H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Сериал » Обсуждаем...

Обсуждаем...

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

Happiness где ты видела чтобы я так говорила? и чтобы я так к вам относилась?

122

в той фразе...

123

да галь ты наверн не так все поняла....................................................................................................

124

??

125

как приятно вернуться! привет всем в том числе и н2о!!!!!!!!!!!!!!!!!

126

форум стал таким красивым! лерочка ты молодец!

127

Отредактировано Happiness (2009-10-25 19:33:25)

128

ок!

129

а знаете...мне уже начинает казаться (причем довольон-таки давно..), что мы тут не ради сериала Н2о сидим, а чтобы лишь бы пообщаться между собой на разные темы...))) :rofl:

130

возможно ты права!

131

132

133

Happiness написал(а):

а знаете...мне уже начинает казаться (причем довольон-таки давно..), что мы тут не ради сериала Н2о сидим, а чтобы лишь бы пообщаться между собой на разные темы...))) :rofl:

Галя, я полностью согласна! Вот например.... в следующем году ведь выйдет 3, последний сезон. Я очень часто задумываюсь о том, что же будет дальше... Ведь мы здесь так хорошо общаемся. Я очень надеюсь что мы продолжим общаться друг с другом даже после того как Н2О больше не будет выходить.)))

134

да это так!

135

Mystery ну какую-то часть времени (после выхода 3 сезона) мы будем обсуждать сезон, актеров и т.д. ..
о сериале можно говорить долго. сравнивать сезоны например.. а там дальше я не знаю.=( думаю больше года после выхода мы продержаться не сможем, ну или чуть больше..а что будет дальше?! просто будем общаться по контакту и мейлу? мда уж.......это загадочное будущее..

136

Happiness написал(а):

загадочное будущее..

Это точно... Мне вообще такая ситуация как сейчас устаивает! приходим на форум...обсуждаем сериал, общаемся много, в ролке пишем...
а вот что будет потом.....(((

137

пообсуждаем 3 сезон!

138

Mystery ага..((( эта мысль заставляет задуматься.....

139

Рикусе4ка написал(а):

пообсуждаем 3 сезон!

ну да...а потом? хотя думаю еще рановато об этом задумываться! если учитывать, сколько мы с вами обсуждать первые 2 сезона! то третий будем обсуждать не меньше!...))

140

ВООБЩЕ ТО ТАК И БУДЕТ! А ВДРУГ ЗАХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДИН СЕРИАЛ НА ПОХОЖОСТИ Н2О! НО ВРЯДЛИ!НО Я ДУМАЮ ЧТО САЙТЫ НАЧНУТ ПРОПАДАТЬ СОВРЕМЕНЕМ ПОСЛЕ 3 СЕЗОНА И ПОСЛЕ ЕГО ПОЛНОГО ОБСУЖДЕНИЯ!

141

Рикусе4ка ага... даже не знаю.

Рикусе4ка написал(а):

СЕРИАЛ НА ПОХОЖОСТИ Н2О

ну почему? вполне возможно)

142

мда... %-)

143

Happiness написал(а):

мда...

Галь я не совсем понимаю когда ты пишешь такое...

144

я типа запуталась...потерялась в мыслях ужо..))

145

а))) буду знать))
а всё же что думаешь по поводу всего этого?....

146

нуэ..конечно могут сделать похожий сериал, но не факт что удачно..

147

пхах!)) это да)

может Д. Шифф возьмется за фильм "Н2О"? Об этом же все таки много слухов ходит.

148

если это так то...это классно было бы. а фильм всмысле его в киношках чтоли покажут?))

149

ну...да наверно) вообще проект был бы классный!...)) только вот надо было все наоборот делать! сначала фильм запустить чтобы появилось больше фанов, а потом сериал трех сезонный. вот))

150

)) может быть и так..

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Сериал » Обсуждаем...