Обсуждаем...
Сообщений 91 страница 120 из 229
Поделиться922009-10-11 12:18:09
не ну эт понятно!
Поделиться932009-10-11 12:19:03
Риккуша :yep:
Поделиться942009-10-11 12:27:25
блин скучно тут!мы вдвоем уже друг другу поднадоели!
Поделиться992009-10-11 21:38:18
да нет!Я была унеё но инкт глючил и ммы не зашли
Поделиться1032009-10-11 21:51:36
нуиди в отпуск!Я тебя отпускаю мы тут без тебя как то пробудем!А ты выйдешь я пойду!А то мне тоже чуть чуть надо отдохнуть чтоб потом новые эмоции впечатления!да ты права!так что ты можешь идти дня так на 3 четыри или на недельку!и как раз оптом куча впечатлений...иди.....
Поделиться1042009-10-11 21:53:54
ну, не сейчас.))) дня через 2-3, вот тогда и отдохну...
Поделиться1052009-10-11 21:54:41
Круто!Я потом тоже в отпуск пойду!Дней на 5 на 6!
Поделиться1062009-10-11 21:55:30
Риккуша ага.
Поделиться1072009-10-11 21:56:39
Так ты когда уйдешьв отпуск?
Поделиться1082009-10-11 21:58:23
в среду наверна..
Поделиться1092009-10-11 22:02:48
ого!ну лана!
Поделиться1112009-10-12 16:52:21
Что за "отпуск"?..) Бред какой-то)))
Катя, не стоило блокировать Юлю и Марину. Я не понимаю почему она тебя так сильно бесит. Так что Катя, успокойся. Я снимаю блокировку. И вообще с какой стати ты без моего ведома поставила блокировку на пользователя сайта?......
Поделиться1122009-10-12 17:27:40
Это не бред!нам нужно немного отдохнуть от сайта!ты только не иобижайся но нанем стало как то скучно и неинтерестно!и все это потомучто каждый день одно и тоже!поонимаешь я сейчас имею вииду что когда мы отдохнем мы наберемся новых впечатлений прийдем на сайт и для нас снова будет интерестно посмотреть что тут было!И лера ты можешь считать это бредой!но это правда на сайте стало скучновато!
Катя, не стоило блокировать Юлю и Марину. Я не понимаю почему она тебя так сильно бесит.
А ты прочитай КАМНАТУ ШАРЛОТЫ! И посмотри как она там красива выражаеться и издеваеться!Ей помоему вообще на этот сайт наплевать!Клоороче ты прочмтай и потом сама решай!
И вообще с какой стати ты без моего ведома поставила блокировку на пользователя сайта?......
Я просто не могла терпеть то что несла эта юля!
Поделиться1132009-10-12 18:20:26
ты только не иобижайся
стало как то скучно и неинтерестно!и все это потомучто каждый день одно и тоже!
но это правда на сайте стало скучновато!
Сама последовательность в которой ты мне это сказала. Сначала просишь не обижатся, а потом говоришь ткие вещи которые мне как администратору было бы неприятно слышать. Ну и....вот вы когда в свой "отпуск" уйдете - мне тут одной сидеть что ли? Ну спасибо.
А ты прочитай КАМНАТУ ШАРЛОТЫ! И посмотри как она там красива выражаеться и издеваеться!Ей помоему вообще на этот сайт наплевать!Клоороче ты прочмтай и потом сама решай!
Я читала. Я думаю каждый на нашем месте замкнулся бы и стал так говорить! Потому что все здесь против неё!
Я просто не могла терпеть то что несла эта юля!
Я каждый день читаю свои ЛС.
Поделиться1142009-10-12 18:40:41
Сама последовательность в которой ты мне это сказала. Сначала просишь не обижатся, а потом говоришь ткие вещи которые мне как администратору было бы неприятно слышать. Ну и....вот вы когда в свой "отпуск" уйдете - мне тут одной сидеть что ли? Ну спасибо.
мы будем уходить в отпускак поочереди!
Я читала. Я думаю каждый на нашем месте замкнулся бы и стал так говорить! Потому что все здесь против неё!
отлично!Значить ты её еще и выгоражываешь!мда..........
Я каждый день читаю свои ЛС.
всмысле?я что то не могу понять причем тут твои л.с.
Поделиться1152009-10-12 18:45:02
отлично!Значить ты её еще и выгоражываешь!мда..........
пля) мне это напоминает диалог какого-нибудь Педро с какой-нибудь Аннабель из мексиканских сериалов.) никого я не выгораживаю, просто я за справедливость! ты сейчас не понимаешь но ты бы поступила точно так же, и я, и Галя тоже! Я не выгораживаю Юлю, ты прекрасно знаешь что когда она была не права я ей об этом говорила. Я хочу чтобы у нас на сайте было много друзей, я не хочу чтобы люди говорили "А на сайте Мистерии одни злобные твари собрались сидят как в своем логове и как только кто-то новых приходят они его сгрызают". Я не хочу чтобы так было!
Поделиться1162009-10-12 18:47:30
всмысле?я что то не могу понять причем тут твои л.с.
я так и знала что ты не допедришь.) ну короче я имела в виду что ты говоришь "меня бесит юля она тут над всеми издевается и обзывает поэтому я её забанила". А я тебе хотела сказать что надо было посоветоваться со мной и написать мне в ЛС как лучше поступить! вот и всё.
Поделиться1172009-10-12 20:30:53
оки!явс епоняла!но юля не права.и не хочу чтоб она была тут на сайте!я во флуде написала
Поделиться1182009-10-12 20:46:58
да бред. но мы уже реально устали как-то...каждый день на сайте, надо хотя бы через день ходить. я вобще всё время мозг перезагружаю...
ты сейчас не понимаешь но ты бы поступила точно так же, и я, и Галя тоже!
ну лично я бы наврятли так поступила...
Сама последовательность в которой ты мне это сказала. Сначала просишь не обижатся, а потом говоришь ткие вещи которые мне как администратору было бы неприятно слышать.
ну да, неприятно...но Лер, тут действительно как-то скучно, другого слова не подобрать..
Ну и....вот вы когда в свой "отпуск" уйдете - мне тут одной сидеть что ли?
почему же одной? у нас ещё есть Андрей, Ваня, Настя, Надя...но они все пишут и сидят мало! мы здесь самые активные пользователи, если тебе хочется потерять таковых то ради бога...нет, я конечно не собираюсь уходить с этого сайта...я не утверждаю что ты плохая админка или типа того...но просто ты так сказала, как будто мы тебе не нужны. знаешь, типа в такой форме: "ну не хотите и не надо, можете идти..."
.......
Поделиться1192009-10-13 07:41:23
Mystery написал(а):
Ну и....вот вы когда в свой "отпуск" уйдете - мне тут одной сидеть что ли?
Да нет я не уйду ни в каокй отпуск!нп волнуйся!это реально тяжело!вотя сеня утром ну тоесть щас зашла и я не могу не зайти на сайт понимаешь нмогуЁ!Я не смогу продержаться неделю это просто нереально!так что короче никуда я не уйду!