H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » История нашей ролевой игры

История нашей ролевой игры

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

а я особо не знаю что за девочек писать...=(

92

Я немного отредактировала историю ролевой игры, в соотетствии с происходящими в ролевой событиями.) Прочитайте пожалуйста)

93

я щас прочту!о...мне нарвиться очень!молодец

94

Лер, я в следующий раз прочту обещаю, я сейчас не могу!

95

Спасибо)) Только давайте Шарлотта реально будет сильнее) Ну типа она будет могущественная. Ну...я короче кое-что немного придумала. Ну типа смотрите. Если вы заметили, я писала в ролевой, что вода была необычной, волшебной. Так вот, это она типа специально заманивала Шарлотту в пруд, чтобы та стала русалкой. Теперь, после того как Шарлотта стала русалкой, вода перестанет нападать. Вместо этого Шарлотта будет враждовать с девочками. А то уже немного надоело что вода на русалок постоянно нападает. Вот так) Вот в принципе моя идея..) Ну а вы как к этому относитесь?.........

96

мне нравиться!но только давайте потом вода снова начнет нападать!ну когда шарлотта сил решиться!

97

Риккуша но это будет намного позже.) Шарлотта лишится сил спустя очень долгое время.)) Но хорошо, вода потом снова станет нападать, только пускай не настолько часто как это было сейчас.))

98

ога. идея хорошая!

99

Happiness написал(а):

ога

блин такое слово веселое)

100

а я согласна!

101

Риккуша написал(а):

а я согласна!

я что сказала что несогласна?.... я говорю что слово веселое)) "ога". пхахах)

102

я хотела написатть ДА я соглана что слово кульное!хд)

103

а))) ну да)) так прикольно)))

104

105

круто!! Mystery молодец!

106

НадюФка спс))

107

Ммм.... У меня появилась идея... Она вам может не понравится) Поэтому я и назвала это "идеей". В общем, предлагаю вывести Эмму из ролевой) Смотрите, у нас есть 5 русалок, тут еще Шарлотта - уже 6. А так получается пускай она как по сюжету в сериале уедет в путешествие, и останутся Клео, Рикки, Белла и Руби; и еще Шарлотта. А потом девочки когда расправятся с Шарлоттой, их станет четверо, снова)) А то постоянно играть по старому сюжету уже немного надоело. Вышли новые серии Н2О с новой линией сюжетов, хочется в ролевой играть так же интересно как в новых сериях) Я предлагаю чтобы Эмма уехала)

108

Mystery
Неплохая идея,но....НадюФка не против?

109

~Trance~ спасибо) Ну да, надо у неё спросить! Если что, её можно записать на любую другую главную роль) *свободную*

110

Mystery Спроси у неё!

Отредактировано ~Trance~ (2009-11-02 16:43:12)

111

~Trance~ обязательно, когда она придет на сайт)

112

Да давайте её уберем!!!!!!!!!!!!!!

113

Риккуша круто я так рада что идею поддержали) Я даже не ожидала что все так дружно) Надо подождать НадюФку тогда! Я ей предложу роль Шарлотты, которую я заняла временно)

114

без эммы??ну даже незнаю!...если это необходимо.....
хотя...вы правы!в принципе я не против!а коно я тогда играть буду?

115

НадюФка ура!) Ну я предлагаю тебе роль Шарлотты) Ну как??
А то реально как-то...надо чтобы были какие-то новинки в ролевой. В общем смотри, тогда уже начинаем об этом потихоньку говорить) Ок?)) Ну типа Эмма приходит домой как ни в чем не бывало. А тут ей родители говорят что они уезжают!.... Ну что?

116

ладно! :glasses:

117

НадюФка ок) Тогда надо начинать говорить о том что Эмма собирается уезжать))

118

Я напишу)

119

Риккуша ну может не только ты?? o.O

120

ну я уже написала)

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » История нашей ролевой игры