H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забиваем роли

Сообщений 151 страница 180 из 427

151

У всех участников должно быть по две роли=) А у тех кто выдумал роль - 3, то есть 2 предложенные и 1 своя=) Есть еще те, кто согласились быть персонажем временно. Максимум у персонажа могут быть 3 роли) Из которых одна главная а две второстепенные) Или одна главная и одна второстепенная=)

152

понятненько!) токо Лер, можешь уже пока снять наверно с меня роль Беллы, т.к. я опядь не смогу сюда часто заходить!(
п.с. я типерь наверна в панидельник приду..=(

153

можно быть Лизой Гилберт

154

ну ну

Отредактировано Александра (2009-08-28 17:56:21)

155

Александра привет!) Да можно)) Еще надо занять одну главную роль, остались Эш и Уилл=)

156

157

привет лера! я решила не участвовать в ролевой! сними меня со всех ролей!

158

хотя нет! сейчас зайду в ролевую!

159

я зашла в ролевую и не чего не поняла! расскажите мне сюжет!

160

Хорошо я расскажу только почему ты хотела отказатся?...((((((((( :'(

Рассказываю с самого начала)

Ролевая началась с того, что все девчонки были на Мако в лунном пруду. Потом Рикки предложила сплавать на другую сторону мако, и они поплыли туда. Потом они попали в новую пещеру и стали осматриваться. Вышли наружу и там оказался лес, джунгли. Они увидели чей-то силуэт и побежали за ним. Они долго бежали и потом выбежали прямо на пляж. Тот человек уже заводил лодку и собирался отплывать, но девочки его догнали и подбежали к нему. Этим парнем оказался Уилл, он тут исследовал остров и сказал что знает про его волшебство. Уилл уплыл а девочки пошли в лунный пруд, посидели там немного и пошли в ДжусНет. Там они встретились с Шарлоттой но та быстро ушла. Потом Эмма ушла на свидание, а Рикки пошла на встречу с Зейном. Зейн сказал что он общается с неким Уиллом и тот ему рассказал что расставил кучу ловушек на острове мако и хочет найти русалку. Короче они решают что на Мако пока лучше не плавать. И тут Рикки собирается возвращатся в кафе как видит Уилла. Тот ей очень понравился, и Рикки в него влюбилась. Но Уилл ушел и Рикки вернулась к девчонкам в кафе. Там она рассказала все про ловушки, и тогда девчонки решили на следующий день поплыть в океан и поискать себе подходящую пещеру для "посиделок", о которой Уилл не знает. Вдруг в кафе заходит опять УИЛЛ и подходит к девочкам. Рикки расцвела, но Белла увидела Уилла и он тоже ей понравился. Потом Уилл ушел а девочки (Рикки и Белла) начали ругатся потому что им обеим понравился Уилл. Образовался любовный треугольник=) Потом пришла Эмма и все девочки пошли к Руби. Эмма попросилась жить там неделю потому что её родители уехали, а Клео тоже попросилась переночевать. Рикки и Белла ушли к себе домой, было уже поздно.
На следующий день девочки встретились и отправились в школу. Возле школы они встретили Зейна и Рикки сказала чтобы Зейн оставил её в покое. Тут подошел Уилл, Рикки расцвела а Зейн понял что Рикки понравился Уилл и ушел расстроенный и злой.. Но тут Уилл предлагает Белле сходить в кино. Белла счастливая согласилась. Стало ясно, что Уиллу нравится не Рикки а Белла, Рикки из-за этого ужасно расстроилась и отошла. Рикки возненавидела Беллу и решила что она все равно заполучит Уилла любыми способами. Потом начались уроки. Девочки сидели в кабинете а Белла села с Уиллом. Рикки увидела это и ей стало очень больно. Рикки сказала что ей плохо и она идет домой. Рикки ушла домой, девочки решили что после уроков пойдут к ней домой и оттуда отправятся искать себе новую пещеру в океане. Потом Руби выгнали из класса за то что она не рвботает на уроке. Руби пошла в туалет, там встретилась с Мириам и проучила её. И осталась ждать девчонок.
(А тем временем Рикки увидела с Зейном и опять со злостью отшила его и убежала на пляж. Тогда она задумала отомстить Белле за то что она увела Уилла и придумала план)

Это всё, сейчас Руби ждет девочек в туалете))) Так что можешь туда направляться!))))))) Так ты играешь Беллу???

161

ДА!

162

Рикусе4ка тя просто очень долго не было, а читать всё что происходило в ролевой совсем влом и в напряг. как я тя понимаю!..

Отредактировано Happiness (2009-09-01 16:12:14)

163

8-)

164

НЕ ЧЕГО Я УЖЕ ПРОЧИТАЛА И НАПИСАЛА В РОЛЕВУЮ!

165

Рикусе4ка не флуди!!!
щас я зайду в ролку!..

166

Happiness уря=)))

167

круто  у нас  в ролке

168

Риккуша ага мне тоже оч нравится=))))))) :crazyfun:  По моему интереснее чем у Полины. Я уже давно не играла в её ролку и мне даже как-то уже не интересно... :dontknow:  :P

169

люди я конечно понимаю что эти роли заняты но все ж!можно пока нет  риккусе4ки мне играть беллу!а  и еще уила!а то они ведь не заходят!плиз

170

:dontknow: наверна можно, но всё решает Лера...

171

а я думаю что пока леры нет ы её замы!мы ведь модеры так что я  считаю что мы можем жэтим розпологаться!так что настя подавай заявку и начинай участвовать!

172

ура ура ура!катюня спс тебе большое зай!короче  я подаю моя заявочку!

плиз возьмите меня временно на роль беллы и уила!плиз плиз плиз!я буду часто заходить!

173

Клеуся, ты, кароче уже начинай заходить в ролку, а Лерка тя потом запишет... ;)

174

настюха будет на сайте только завтра она сейчас в гостях!

175

Риккуша, понятно

176

угу

177

то есь Нася завтра зайдёт, да?!

178

Итак, я записываю Настю - и даже больше) В общем, я очень расстроена и немного разочарована что Рикусе4ка к нам не заходит, поэтому мне приходится снять её с ролей. Настюш, записываю тебя на Беллу и Уилла)))
Я подумала что могу записывать новых участников и на главные мужские роли помимо одной главной, потому что и так никто не хочет их особо играть...О_о

179

Уря!  :jumping: Наська, поздравляю с ролями!  :flag:

180

Happiness ага=)
Короче, некоторые роли освобождены, потому что участники не участвуют в ролевой. Пока у нас такая ситуация, то мы сами временно пишем и участвуем за некоторых персонажей, так как эта роль пока свободна и никому не принадлежит, каждый *при необходимости* может писать диалог и за этого персонажа=)