...Всё, что происходит в океане в области острова Мако...
Океан
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-09-02 17:14:43
[Действия Руби и Уилла переносятся с вымоста]
(---Уилл и Руби плыли в лодке и громко гудел мотор. Вскоре они подплыли к острову Мако, точнее остров было издали видно. Уилл вырубил мотор и повернулся к Руби. Та еще не высохла, ведь когда они плыли им навстречу дул сильный ветер поэтому вода не испарилась---)
Уилл: Итак, времени у меня предостаточно. Я тебя увез от людного места, помог, теперь ты выполняй обещание. Рассказывай...
Руби: Слушай давай не сейчас! Так неудобно я наверно поплыву отсюда...
(---Руби кое-как приподнялась и собирала вылезть из лодки, но Уилл неожиданно схватил Руби за руку и сказал---)
Уилл: Руби, ты же обещала!! Я выполнил своё обещание и спас тебя!! Теперь ты говори!............... Руби!
(---Руби неохотно легла обратно в лодку---)
Руби: Ну...ладно...но... откуда мне знать что ты никому об этом не расскажешь или не сдашь меня в зоопарк?!
Уилл: Если бы я хотел я бы мог сделать это еще на берегу! Но я тебя спас к тому же ты и твоя компания мне приятны так что я никого не обманываю и у меня нет никаких злостных намерений!....
(Ну.....и правда. Если бы он хотел со мной что-то сделать то он бы не увозил меня из людного места, а попытался бы потащить куда-то. Ведь он понимает, что я в любой момент могу сбежать, если я нахожусь рядом с водой. И если бы у него были плохие намерения то он бы точно не затащил меня на середину океана, где кроме него и меня никого нет.. Похоже он не врет.. Надеюсь ему можно доверять......)
(---Руби вздохнула и сказала---)
Руби: Ладно, я расскажу... Только пообещай что об этом никто не узнает!...
Уилл: Я обещаю!... Не тяни.
Руби: Ну... мы...стали русалками там, на Мако... Клео, Эмма и Рикки стали русалками вместе со мной. А Белла.. она стала русалкой где-то далеко отсюда, не с нами, когда еще была ребенком.... В общем, ты видимо исследуешь остров и уже кое-что о нем тебе известно... Когда мы стали русалками мы стали узнавать много нового. Например... Через 10 секунд после соприкосновения с водой мы превращаемся. Как только вода высыхает мы обратно становимся людьми. Потом... еще у каждой из нас есть своя сила. Ммм.... Клео может управлять водой. Эмма- замораживать её... Рикки - нагревать. Я вот могу управлять водой и вызывать смерч.
(---Руби сделала паузу, затем вздохнула и направила руку на воду. Часть воды поднялась в воздух, образуя "водный шарик"---)
Руби: Ну вот, типа того.
Уилл: Круто... Вы делаете с водой все что хотите??? Это так.... незнаю.... так...круто!!....
(---Уилл смотрел на шарик с широко раскрытыми глазами а потом Руби бросила шарик обратно в воду---)
Руби: Э... Ну что еще сказать?... Ну...
(--Вдруг Уилл перебил Руби---)
Уилл: А у Беллы есть сила?
Руби: Да, она превращает воду в желе. Кое в чем это очень полезно. Например если хочешь десерт=) Но в остальном в принципе сила не особо важна. Я бы даже сказала - бесполезна..
(---Вдруг Руби опомнилась и заговорила громче---)
Руби: Эй только это между нами! Не говори Белле а то она обидится!
Уилл: Да ладно, ладно не скажу!.....
Руби: Вот и хорошо.
(---Руби сделала паузу и возникла тишина. Руби убедилась что Уилл больше не задает вопросы и сказала---)
Руби: Ну всё, я думаю хватит с тебя. Я тебе всё рассказала теперь ты меня отпусти.
Уилл: Хорошо! Вылазь, я тебе помогу.
