...События, происходящие в пещере на острове Мако и в лунном пруду...
Лунный пруд
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22009-08-20 17:14:32
[Действия Клео, Эммы, Рикки, Беллы и Руби перенесены из кафе ДжусНет]
Тут так здорово, всегда не могу налюбоваться всем этим! Давайте поплаваем в океане?
Отредактировано Риккуша (2009-08-20 17:14:51)
Поделиться32009-08-20 17:44:06
P.S. Я удалила лишнее!
Девчонки, а давайте сплаваем на другую сторону острова Мако, мы там не были ни разу, я думаю там интересно! Ну что, поплыли?
(---Девочки согласились, им тоже было интересно, что на другой стороне острова---)
[Действия Клео, Эммы, Рикки, Беллы и Руби переносятся на другую сторону острова Мако]
Поделиться42009-08-20 22:34:02
[Действия всех девчонок переносятся с пляжа]
(---Девчонки вынырнули из воды и разместились в воде---)
Знаете, этот Уилл знает очень многое... Он сказал, что знает "волшебство" острова Мако. Возможно он знает что русаки существуют... Хотя, это не на все 100... Девчонки я думаю нам надо найти его и поговорить. Мы должны понять, знает ли он что-то.
Поделиться52009-08-21 11:10:16
П.с.олер я придумалсюжетпоинтересней типо вы были с эммой а мы все втроем нашлипляж на нем шкатулку потом нас увидел уил но он ничего не понял и мы приплыли сюда!а вы должны щас тоже приплыть в лунный пруд но зделаем вид чтовы уже были с эммой тутт! и щас приплывем мы!давай?АПросто помоему так интерестней!а?
Поделиться62009-08-21 13:24:59
З.Ы. Риккуша пожалуйста пиши без ошибок!! Ты допускай кучу ошибок и я еле понимаю что ты написала!! Плиз пиши нормально и не торопись!!!!! И я не совсем поняла. Вообще мне кажется не надо чтобы каждую секунду что-то происходило, это как-то неестественно. Пускай будет хоть перерыв между событиями, не может быть чтобы так всё и сразу!........
Поделиться72009-08-21 13:59:32
з.ы. Хорошо но давай тогда это все будет только позже! Это я про шкатулку! Договорились? Тогда я остаюсь в ролевой игре, но то что я придумала будет позже! Все, давай тогда продолжать!
Да уж надо с ним поговорить! Потому что вдруг он что то знает! Как он вообще оказался на другой стороне мы туда еле добрались, а он каким ветром...
Поделиться82009-08-21 14:04:44
З.Ы. Катя я попросила без ошибок писать! Я исправила твое сообщение и сделала по правилам. Но пиши хотя бы без ошибок!! Я уже прошу четвертый раз!
Поделиться92009-08-21 14:06:20
п.С.хорошо лерка я стараюсь!ну так че ты молчишь!?мы играем дальше или как?
Поделиться102009-08-21 14:06:45
Вот именно!... Этот Уилл очень странный!.... Я думаю он может знать что-то...ну...о русалках.. Он сказал что знает про "волшебство острова Мако".... А волшебство - это именно то, во что мы превратились.
Поделиться112009-08-21 14:07:16
З.Ы. Конечно играем, я просто только что написала)
Поделиться122009-08-21 14:08:35
Может быть!короче надо проверить!давайте уже уплывать отсюда!а то поздно уже!давайте зайдем в джуснет кафе !эмма как раз на свидание пойдет а мы обсудим!Ну так как?
Поделиться132009-08-21 14:14:56
Да, хорошо Рикки) Поплыли в кафе)
(---Руби нырнула под воду, а за ней и все девчонки. Все уплыли с Мако и отправились в ДжусНет---)
[Действия девчонок переносятся в ДжусНет]
Поделиться142009-08-21 18:06:05
[Действия всех девчонок переносятся с пляжа]
Я с вами в ДжусНет. У меня там свидание!
[Действия девчонок переносятся в ДжусНет]
Поделиться152009-08-21 18:10:03
З.Ы.SannyGirl ну мы ведь уже и так в кафе=))))
Поделиться162009-08-21 19:10:05
З.Ы.Вот именно хотя не важно!
Поделиться172009-09-21 21:04:54
[Действия Клео переносятся с улицы рядом с ДжусНетом]
(---Клео вынырнула из воды и снова заплакала---)
(Какой ужас! Льюис предал меня!....Как он мог! Это всё Шарлотта!... Ненавижу эту дуру! Она всё это специально делает чтобы мне в душу нагадить. Сволочь... Как она только может! Ненавижу!.... Но главное не подавать виду что я так подавлена иначе она подумает что победила меня... Но этого не будет. Я ей даже повода не дам такое подумать!)
