H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Предложения » Предлагаем что-то новенькое)

Предлагаем что-то новенькое)

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

лично мне всё равно

122

нуа мне нет)

123

А не планируется ли в ближайшем будущем появления опросов?)
Не обязательно об H2O,но и на другие темы:)

124

они были просто лера решила их удалить,а так  у нас было большое колво опросов и про н2о и про все остальное

125

Риккуша написал(а):

они были просто лера решила их удалить

Я например с удовольствием в опросах бы голосовал,но если удалили значит так надо было)

126

Xero ну да..я бы их не удаляла... просто все темы с опросами так зафлудили что ппц. если и создавать опросы то под очень строгим контролем, либо вообще без возможности комментировать..

127

Mystery написал(а):

либо вообще без возможности комментировать..

А кстати хорошая идея,но мне кажется что мало кто будет так голосовать.)

128

вот именно)

129

ну да. так тогда неоч интересно будет..

130

ну рпосто ответил и всек

131

Просто понимаете, тут очень сложно, по-любому же будем флудить. Да уж тем более на эти темы особо так мало внимания обращали до этого поэтому я их удалила.

132

всё понятно

133

а  я например вообще не заходила в опросы)

134

понятно. ну я тоже не столь часто, но сё же..

135

Да уж, я тоже редко заходила. Поэтому и решила удалить ненужное.

136

Та ладно что мы так зациклились!БУдет больше напроду можно бует снова создавать опрос)

137

да! а точнее опросы! причем разные..

138

кстати, Лерусь, а когда ты примерно планируешь с тестами-то? ну т.е. когда они примерно появятся, скоро? просто хотелось бы знать..чисто ради интереса  :)

139

ага)

140

что ага? тоже хочешь узнать?

141

да)

142

да, и мне интересно было бы узнать =)

143

сколька любопытных..)))))

144

во вот

145

ну Лера сейчас не может ответить, так что мы подождем

146

почему не может?

147

148

да уж.не то что тесты создавать

149

Ну вот я вернулась! Реально кучу всего надо сделать. Надо добавлять игры. С конкурсами разобраться... Еще вот тесты добавить. Я думаю, пока самое главное- конкурсы. Игр хватает. Еще надо анкету создать интересную. И потом уже тесты.

Кстати если у вас есть какие-то идеи, какие вопросы будут в анкете, то пишите сюда!)

150

а то есть придумать вопросы для анкеты?

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Предложения » Предлагаем что-то новенькое)