H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Предложения » Предлагаем что-то новенькое)

Предлагаем что-то новенькое)

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

куль

92

я потом может сфоткаю и выложу...

93

ок

94

но не сегодня точно. хотя...

95

:cool:

96

че ж тут кульного? эх...

97

кульно что ХОТЯ!

98

99

100

ns j xtv!Z ujdjh. ns yfgbcfkf ytn?[jnz!Djn z b yujdjh. [jhjij xnj ns yfgbcfkf [jnz!Njtcnm nbgj tnm ifyc xnj ns dhtfkt b[ ctyz gjvtcnbim!

101

102

ладно проехали.................

103

нет, я всё-таки отвечу.

Риккуша написал(а):

ты о чем! я говорю ты написала нет, хотя! вот я и говорю хорошо что ты написала хотя! то есть типа есть шанс что ты вреале и сёня поместишь!

как я могу поместить, когда у меня юисби нету. опять ч/з мамин телефон чтоли? нет, не могу. надо поискать юисбишку...

104

105

а, кстати, ещё у меня есть значок Н2о с Эммой (1 сезон)  :)

106

ккклаааааасссссссссссссссссссс....я тоже хасююююююююююююююю

107

Happiness написал(а):

а, кстати, ещё у меня есть значок Н2о с Эммой (1 сезон)

в смысл..
а. я вдуплилась)) я подумала ты имеешь в виду какой-то "знак отличия".)))) хд)) прикольно)) я с Н2О значки не ношу.( уж больно это странно выглядит со стороны. как никак, у меня например в классе н2о никто не смотрит, там все наверняка считают что это для двухлетних детей. ну только 1 моя подруга смотрит))

108

ну да я поняла это ат пожруга,да?

109

Риккуша написал(а):

ну да я поняла это ат пожруга,да?

Напиши снова а то я не до конца разобрала смысл)
Все, поняла) Угу, это она.
Только больше не флудим!

110

предлагаю раздел типа анкета...
указываем имя фамилию отчество,
возвраст и т.п)))
вот какую фигню, предлагаю

111

Андрей прикольно))) Хорошая идея)))
Вообще, ты мозг) Вот так вроде ничего особенного...но я как-то даже забыла о том что можно придумать "анкеты"))

112

спасибо))

113

Андрей завтра вот обязательно этим займусь)) спасибо большое за идею))

114

я тоже хотела что-то подобное предложить...но не совсем то. не анкета, а ттипа мы пишем что-то о себе, возможно о семье, друзьях и т.п. ....

115

Happiness ну..думаю анкета будет удачнее)

116

а я думаю єто лишнее!У нас ведь в профиле есть анкета которую мі заполняем!

117

Риккуша ну это же в профиле... и то.. Можно подумать каждый из нас заглядывает так часто друг к другу в профили)

118

ну просто зачем повторяться...А если тебе интерестно узнать про когото то ты полюбому зайдешь  в профиль!Можно подумать мы  в анкеты так часто смотреть будешь!

119

Риккуша думаю да. А что в этом странного? В анкете, я считаю, смотреть намного интереснее чем в профиле. o.O

120

Ну не знаю как хотите)

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Предложения » Предлагаем что-то новенькое)