[Действия девченок переносяться с лунного пруда]
(---Девченки плыли на перегонки на другую сторону острова Мако.Первоя была Эмма.за ней рикки апотом руьи,клео белла!приостановившись девченки посмотрели воба!Никого не было они дальше продолжали плытть---)
Океан
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312009-11-04 19:44:40
Поделиться322009-11-05 11:40:27
з.ы. ты как - планируешь что-то интересное или просто?) ну я пока тогда что-нить нейтральное напишу))
(---Эмма как обычно продолжала плыть первой, за ней сравнялись Рикки и Руби. Почти на их уровне плыла Клео. Белла явно отставала---)
Поделиться332009-11-05 11:43:51
П.с.Я вот незнаю.Я думала написать что итпо шарлота к ним а потом опдумал типо они поплывут на другую сторону мако и там будут сидеть и вспоинать самые интерестные моменты!Я вот думала найти в ролке интерестные цитаты и типо знаешь как в фильмах мечтают или вспоминаю.Я вот хотела так!
Поделиться342009-11-05 11:54:01
з.ы. ммм)) ясно)) ну давай тогда просто они на мако поплывут, а там посидят и поговорят. ну я честно говоря незнаю что там писать. если ты знаешь пиши я не против но вот лично мне ниче такого в голосу не лезет..))
(---Девочки поплыли на другую сторону острова Мако---)
[Действия девочек переносятся на другую сторону Мако]
Поделиться352009-11-05 12:06:26
п.с.хорошо я напишу!Ихние воспоминания!
Поделиться362009-11-05 13:24:48
[Действия девочек переносятся с другой стороны острова Мако]
(---Девочки плавали в океане. Они просто веселились, крутились в воде. Затем они увидели небольшую стайку дельфинов и поплыли к ним---)
(---Каждая девочка выбрала дельфина. Те очень радостно приветствовали русалок) Тогда девочки схватились за плавники и дельфины начали быстро плыть. Катание на дельфинах было одно из любимых игр русалок---)
Поделиться372009-11-05 13:31:28
(---Прошло 30 минут---)
(---Дельфины уже устали да и девченки тоже!юРикки предложила поплыть домой и посетить джус нет кафе чтоб там продолжить овспоминания!юдевченки согласились,они все вместе ппоплыли в джус нет кафе.....А прежде на вымост----)
[Действия переносяться на вымост]