(---Руби вылезла из лодки и спрыгнула в воду---)
Руби: Э...Уилл! Слушай, не говори никому что знаешь о русалках. Даже девочкам. Им это не понравится, к тому же еще и мне может попасть что я была не аккуратной! Рот на замок, договорились? Никому ни слова.
Уилл: Ну..ладно, но зачем это? Они ведь всё равно могут узнать!... А Белле сказать можно?
Руби: НЕТ, никому!! Так будет лучше! Не надо чтобы об этом кто-то знал. Не надо чтобы кто-то знал вообще о нашей встрече! Так что не подавай виду что тебе что-то известно и веди себя как раньше!
Уилл: Да хорошо, хорошо! Не скажу я! Что я - маленький? Я буду молчать!
Руби: Договорились. Ладно увидимся пока!
Уилл: Ага пока.
(---Руби нырнула под воду и поплыла на остров Мако. Уилл завел свою лодку и тоже уплыл с этого места---)
[Действия Уилла переносятся куда-нибудь..в ДжусНет]
Поделиться32009-09-02 17:31:47
(---Руби плыла в океане и обдумывала то, что произошло---)
(Может зря всё это? И не стоило ему что-то рассказывать.. Блин. Может он сейчас поплывет и расскажет кому-то. Или не сдержит обещания и расскажет девочкам...Белле... Ну, с другой стороны, это нелогично... И глупо с его стороны. Может он и не думает ничего рассказывать....В общем другого выхода у меня всё равно нет. Сейчас поплыву на Мако, там должна быть Клео. Нужно придумать отговорку. Скажу... что я стала ругаться с Мириам в кафе, а потом она испортила мне любимую майку. Чушь какая-то... Но ладно всё равно ничего лучше я не....)
(---Руби вдруг остановилась. Она увидела под водой какое-то странное углубление. Руби пыталась всмотрется и увидеть, что внутри, но ничего не вышло, там было очень темно. Руби вынырнула на поверхность воды, заново на всякий случай задержала дыхание и нырнула обратно на дно. Она доплыла до дна и подплыла ближе. Это оказался тоннель, по крайней мере снаружи он выглядел как подводный проход, уходящий вглубь. Руби обернулась. Никого вокруг не было. Тогда Руби рискнула и поплыла в тоннель---)
[Действия Руби переносятся в пещеру Люмьер]
Поделиться42009-09-02 18:02:57
п.с.круто мне нравиться!
Поделиться52009-09-02 18:42:44
З.Ы. Ура спс!)) Мне надо было отойти но я уже пришла)))
Поделиться62009-09-03 07:37:32
п.с.а где эта пещера?
Поделиться72009-09-03 16:55:09
З.Ы. У меня никак не хватает времени продолжить событие и создать эту тему. щас я создам)
Поделиться82009-09-03 16:57:32
п.с.давай!хотя я вижуты ужесоздала!тогда ты таам что то пиши а я скорроо пойду впринцепимне пока тут делать нечего мины через 2-3 прийду!
Поделиться92009-09-03 17:14:56
З.Ы. Ага) Я уже написала) Руби там заснет а проснется аж вечером) Вы типа её начнете искать ну а потом она придет)) Та не уходи=) Сейчас пускай пройдет немного времени и уже типа будет вечер, вы только главное меня поищите немного, для реалистичности=) Ок?
Поделиться102009-09-07 19:54:01
[действия девченок перенесены из дома руби!]
(----вода была темной и много чегоо не было видно!но путь в лунный пруд девченки не нашли!вернее они нашли но он был засыпан камнями!камней было очень много и они были повсюду девченки в ужасе олт увиденного выплыли на поверхноость!--)
Поделиться112009-09-08 08:04:51
Рикки:%что произошло?
Клео:это ужасно!стойте если руби на острове значить она в пещере! и уплыть не может!
Белла:но она могла выйти из лунного пруда не русалкой а человеком или подвинуть камни силой!
