H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забиваем роли

Сообщений 211 страница 240 из 427

211

омг...меня эта Хриха вообще раздражает  :suspicious:

212

шАРЛОТТА И МИСС ЧАТЕМ? а КОГДА МНЕ НАЧИНАТЬ? И КУДА НАПИСАТЬ?

213

Рикусе4ка нз

214

lf e;!rjhxt [hb[t ne yt hflb!f .kz gjcvjnhb ult ofc ifhkjnbnf

215

переведу сама этот бред, для себя и для всех:
да уж! корче хрихе те не ради! а юля посмотри где щас шарлотита
ещё раз перевожу:
да уж! короче, Хриха, те не рады! а Юля, посмотри где сейчас Шарлотта.

216

хД Правильно, переводить надо дважды))) Первый раз билиберду на английском а второй раз исправлять ошибки)))

Рикусе4ка ты принята на Шарлотту и на мисс Чаттем! Можешь начинать действия Шарлотты... Например,.......приходи завтра в школу) и начинай влезать в компанию к девочкам)

217

не у нас воскресенье!а в школу мы ведь в понедельник идем!

218

ну..сейчас куда то зайду!

219

ААА)))) Рикусе4ка тогда.. можешь идти например в ДжусНет... а туда может потом придут девчонки и тогда ты к ним будешь лезть)

220

ОК!

221

А можна Шарлотта будет играть хорошего героя??????????Их подругу! А то чё то так не хочется быть плохой!

222

Рикусе4ка но-но! так тогда не интересно буит

223

А Я ТАК НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ПЛОХУЮ!

224

ну тгда выбери себе другую роль!

225

о  а я придумаю!

226

я уже видела!)

227

я шарлотта и елиот!!!

228

ага!а больше ты ниче не хочешь7или ты тугая?

229

Хриха ты ещё ничего не поняла, деточка???  :suspicious:  :angry:

230

по ходу она даже не читала!

231

вот вот

232

Хриха нет ты не Шарлотта и не Эллиот потому что я более чем уверена что ты даже не собираешься приходить ко мне на сайт чтобы общатся! У тебя 2 сообщения на форуме, и оба только здесь - с требованиями взять тебя на шарлотту и на эллиота. Знаешь после такого нужно заслужить к себе доверие а я наоборот верю тебе всё меньше и меньше! потому что тебе плевать здесь на всех. ты хочешь чтобы тебе тут любили и хорошо о тебе думали и даже не пытаешься проявить никакого интереса к происходящему! здесь все тебя не любят потому что ты поступила по хамски ты пришла, наобещала и ушла. мне противно даже говорить об этом!

233

вот вот!я тоже так считаю!даже пожалуйста не сказала

234

вот и  я тоже так думаю!короче она дура....

235

лер тыче так рано ушла?

236

237

238

я с Лерой согласна, эта Хриха ваще офигела...думает, если она второй раз попросит то что-нибудь изменится?! ну тогда она точно тупая!

239

вот вот

240

а может её заблокировать? хы, лана щучу.