H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забиваем роли

Сообщений 361 страница 390 из 427

361

Пиршу)

362

Если честно то мне рикки уже не нравиться поєтому и  вролке я бі не очень хотела бі её играть,так что  я наверно откажусь.....И буду играть за свободную роль!Но так как главніх нет о наверно за второстепенніх....блин чего Белла щанята?

363

Белла вроде занята. а шарлоттой не хочешь быть?

364

Ну я знаю что белла занята...Просто я шарлотой овсе не хочу біть...К тому же та девочка которая играет беллу не заходит...Короче может лера мну поставит.........

365

Риккуша извини, не поставлю)
Я еще когда сказала, что буду отказываться от Руби, сразу подумала занять Беллу)
Извини)
:)  :D  :)

366

В ролевой я Софи

охо. О.о у тебя новая роль?

367

Риккуша написал(а):

К тому же та девочка которая играет беллу не заходит...

Хотите-ставьте...Я всё равно редко буду появляться!

368

Очень жаль!ладно не важно прийдеться играть Рикки...........

369

~Trance~ написал(а):

Хотите-ставьте...Я всё равно редко буду появляться!

Спасибо за откровенность)) Жаль конечно, но ладно..) Тогда я тебя вычеркиваю, и пока что временно занимаю Беллу..))
Риккуша не обижайся но ведь просто если ты не будешь играть Рикки то её вообще никто играть не будет. И получится опять билиберда.

370

ну как знаешь.....

371

ну мы итак все по чуть-чуть всеми играем..))

372

НУ и что...Ті вот играешь клео потомучто на тебе нрвава...а рикки мне вообще не нрава..........

373

уже разонрава? хд ну мож лера все-таки даст тебе за беллу поиграть

374

Риккуша нравилась, нравилась, теперь не нравится. И вот прям в эту секунду я должна по щелчку переставить тебя на Беллу. Учитывай пожалуйста другие мнения тоже! Я себе забила Беллу еще когда написала про то что Руби уходит. То есть раньше тебя.
И то. Ну предположим ты будешь Беллой. А мне кого играть?

375

ну да. из главных остается только Шарлотта вроде...

376

Лера да играй кого хочешь..........МНе пофиг кого играть просто говрю что она мне не нарвиться.......

377

давай еще как  в детском саду,кто раньше забил тот   играет........тоже еще скажешь
я могу быть шарлото но тогда я не бкду  связана  к девченкам а это ФУГОВО,,,,,,,,

378

Блин Катя.

Риккуша написал(а):

давай еще как  в детском саду,кто раньше забил тот   играет.

Вот то, как ты сейчас упрямишься действительно больше похоже на детский сад! А то как я аргументировала это не детский сад. Не понимаешь - не говори.

Риккуша написал(а):

МНе пофиг кого играть просто говрю что она мне не нарвиться.......

Нет, Катя. Вот ты отчетливо говорила что не хочешь играть Рикки. И намекнула про Беллу.

Риккуша написал(а):

Если честно то мне рикки уже не нравиться поєтому и  вролке я бі не очень хотела бі её играть,так что  я наверно откажусь.....И буду играть за свободную роль!Но так как главніх нет о наверно за второстепенніх....блин чего Белла щанята?

Но извини так уж получилось что я её заняла раньше так что не надо устраивать недовольные сцены. Тебе блин столько времени нравилась Рикки, а тут вдруг раз - и разонравилась.
Мне вообще Рикки не нравилась, и я её в ролевой никогда не играла и не собираюсь. Так что Катя подумай пожалуйста о других участниках тоже - о Гале, обо мне, о Наде.. Если не будет Рикки - будет плохо!..

379

ЛАдно..Но то что ты уже второй раз так в открытую аявляешь:
тебе она нарвилась и тут раз иразонрвилась...
что такого не может быть...ВОзьмем  к примеру руби тебе она тоже нарвилась и тут разонравилась..

380

Риккуша написал(а):

Но то что ты уже второй раз так в открытую аявляешь:
тебе она нарвилась и тут раз иразонрвилась...
что такого не может быть...

Я не говорю что такого не может быть! Просто ты не понимаешь что я говорю!
:mad:

Mystery написал(а):

Риккуша нравилась, нравилась, теперь не нравится. И вот прям в эту секунду я должна по щелчку переставить тебя на Беллу. Учитывай пожалуйста другие мнения тоже!

Подумай, что я имела в виду. :suspicious:

Риккуша написал(а):

ВОзьмем  к примеру руби тебе она тоже нарвилась и тут разонравилась..

Кто сказал что она мне не нравится больше? Я смотрю "Сверхъестественное" и мне нравится Руби! Просто в ролевой я больше не хочу её играть, тем более у нас много русалок!
Так что это неудачный пример, ситуация с Руби абсолютно другая. :sceptic:

381

олй да ладно.ВСе ЛУРА  я устала к тому же  у меня седня был оч клаффный жень и  я про100 не хочу ссорться и  этим портить свой МЕГО день.............

382

383

покас)

384

385

та лан мы как бы и ре ссорились..лан давайте мрождолжать  я щас напишу за руби и  беллу потомусто за рикки  и клео я написла а у  рикки  дома........

386

В ролевой всего участвует 13 персонажей. Участников ролевой - 4.
1. Клео - ^ Happiness ^
2. Рикки - Риккуша
3. Белла - Mystery
4. Шарлотта - НадюФка
5. Льюис - свободно
6. Зейн - свободно
7. Уилл - свободно

8. Софи - Mystery
9. Ким - ^ Happiness ^
10. Мисс Чаттем - НадюФка
11. Мириам - свободно
12. Дженни - Риккуша
13. Руби - Mystery

387

ахахах))) всего то 4 человека..извините, но это просто смешно.
Лер. так а че ето у тебя\ за новая роль?

388

^ Happiness ^ написал(а):

извините, но это просто смешно.

А что смешного? Ну у нас было больше, но многие не заходят.

^ Happiness ^ написал(а):

Лер. так а че ето у тебя\ за новая роль?

Ну...Софи. Это же сестра Уилла. В 3 сезоне ты её должна была видеть.

389

понятно. да конечно я её видела

390

прикольно....ЗНАете  я хотела вам сказть...НАстя должна посетить сайт...У неё  уже  1,5 месяца глючит интернет она толокм не может заходить  и у неё уже должен зараборать инет...КОроче должна зайти...Наверна будет шарлоттой)