H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забиваем роли

Сообщений 271 страница 300 из 427

271

Риккуша согласна, справедливо! будем ждать Леру... :)

272

да я думаю что лера тоже не лдобрит!нельзя дать рольпервому попавшемуся  который  больше не зайдет!нам надо проверить!если прийдет еще раз  то тогда можно будет ДУМАТЬ а  если нет то  и  смысл его брать чтоб снова никто не гулял этой ролью и  м ы сами писали за неё??кому такое надо...?!

273

всё правильно!  :yep: так и нада.

274

ага

275

Я согласна) Подождем пока НадюФка зайдет снова.) С другой стороны......ведь Лена тоже не заходит. Мы в любом случае ничего не теряем.о.О
Но все равно я думаю лучше подождать=)

276

да я тоже так думаю!

277

я зашла! я буду заходить к вам! просто у меня не очень часто получается.........но я буду старатся! я ведь такую ответственную роль занимаю! ну......так что можна я буду эммой и эллиотом?

278

НадюФка ну понимаешь...раз тем более ты занимаешь довольно важную роль, то должна почаще заходить...но с другой стороны, вот я, например, захожу тоже: "как получается"..и Лера заходит не так уж часто, ну ей так позволительно это итак понятно..но если ты всё-таки займёшь эту роль(и), то у нас наконец будет Эмма! а то обычно мы все втроём отдуваемся, как будто в ролке больше никого нет, ну или иногда Рикусе4ка пишет...

279

надя ты молодец!пообещала заходить и зходишь!короче пока леры нет я тебя принимаю на две роли!к сожелению  я не  могу  редактировать лерыно сообщение в  котором написано роли чтоб тебя записать но вообщем  вот мое сообщение  и  ты можешь с  сегоднешнего дня играть эмму!но вот тебе список правил !
1)Сначала внимательно прочитай  и выуи правила!
2)затем поставь подпись своего героя себе !
3)затем  познакомся с  сюжетом ролевой!если что попроси админов  или модеров помочь!
4)вливайся  в рлку  и начинай играть!
Вот и  все правила!так что  можешь спокойно играть!

280

ах да еще коечто!Попвытайся флудить поменьше  в ролке и  писать по правилам и  где надо!а не так как риккусе4ка!так что вот  и  все!

281

282

НадюФка ты принята! Спасибо что зашла! В общем, поставь себе в подпись картинку, выучи правила и играй) Если будут проблемы то пиши)

283

ага!лер ты не простив что я так самодельничаю!

Риккуша написал(а):

надя ты молодец!пообещала заходить и зходишь!короче пока леры нет я тебя принимаю на две роли!к сожелению  я не  могу  редактировать лерыно сообщение в  котором написано роли чтоб тебя записать но вообщем  вот мое сообщение  и  ты можешь с  сегоднешнего дня играть эмму!но вот тебе список правил !
1)Сначала внимательно прочитай  и выуи правила!
2)затем поставь подпись своего героя себе !
3)затем  познакомся с  сюжетом ролевой!если что попроси админов  или модеров помочь!
4)вливайся  в рлку  и начинай играть!
Вот и  все правила!так что  можешь спокойно играть!

я про это

284

Риккуша ничего но я же говорю что лучше без меня в ролке людей не принимать в следующий раз, ок?=)

285

хорошо я не буду!пойми ты просто не всегда успеваеш зайти  в этот раздел  а люди ждут!

286

ура теперь у нас есть все главные роли кроме шарлоты.....

287

Клеуся а еще Льюиса и Эша нет=) Ну ниче, пока справляемся!

288

или они забыли про сайт :'(

289

290

:(

291

292

293

Happiness написал(а):

ну да, и что с того?

да нет ничего!просто я имею ввиду что раньше мы без тя дружили а когда они уехали мы к тебе оч привыкли а  от них наобород отдалились!

Happiness написал(а):

с Катькой мы общались довольно хорошо...

молодци!

294

Какое счастье Иван вернулся!!!)))) Притом так быстро, на следующий день после того как я написала! Ура))))))))) Так круто когда вокруг куча друзей по приходило!)))))

295

да уж это точно!

296

Лера! как в старые добрые времена, поставь меня на Льюиса))пожалуйста)

297

она для тебя специально место берегла!так что....Я думаю с этим проблем не будет!но ты еще должен ознакомиться  с сюжетом

298

омг...нимагу поверить своему счастью!..Иван появился, и теперь у нас наконец-то будет Льюис, а не легенда..хд  :D

299

:rofl: чего ты называешь на него иван?он ваня...хд.........

300

:D а нельзя? к тому же не одна я его так называю...так что