H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забиваем роли

Сообщений 181 страница 210 из 427

181

Mystery мы итак итак это всё время делаем... :crazy:
А какие роли свободны (но учти занимать некоторые, пусть даже временно я не собираюсь...)?

182

183

ладна

184

кстати, Лены давно не было на сайте...

185

ага!галюня спс за поздровление!лера спс за роль!за постоянную!лена это сани герл?

186

Клеуся, нез.
да

187

все обещалич то будут заходить!что тоо не очень они сдержуют обещание

188

Лера прости мне очень стыдно за то что я не заходила! У меня просто тогда так много дел было!Но я даю слово что на новом сайте смогу играть в ролевой и часто заходить! А Клеуся пусть здесь играет! Поскольку мы сегодня переезжаем то я сразу зарегаюсь и запишусь на какую то роль! И обещаю что буду активна! Прости ещё раз меня Лера! Мне действительно очень стыдно!

189

Рикусе4ка, мы всё понимаем, но тебя действительно долго не было...
О_О а мы чо сегодня разве переезжаем???  :O

190

я так поняла что да!

191

Рикусе4ка, а всё я уже иведела вчерашнюю новость!  :cool:

192

рикусечка мы не переезжаем!ну конечно переезжаем но просто на другой хостинг!короче форум останеться тот же!и не надо будет перерегистрироваться!короче  я не знаю что делать с  этой фигней!но  форум остаеться а значить  настя играет  роль беллы!

193

короче вот так

194

Риккуша кстати, а ты не знаешь какой будет хостинг?

195

ладно пусть она будет беллой!

196

Рикусе4ка тада подпись удали! ;)

197

не обижайся ты сама прогавила тот шанс

198

Рикусе4ка, Катя права!  :yep:

199

угу!я всегда права!

200

я шарлотта и елиот можна?

201

кого  я вижу!не ты ли  на прошлом сайте  заняла роль он нифига не делла!а если делала то не оп равилам?корочехриха я не хочу чтоб ты участвавала!ах да ты еще нас обманывала

202

ладно! подпись уберу! кстати девчонки а шарлотта вам нужна если что то я могу! чесное слово больше не буду как раньше! если надО будет то скажите! ведь всеревно хочется поиграть в ролевой!

203

я думаю ты можешь играть!

Отредактировано Клеуся (2009-09-13 14:09:37)

204

если буш заходитьно  тут не я главная

205

Знаете я вообще откровенно говоря не знаю что делать. Хриха с тобой вообще отдельный разговор ты сюда зашла только потому что я вчера ткнула тебе носом на сайте Полины, что ты поступила нехорошо, всем наобещала что будешь заходить и не зашла больше. Так ты типа сейчас зашла. Ты думаешь то что ты зашла, зарегистрировалась и написала одно единственное сообщение на всем форуме - думаешь ты вселила всем доверие? Прости но я тебя не записываю
:no:  :sceptic:
Рикусе4ка хорошо если хочешь играй Шарлотту - попроси 2 роли и я запишу=) Рикусе4ка, Катя права, форум останется тот же самый, просто сайт будет другой. Короче поменяетя всё, кроме гостевой, чата и форума. То есть, ты не сможешь заново записатся на роль. Ничего страшного, я тебя прощаю просто мне стало неприятно и я решила поставить другого участника.) Так что.. Можешь выбрать себе то, что осталось)

206

а что эта риха серьцозно такая?тупая?ну точнее сильно обманывает?ах да можете мне дать ссылку на сайт полины?!а то вы все так обсуждаете!

207

Клеуся да нет, не надо мы и так все знаем какой у неё сайт) Хриха не тупая, просто она дает пустые обещания а потом сама же про них забывает. Так что у меня нет к ней доверия. %-)

208

понятно!

209

молодец что не берешь на рль эту хриху  у  меня нет доверия  к ней

210

По-моему у всех здесь нет к ней доверия.... :confused: