H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

[Действия девченок переносяться с лунного пруда]
(---Девченки плыли на перегонки на другую сторону острова Мако.Первоя была Эмма.за ней рикки  апотом руьи,клео  белла!приостановившись девченки посмотрели  воба!Никого не было они дальше продолжали плытть---)

32

з.ы. ты как - планируешь что-то интересное или просто?) ну я пока тогда что-нить нейтральное напишу))
(---Эмма как обычно продолжала плыть первой, за ней сравнялись Рикки и Руби. Почти на их уровне плыла Клео. Белла явно отставала---)

33

П.с.Я вот незнаю.Я думала написать что итпо шарлота  к ним а потом опдумал типо  они поплывут  на другую сторону мако  и там будут сидеть и  вспоинать самые интерестные моменты!Я вот думала найти  в ролке интерестные цитаты и  типо знаешь как в  фильмах  мечтают  или вспоминаю.Я вот хотела так!

34

з.ы. ммм)) ясно)) ну давай тогда просто они на мако поплывут, а там посидят и поговорят. ну я честно говоря незнаю что там писать. если ты знаешь пиши я не против но вот лично мне ниче такого в голосу не лезет..))
(---Девочки поплыли на другую сторону острова Мако---)
[Действия девочек переносятся на другую сторону Мако]

35

п.с.хорошо я напишу!Ихние воспоминания!

36

[Действия девочек переносятся с другой стороны острова Мако]
(---Девочки плавали в океане. Они просто веселились, крутились в воде. Затем они увидели небольшую стайку дельфинов и поплыли к ним---)
(---Каждая девочка выбрала дельфина. Те очень радостно приветствовали русалок) Тогда девочки схватились за плавники и дельфины начали быстро плыть. Катание на дельфинах было одно из любимых игр русалок---)

37

(---Прошло 30 минут---)
(---Дельфины уже устали да и девченки тоже!юРикки предложила  поплыть домой  и посетить джус нет кафе чтоб там продолжить овспоминания!юдевченки согласились,они все вместе ппоплыли в джус нет кафе.....А прежде на вымост----)

[Действия переносяться на вымост]