H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » История нашей ролевой игры

История нашей ролевой игры

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

=))
ахаха..вот видите!..

62

:shine:

63

Клеуся не флуди!  :flag:

64

да настюш не надо!

65

мы чето по-моему вообще как всегда уже неск. тем зафлудили!..

66

67

68

69

70

ппц...я так долго не была в ролевой. может хоть щас мне расскажите, что там такое происходит?!

71

омг!галюнь давай чуть позже ок7

72

ладно, токо не забудь!!!

73

НЕ ЗАБУДУ ВОТ СЧАС И  РАЗАЖУ

74

хотя нет дл начала нме надо знать на чем ты остановиласьь?

75

блин а я не помню...а нет, помню: кароче моей последней записью было то как мы ехали к Эмме в больницу...

76

когда именно?когда  её к апарату подключали и ли когда  с ней  уже  все оук было

77

да не помню я! попробуй посмотреть мои записи в ролевой за 19 число!..

78

блин......плохо это!ну лана щас посмотрю..........

79

давай!)

80

все я посотрела!корое как Я поняла то ты даже не знаешь что эмма жива - здорова!ну короче слушай!
девченки поехали к эмме....ей подсоеденили апарат она проснулась  и попрощалась с девченками,они начали плакать но тут у эммы забилось сердце!все счасливы  и  итак далее!потом  шарлотта знакомиться  с льюисом, а клео ревнует их!в конце концов клео обрывает отношения  с  льюисом  и уплывает на мако!там на неё нападает вода....она при первой возможности уплывеает   к руби!потом чтоб обследовать остров клео и руби сами плывут туда!в клео всиляеться вода и   она все время говорит полную чуш  про то что она хочет  плавать!через некоторое время с клео снов авсе нормально!на остров приплывают девченки они думают что клео и руби  специально в  тайе от низ сами поплыли на остров и  ссоряться!но потом миряться!шарлотта  продолжает соблазнять льюиса, а  он начинает влюбляться!эмму виписуют  с больници  и  в то время  теперь уже в  рикки вселяеться вода!онга ведет себя ужасно!но потом это также прекращаеться........шарлотта просит льюиса свозить её на мако!он соглашаеться девченки хотят за ним проследить!вроде ниче такого больше не было!еороче девченки щас  у клео дома!

81

Риккуша нифигасе сколько без меня всего произошло...о.О
спасибо, зая, ты так подробно и понятно всё объяснила!..=*
ладно, пойду тогда в ролку писать!=)

82

иди!незачто!мне не слоджно!

83

угу

84

я эо не так то уж и долго писала

85

86

ага!

87

а ролевая у нас стоит на месте!  :sceptic:
ладно...я попробую немного продолжить...пока

88

давай!

89

ну...немного продолжила типа  :P

90

мда!тольько за парней!

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » История нашей ролевой игры