезжает Шарлотта.

как такое может быть??? они там вчетвером жиди и к ним попала 5-я русалка чтоли?

6

какая пятая русалка?шарлотта?

7

бгг я вапще запуталась

8

Happiness что тебе не нравится?? Ну это ролевая игра!!! Мы не копируем историю сериала! Я решила придумать такую историю! Чем она тебе не нравится??? Мы будем играть сначала по такому сценарию. Вот и все. что тебе не нравится???

9

мне личн нарвиться  а галя недовольная всем!То дизом то еще чем то то конкрсами во теперь ролевой!

10

причем здесь конкурсы? я разве про что то говориал???

11

Happiness да ты всем здесь недовольна.
:mad:  :sceptic:

12

во,во!

13

История такая интересная!Меня прям заворожило!

14

меня тоже!

15

Рикусе4ка ага))))) и играть будет тоже очень интересно))))))))))))) по крайней мере я на это надеюсь)))

16

и я надеюсь!давай попросим подилну тут зарегаться и потом участвовать в ролке!

17

Риккуша я знаю) Я попрошу, но чуть позже. Просто сейчас надо все таки решить твою проблему с ролями... :|

18

уже нет никакой проблемы записывай меня пока просто рики  я сейчас придумаю другую но второстепенную роль!

19

мне так понравился сюжет что я его читаю и читаю! :cool:

20

Риккуша уже всё решили, поэтому я тебя везде записала)
Рикусе4ка я очень рада! Мне тоже кажется что будет интересно его играть! Знаете мне честно говоря уже не терпится начать.... :crazyfun: А вам? :crazyfun:

21

конечно лерусь очень не терпиться!

22

Ага))))))) :crazyfun:  :cool:

23

нам осталось только несколько ролей!

24

Да, нужна еще Эмма, Шарлотта, Льюис, Эш и Уилл и можно начинать!))))

25

ну льюис  и зейн не нужны уже!я думаю можно и без уила начать!Только эмму надо подождать и эша и  все

26

Ну да, Зейн ты! А Льюисом станет Иван когда приедет!))) Но Уилла надо подождать! Это же парень Беллы! Что же это она без парня останется?...) Это все равно что убрать Зейна))) :D И Шарлотта нужна еще!!! Это важнее всего!)))

27

Слушайте Лерка Катька а давайте друзей своих позовём за регистрироваться!Как вам идея?

28

Сюжет класс!!!!! Мне очень нравится!!! :cool:

29

нам всем нарвиться!риккусе4ка можно!

30

ТОГДА Я СЕЙЧАС!

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » История нашей ролевой игры