(А еще надо не обращать на неё внимание, чтобы она подумала что мне плевать! Это Я БРОСИЛА ЛЬЮИСА, а не он меня. Поэтому я должна вести себя так как будто мне на них все равно! Я не позволю со мной так обращатся! Пускай теперь эта Шарлотта хоть обосрется от любви к Льюису, мне все равно! Он больше для меня ничего не значит. Клео, тебе все равно! плевать! пускай они будут счастливы раз уж так сложилось..)
(---От этой мысли Клео снова зарыдала....---)
Поделиться182009-09-21 21:22:37
[Действия Рикки и Беллы переносятся в лунный пруд]
(---Девочки вынырнули из воды---)
Клео: Господи да оставьте меня в покое! Что вы вечно за мной ходите! Я хочу одной побыть не ясно вам что ли?!
Белла: Клео ты переживаешь я знаю Льюис рассказал но просто понима...
Клео: Уплывайте! Не хочу сейчас плакать вам в жилетку! Дайте мне побыть одной!! Хоть раз в жизни оставьте меня в покое!
(---Клео была на грани истерики и Белла торопливо сказала---)
Белла: Ладно-ладно... Клео, дорогая только ты не волнуйся! Пожалуйста!...
Клео: Белла мне сейчас не до утешений! Рикки Оставьте меня! Или я сама от вас уплыву! Все равно я не хочу сейчас находится в каком-то обществе.
Рикки: Белла и правда идем. Я её понимаю.
(---Белла неохотно кивнула и они с Рикки выплыли из пещеры, оставив Клео наедине---)
[Действия Рикки и Беллы переносятся в дом Рикки]
З.Ы. Мне уже надо идти так что я Рикки и Беллу домой отправила вы там сообразите че-нить. А я пошла.)) До завтра))
Поделиться192009-09-22 07:51:34
(ну наконец-то они уплыли! Господи....как я от всего устала....так много навалилось за последнюю неделю!!как мне все это вынести одной?! а льюис...как он мог..............я же его любила всегда...а он...Эта Шарлотта.....значить она ему друг...а я тогда кто?тоже друг?)
(---Клео снова заплакала. Она была так разочарована и подавлена......... Ей было очень плохо. Клео пролежала в пруду минут 15. Как вдруг через это время....над Клео повисла большая струя воды. Клео услышала подозрительный звук и вовремя повернулась. она закричала и быстро слезла с того места где сидела. в это время вода ударила но не попала. клео с ориентировалась и быстро направила руку на заново возникшую струю. вода успокоилась---)
(---Тогда Клео все поняла---)
(Это вода...она отбирает с у нас энергию! похоже вода и есть причиной всех наших несчастий! и похоже что когда вода нападает то пытается отобрать силы и вбирает их в себя..... надо рассказать девчонкам! к тому же тут опасно...)
(----клео была так ошарашена этими событиями что забыла даже про ту измену льюиса!она опустилась в воду и уплыла с острова---)
[действия клео переносятся в дом руби!]
Поделиться202009-09-23 19:40:11
[действия руби и клео пепеносяться в лунный пруд....]
(--девченки заплли и через 15 минут высохли....они стали говрить!--)
клео:хорошо тут!
руби:но опасно!
клео:знаешь руби мне кажеться что из всех девченок ты и есть моя л.п.!ты такая добрая!
руби6что?что ты такое говоришь!
клео:да шучу я шучу!
руби:хух...........что то не видно воды....
клео6спылюнь!
(---девченки засмеялись...как вдруг изводы вынырнули рикки и белла!--)
рикки:клео,руби?
белла6так вот значить где они!что то не видно что в ы в соре!веселенькие такие!
рики6вот вот!и вообще я так поняла в теперь без нас ,да?весь этот цырк что типо ты хочешь побыть одна!да как вы можете нас оьбманывать!
руби:рикки ты не так все поняла белла ты тоже!
клео6девченки я хотела сказать!
белла:поздно оправдываться!ну чтож мы все поняли!дружите себе на здоровье!
рики6Нпредательници!
руби:прекратите!все это бред!и ошибка
рикки:брею и ошибка была наша дружба с вами!
белал:всего доброго!
(---девченки занырнули под воду и кплыли из мако!они поплыли на вымост!--)
руби:вот блин!мы все испортили!клео ...это из за тебя...хотя я тоже хороша!
клео6да ладно побесяться и перестанут!
руби:клео да что с тобой вообще происходит?
клео6ничего....
руби: а то я не вижу....
клео:просто я боюсь.....
руби6понятно!
(---вдруг струна воды снова повисла над клео а затем затащила её в врду!руби попробывала её остановить но ничего не получилось!вода забрала клео!руби сразу нырнула под воду!под водой была страшная картина!клео там небыло!руби ращтерялась!но тут она увидила акуето ущелену заплыла в ней!в ней лежала клео!но она была обезсилена!она лежала и ничего не говорила!руби была в ужасе!---)
Руби:клео с тобой все впорядке7
клео6вода,вода,вода
руби:тчо вода?
