H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

[Действия Клео, Эммы и Беллы переносятся из дома Клео]
(---Девочки приплыли на остров и вскоре уже высохли---)
Клео: Так...Ну и где нам искать девочек?
Белла: Они в джунгли пошли. Идем! Главное не заблудится!
Эмма: Мы их так никогда не найдем! Остров огромный!
Клео: Тогда...может пока пойдем в джунгли и будем слушать голоса. Ну....голоса Шарлотты и Льюиса. Когда услышим будем идти в нужную сторону! А там и Рикки с Руби должны быть!
Эмма: Молодец, Клео, хорошая идея!) Идемте!
(---Девочки побежали в глубь острова---)
[Действия Клео, Эммы и Беллы переносятся в джунгли]

32

п.с.молодец что сюжет развиваешь!

33

п.с. Лер, вот ты поменяла...ну и что? разве что-то изменилось?

34

п.с.нет нупросто мне больше нравиться что рикки и руби  остались

35

[действия шарлотты и  льюиса переносяться сюда  из лунного пруда!]
Шарлотта6о нет.твоя лодка...что с ней?
льюис:ох слава Богу у меня с собой надувная поедим на ней!просто мотор переставим!
шарлота:хорошо!
льюис:помоги мне........
шарлота:да конечно!

(---они вдвоем надули лодку   и переставили матор!затем сели  и  уехали!--)
[шарлотта и льюи уехали домой!на вымост]

36

З.Ы. Happiness да изменилось! Зачем оставлять на главном сюжете персонажей, за которых сейчас никто не играет?! Что за бред! Наоборот получилось лучше когда мы с Катей можем спокойно играть за своих героев на острове Мако! Все равно сейчас нет ни Лены ни Юли. И смысл тогда оставлять Эмму и Беллу на самый важный сюжет, а нас с Катей отправлять в дом Клео. В чем была логика твоих действий????

37

п.с. интересно знать..а почему мы всегда пишем не за своих героев лично, а за всех сразу? в этом разве есть логика? меня вообще бесит так играть!..че ты вобще за тупые вопросы задаёшь?!

38

п.с.та попустись чуть чуть галя!а то разпустилась за емоциями следи это раз!а  во вторых не нравиться не играй! и втретих не надо тут права качать!у нас притензий нет тебе что то не нравиться вперед тебя тут никто не держит!даже придумалть ничего не можешь!

39

п.с. какие мы умные...мы с Лерой сами разберёмся!..не лезь!

40

п.с.вообщето меня это тоже касаеться!а то ыт такая крутая....права качаешь а сама ниче не можешь придумать! и ответь мне  в л.с. наконецто!если с нервами проблема  не стои  так разхлдиться!и портить изх другим!

41

п.с.лер прости меня пожалуйста!я не буду больше так писать!но плиз не понижай нас  в групе!плиз!мы исправимся!я признаю что тут виновата что на галюнаехала но галька тоже не првава!хоть мы и посорились но я  её все равно лю....) :yep:

42

З.Ы. Happiness ты вообще???!!!! Может тебя забанить для профилактики?! Или еще на одну группу понизить?! Галя, я сорвалась ОКОНЧАТЕЛЬНО! Я почти никогда пишу то, что сейчас будет, но для тебя, Happiness, я сделаю грандиозное исключение!!

Галя, ты просто дура ты вообще уже не понимаешь что говоришь!!! Слушай раз ты такая психопатка тогда пошла вон отсюда!!! Я видеть тебя не хочу здесь!!! До тех пор пока ты не извинишься я не хочу с тобой разговаривать! Еще хоть раз мне нахамишь я тебя забаню психопатка!!! Тварь. :mad:  :mad:  :mad:

43

п.с.да уж галя....у тебя ОТЛИЧНЫЙ АВТОРИТЕТ!НЕ знаю что ты должна зделать чтоб снова мы отноились к тебе как к  подруге!

44

З.Ы. Это точно! Вы меня еще никогда такой не видели.... Это первый раз - из-за Гали. А раз я так разозлилась то и заслужить к себе прежнее отношение Гале будет очень непросто. Я просто сразу предупреждаю.

45

п.с.лер  я щас пойду помоюсь это бут минут  5 !давай!

46

З.Ы. Я тоже иду мытьяя) Только я уже седен не смогу зайти)))) Я кстати уже отредактировала сообщение в лунном пруду,осталось немного поменять еще где-то в других темах....ну в джунглях, на пляже мождет.....незнаю точно. но я уже очеьн топролюсь даже с ошибками пишу! пока!

47

п.с.пока лерунь!до завтра!а еще чуть чуть посижу!

48

З.Ы. Привет) Прикинь мы с тобой в одинаковое время зашли хД) Круто))

49

[действия парней переносятся из кафе ДжусНет]
(---парни поставили лодку и пошли к джунглям--)

50

П.С.НАКОНЕЦ ТЫ НАПИСАЛА!

51

п.с. да... :sceptic:  :suspicious:

52

п.с.та я тебя не обвиняю просто говорю!ты чего?обиделась?

53

п.с. не, просто ты так сказала...как будто ты ничего написать не можешь. ты бы тоже написала бы хоть что-то в ролке.

54

п.с.не ну просто  я итьак всегда  в ролке пишу!

55

п.с. но ты тут уже давно не пишешь!..

56

[действия Шарлотты переносятся из кафе]
(Вот почему они со мной так?! что я имтакого прям сделала? борзые они какието...а эта клео особенно. уже свихнулась со своей ревностью к Льюису...)
(---Шарлотта решила немного побаловаться силой...---)
(хм...а позвоню-ка я Льюису)
(---шарлотта взяла телефон и набрала номер. она сделала специально расстроенный обидчивый голос---)
Ш: алло, Льюис, привет! приезжай пожалуйста на мако!
Л: а что случилось?
Ш: я тебе расскажу как ты приедешь
Л: ладно, щас я приеду
Ш: ок! жду тебя.
(---шарлотта повесила трубку---)

57

(---Льюис приплыл---)
Льис: привеь! зачем звала?
Шарлотта: да понимаешь в чем дело..девочкам всё не нравится...
Льюис: как это всё?
Ш: а вот так! в кафе они со мной не хотели идти...и ещё всё время на меня пиняют...
Л: всмысле "пиняют"?
(---Шарлотта ничего не ответила. она решила всё показать силой0--)
(---Шарлотта направила руку на воду, подняла некоторую часть воды, затем превратила её в желе, потом заморозила, а затем растопила её---0
Л: ого..ничего себе....да у тебя же все силы девочек!...
Ш: ну да...
Л: и только из-за этого  они тебя ненавидят?
Ш: ага.а ещё из-за игры..а Клео.....
Л: ладно, хватит. я с ними поговорю..
Ш: класс. спасибо.
(---Шарлотта поцеловала Льюиса---)
Л: ну всё. я поеду...
Ш: ага!
(---Льюис уплыл куда-то в город---)
(Класс! теперь пусть они хоть что-то мне скажут. пойду пожалуй отсюда..поплаваю где-нить)
(---Шарлотта уплыла в океан---)

58

п.с.прикольно

59

)))))

60

п.с.не пиши пожалуйста в ролке...ТЫ ведь не участвуешь тем более не пиши только смайлыюююЭто наглый флуд