H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » История нашей ролевой игры

История нашей ролевой игры

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Приятно познакомится ♥Дарина♥

32

33

Рикусе4ка написал(а):

Слушайте Лерка Катька а давайте друзей своих позовём за регистрироваться!Как вам идея?

Хорошая, только у меня очень мало друзей которые смотрят Н2О=) Ну, разве что в инете. А в жизни только 1 подруга) :yep:  ;)

34

ну позови подругу!

35

36

37

38

Отредактировано Риккуша (2009-08-21 19:04:47)

39

Ааа))) Тогда круто)))))))) :cool:  :playful:

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

может иван еще  отдыхает а катюша..............

51

да ваще не понятно придут они ещё к нам или нет...я за ними скучаю, особенно за Катькой!='(

52

Ага а я по всем скучаю!((( Уже 3 сентября, начался учебный год и все должны были приехать...( Но никто сюда не заходит(((

53

да, очень очень жалко.(((
Кто-нибудь, плиз, расскажите мне, что происходило в ролке, пока меня не было!!!

54

вы этот сюжет 10 000 раз уже перекрутили!

55

блин, это я попросила написать как токо пришла, но токо никто не отозвался. а когда пришла Юля и сказала расскажите мне что было в ролке - ей быстро всё написали...а мне, конечно уже было проще прочитать всё самой...>(

56

57

Mystery та я уже поняла, ладно уж.
кто старое помянет...

58

да я не про это!мне  до шарлотты как то дела нет!ну я имею ввиду  что итак интрестно если еще и шарлотта будет то вообще стоко всяких событей будет!я про то что мы так интрестно играем что этот сюжет уже не такой ин трестный!

59

да, Шарлотта нам нафиг не нужна. и без неё классно  :crazy:

60

согласна

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » История нашей ролевой игры