H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забиваем роли

Сообщений 91 страница 120 из 427

91

92

93

Mystery написал(а):

Андрей ты свою роль прошляпил. Роль Эммы уже занята! Можешь быть Эшем или Уиллом и главных персонажей. :|  :dontknow:  ;)

Тогда я не буду в ролевой

94

Андрей ну ладно как хочешь :dontknow:

95

SannyGirl ты теперь еще временно Эш Доув=)

96

Привет!! А если я соглашусь быть временно Уиллом то ролевая начнется????????????????? :question:  :cool:

97

да!я думаю!

98

♥Дарина♥ ага, начнется!))))))

99

Mystery
хорошо тогда я согласна быть уилом. времено!

100

♥Дарина♥ ура! Спасибо большое что согласилась! Ты принята на временную роль!

Ролевая начинается! Только подождите немного мне надо поработать над конкурсами)

101

Можно отписываться?

102

SannyGirl да, можно начинать просто я сейчас занята конкурсами хочу закончить это дело) после этого присоединюсь к вам))) :cool:

103

ТАК  А ОТКУДА МЫ НАЧИНАЕМ?

104

да мне тоже инетересно! давайте типа русалки приплывают на мако! :cool:

105

♥Дарина♥
Угу!

106

Хорошо) Ролевую начинаем на острове Мако! Все конкурсы я создала, так что теперь я тоже могу занятся ролевой))))) :cool:

107

Подождите, сейчас я в ролевой создам еще разделы "Дом Руби", "Дом Джени" и "Дом Тейлор"=))))

108

люди а  я уже начала в  джус нет кафе!до того как вы начали на острове мако!

109

110

Люди, мя вот что интересует: в сериале у девчонок праздников вапще нету! токо день рожд. Клео в первом сезоне и годовщина того, что они стали русалками во втором..а в нашей ролевой-то будут праздники?! дни рождения там хотябы... :question:

111

конечно будут!токо попозже

112

ну тогда класс!  :cool:

113

:cool: ага!

114

Happiness ага конечно будут)))

115

116

давайте скоро будет у когото деньрик!

117

да и у кого же? щас все перессоримся пока решим хд

118

ну  я считаю что не у клео!у нреё был по сериалу!можно либо у руби либо у эммы либо  у беллы!я предлагаю руби и беллу!надо выбрать когото из них!

119

давайти у Руби!)

120

давай!