эмма:а ты права!Мне кажеться что оне не тут сплаваем на другой берег мако!
Рикки:надо узнать что случилось!
Клео:поплыли!
(---девченки снова занырнули в воду и увидили что земля трясеться!и снова начали падать камни девченки все вмести подняли руку и как бы создали защи тное поле и камни на них не сыпались!они видели в воде углублние и решили проверить что это такое!они все вместе доплыли до конца тунеля но тут все было заваленно камнями но сквозь них можна было разгледеть и услышат плачещего человека!девченки все вместе направили руку на камни и они быстро покатились !наконец путь был чист и они заплыли в пещеру люмель!---)
[действия переносяться в пещеру люмель]
Поделиться122009-09-15 20:12:12
[действия девченок перенесены из джус нета!]
(--девченки плыли и уже подплывая к лунному пруду!они уже подплыли к выходу и увидели то вход был полностью завален!а та пещера люмел вообще куда то пропала!точенееона не пропала а девченки просто её не виделирикки показала пальцем наверх! у русалок это означало что надо выплыть!девченки выплыли на поверхность!--)
Рикки:где лунный пруд7
руби:незнаюЁ!кстати моей пещеры тоже нет!
белла:по моему тут было землятресение!
клео:давайте силой попробуем раздвинуть камни!
эммаа:отличная идея!
рикки6ну что ныряем!
девченки6конечно!
(---девченки занырнули и направили руки на камни но произошло что то очень странное!камни им не поддавались!более тгго вода очень сильно их вытолкнула что их занесло аж до пляжа!девченки очень сильно ушиблись!им было очень плохо и многие потеряли сознание!а именно:эммао и белла!рикки и рубишлись просто трамвами!---)
[действия девченок переносяться на пляж!]
Поделиться132009-09-23 19:17:05
[действия руби и клео пепеносяться сюда издома руби!]
(--деыченки приплыли сюда и посмотрели на вход влунный пруд с небольшим страхом но всеже решили зплыть!---)[действия руби и клео пепеносяться в лунный пруд....]
Поделиться142009-09-23 19:20:10
[действия рикки и беллы переносяться из дома рикки]
(---девчени подплыли к пещере и услышали голос руби и клео они с недоумением заплыли в пещеру!--)
[действия рикки и беллы пепеносяться в лунный пруд....]
Поделиться152009-10-24 17:43:15
[Действия Шарлотты переносятся из кафе]
(---Шарлотта плавали по океану и увлеченно рассматривала все вокруг. Все было так необычно, захватывающе, великолепно, красиво....---)
(Какая красота!... Вода...такая прозрачная, теплая!... А здесь...так уютно. Чувствую себя как дома))) И везде такие красивые рыбки.. Вау!)
(---Шарлотта плавала по океану, то опускаясь на дно, то поднимаясь выше к поверхности---)
(А еще...так круто что воздух в легких не заканчивается! Я могу задерживать дыхание так надолго! Уже минут 10! Супер.... Какое счастье быть русалкой!)
(---Шарлотта от радости стала кружится в воде, кувыркалась и со скоростью плавала из стороны в сторону, как дельфин. Как вдруг она увидела издали очень красивое место---)
(Вау! Какая там красота!.... Похоже на риф. Ой, что-то воздух заканчивается. Сейчас вынырну, заново задержу дыхание и поплыву туда---)
(---Шарлотта так и сделала. А затем направилась на риф Дрейка---)
[Действия Шарлотты переносятся на риф Дрейка]
Поделиться162009-10-24 18:03:36
[Действия Шарлотты переносятся с рифа Дрейка]
(---Шарлотта снова вернулась туда, где плавала---)
(Как же красиво там! Теперь буду изучать эту местность! А сейчас еще поплаваю. Тут так много камней огромных! И все такие интересные!)
