Это конкурс на лучшую картинку Is Love об Н2О! Делаем картинку в фотошопе или любых других компьютерных программах! К сожалению не все умеют их делать, поэтому прямо здесь будет написано как сделать излавку)
Начинаем)
1. Открываем пять разных картинок с Н2О.
2. Вырезаем из каждой из них какой-нибудь фрагмент (например, лицо) размером 90*98 пикс.
3. Открываем новый файл для нашей будущей Излавки размером 470*129 пикс.
4. Переносим все наши фрагменты на этот файл.
5. Чтобы картинки выглядели ровно, нужно чтобы расстояние между каждой было 4 пикселя, а отступ от краев файла - 2 пикселя.
6. Обязательно обведи каждую картинку в рамочку, и основной файл тоже!
7.Залей фон каким-нибудь нежным цветом (но можешь оставить и белым)
8. Затем сохрани к себе на компьютер сердечко для Излавки, которое будет находится рядом с надписью.
9. Теперь последнее, приступаем к надписи. Выбери шрифт Century Gothic и напиши что-то вроде "H2O IS LOVE", в зависимости от темы твоей картинки.
Вот что получилось у меня (я не совсем правильно делала):
У Вас может получится тоже очень красиво! Излавку нужно сделать только на тему Н2О или с актрисами сериала или персонажами.
Жду Ваши работы!
P.S. Вот, если кому-то нужно, - качайте Фотошоп! Переходите по ссылке, жмите бесплатную закачку, подождите 30 секунд и скачивайте.) Я сама не пробовала, но должно получится! Попробуйте, надеюсь получится! Если нет, пишите мне в ЛС.))