клео:оан такая класная!
руби:прости что?
(--клео засмелась!--)[
b]руби:что с тобой клео?
клео:хихихнечего!я люблю воду!хи...
руби:все понятно с тобой что то зделала вода!блин![/b]
Поделиться212009-09-24 07:41:46
руби: и что теперь вообще делать?
клео6незнаю давай покупаемся!вода такая классная как луна ......
руби6вот блин завтра полнолуние..........
клео:завтра?так скоро!вау........
руби:поплыли нам нужно к девченкам!
клео:нет.....я буду тут до того как взойдет луна...хихих
руби:клео идем!
клео6нет...........
руби6ну идем клео опомнись!
9---вдруг из клео вылетела струя воды и она стала нормальной!---)
Поделиться222009-09-24 14:43:06
(---Диалог происходил на поверхности воды, так как Руби сумела вытащить Клео со дна---)
(---Клео стала захлебываться и от неожиданности чуть не начала тонуть. Руби вовремя схватила её и Клео стала кашлять---)
Клео: что это было??
Руби: ты в порядке?
Клео: да....теперь. я была...как будто под действием чего-то, не контролировала себя...говорила всякий бред...о боже..
Руби: ты что помнишь?
Клео: в смысле?
Руби: ну ты помнишь как ты себя только что вела и что делала?
Клео: да - я же говорю. такое странное ощущение! и очень неприятное! знаешь как в кино иногда людей заколдовывают чтоб они правду говорили? так вот у меня то же самое было только я говорила какой-то бред и не контролировала это! так неприятно когда не можешь ничего сделать! ужас....
Руби: мне нравится это всё меньше и меньше. поплыли отсюда. и больше не стоит сюда плыть. по крайней мере пока вода не успокоится. надо встретится с льюисом...
Клео: что? льюис?! ни за что!
Руби: Клео это сейчас важнее вашей ссоры! речь идет о нашей безопасности! даже не отговаривай меня. поплыли на берег а там позвоним Льюису и попросим его помочь!
(---Клео фыркнула но не стала перечить. Руби с Клео погрузились под воду и уплыли с острова---)
[Действия Руби и Клео переносятся на пристань]
Поделиться232009-09-24 16:50:11
п.с.прикольно!
Поделиться242009-09-27 17:09:37
[действия шарлотты и льюиса переносяться сюда и з джунглей]
шарлотта:тут так красиво!хочу порисовать тут!
льюис:нет шарлотта здесь так опасно! идем отсюда!
шарлотта:ну пожалуйста!
льюис:шарлотта я тебя и так сюда привез, разрешил побродить по опасным джунглям. но эта пещера.....здесь опасно! пошли отсюда!
шарлотта:оххх....ну ладно....как-нибудь в другой раз.
льюис:спасибо, идем!
шарлота:а как мы выберемся??
льюис:идем, туда наверх! я тебе помогу!
шарлота: хорошо!
(---Шарлотта и Льюис полезли наверх и после нескольких неудачных попыток выбраться из пещеры, у них наконец получилось---)
[действия шарлотты и льюиса переносятся на в джунгли!]
Поделиться252009-09-27 18:45:11
З.Ы. Так странно вышло..) Я думала она станет русалкой не сейчас а позже....) Давайте может сейчас еще день а не ночь, и девочки не уплывут с острова а каким-то образом помешают.... Ну короче пускай пройдет хоть немного больше времени. А то как-то всё так сразу....)
Поделиться262009-09-27 20:35:10
п.с.нет лер!просто я сильно многоп исала и в домах и в школе!давай лучше типо седня не было полнолуние!
Поделиться272009-09-27 20:36:46
З.Ы. Ну так да=) Я уже отредактировала, а то еще старое сообщение))
Поделиться282009-09-27 20:37:39
п.с.молодец!я все поняла!так счас мы в школе да?
Поделиться292009-09-28 16:15:16
З.Ы. а почему в школе хД?) :question:
Поделиться302009-09-30 14:55:42
[действия Клео переносятся сюда]
(---Клео преплыла сюда расстроенная и злая---)
(вот Шарлотта, вот нахалка!..который раз портит мне настроение! гррр..ненавижу её.)
(---неожиданно приплыли девчонки---)
Эмма: Клео, ты в порядке?
Клео: не совсем!..оставьте меня!
Белла: но Клео, поплыли лучше с нами!
Клео: нет, лучше, если я останусь одна...
Рикки: ладно, девочки, оставим её! поплыли отсюда!
Белла: Клео, позвони нам, если захочешь ещё встретиться!
(---но Клео почти не слушала, она уныло сидела и думала. а девочки уплыли и пошли домой к Эмме---)