(---Шарлотта стала плавать возле камней, рассматривать их, проплывать в щелях. Потом просто плавала по дну и изучала его---)
Поделиться172009-10-24 18:14:43
п.с. Лер, если хочешь, давай я щас про девочек тут напишу?!
Поделиться182009-10-24 18:21:21
[Действия Клео, Эммы, Рикки, Беллы и Руби переносятся из лунного пруда]
(---Девочки быстро расплылись кто куда, а Клео ждала пока все спрячутся. Подождала немного, а затем поплыла искать---)
(Классная игра)) Ха)) Прикольно только как же я их теперь найду!... Надеюсь они не далеко уплыли...)
(---Клео стала плавать по океану и заглядывать в разные щели, за камни---)
(---Прошло пару минут. Клео нашла Руби и Эмму. Рикки и Белла еще где-то прятались. Тогда Клео подала знак что надо немного разделится и искать в разных направлениях. Руби и Эмма кивнули и недалеко отплыли от Клео---)
(Хм... Рикки, Белла... где же вы спрятались-то?..)) Ничего, найду и вас)))
(---Вдруг Клео увидела чей-то уплывающий за камень хвост---)
(Ха! Ну что, спалился кто-то! Рикки или Белла?? Кто это так себя выдал?) Хм, ставлю на.. Беллу)
(---Клео быстро улыбаясь выплыла из-за камня. Но увидела она не Беллу...и даже не Рикки. За камнем оказалась Шарлотта!!!---)
(---Шарлотта повернулась и увидела Клео! Она ехидно улыбнулась и помахала ей ручкой. Клео в ужасе смотрела на Шарлотту и не знала как реагировать. Как вдруг к Клео подплыли Руби и Эмма. Они тоже увидели Шарлотту---)
(---Шарлотта смотрела на девочек и улыбалась. А девочки в свою очередь в шоке пялились на Шарлотту и на её хвост. Первой отреагировала Руби. Она злостно посмотрела Шарлотте в глаза и покачала головой. Затем поспешно схватила Клео и Эмму за запястье и дала знак уплывать отсюда---)
Поделиться192009-10-24 19:21:02
п.с. класс! прикольно.
Поделиться202009-10-25 14:53:25
(---Девочки быстро нашли Рикки и Беллу и дали знак уплывать. Рикки и Белла ничего не поняли, но последовали за Клео, Эммой и Руби. Девчонки уплыли---)
[Действия Клео, Эммы, Рикки, Беллы и Руби переносятся в кафе ДжусНет]
Поделиться212009-10-25 15:13:26
п.с. нафига ты это сюда переписала? О.о
Поделиться222009-10-25 15:19:46
З.Ы. Happiness что переписала??
Поделиться232009-10-25 15:22:18
(---Шарлотта плавала в океане и обдумывала случившееся---)
(Похоже они были не рады...Наверное просто были в шоке!... Но ладно, они привыкнут! Я же должна стать их лучшей подругой!... Так должно быть...)
(---Шарлотта была в недоумении. Она решила поплыть к себе домой и обдумать все у себя. А затем рассказать Льюису---)
[Действия Шарлотты переносятся в комнату Шарлотты]
Поделиться242009-10-25 15:39:48
п.с. у тебя тоже самое в лунном пруду..
Поделиться252009-10-25 15:41:38
З.Ы. Омг)) От я идиотка!) А я еще думаю - куда делось то что я вчера дописала))) А я его случайно не в той теме написала))) Но я уже то удалила))) Теперь все норм)) спс)
Поделиться262009-10-25 15:45:27
п.с. ))))) ладно уж..
Поделиться272009-10-26 17:55:16
п.с.Молодци)))))))))))
Поделиться282009-10-26 20:27:31
З.Ы. Спс))) Как хорошо, Кать, что ты пришла))
Поделиться292009-10-28 07:46:26
P.S.А где мы счас?Я имею ввиду ролку?
Поделиться302009-10-29 18:21:58
п.с.все я се поняла пожетене отвичать!