(---по дороге девченки вспомнили какая опасность побстеригает клео!они решили не уплывать!через несколько секунд они услышали крики колео!решили вернуться!девченки заплыли в лунный пруд!в нем повисла огромная и сильная струя воды прям над клео но она силой еле еле удерживала её!напор был сильно силен!девченки решили помоче ей!они быстро подняли руки!рики крикнула!--)
рикки:я высушу её , опустите руки!
клео:зачем в ы вернулись?
белла:с у четом происходящих событий это глупый вопрос!
клео:я бы сама справилась!
рикки:не мешайте!
(---рикки со всей силы сушила воду и та наконец высушилась!--)
клео:уплывацте мне не нужна помощь!
руби6клео ты что вообще?ты могла погибнутЬ!
клео:ну теперь уже все в безопаности!
белла:я не могу больше этого сушать!клео ты как маленький ребенок ей богу!ты сама расталась с льюисом!сама послала его!сейчас ноешь тут!второй день между прочим!нытичка!успокойся!а если ты так его любишь подойди и помирись ато развела тут!
клео:белла!что за бред говоришь!он ....он...нашел мне замену в тот же день когда м ы растались!ты его еще выгораживаешь!ну...уж нет!я этого терпеть не буду!
руби:клео да успокойси и вправду развела тутт нюни!
клео:да пошли вы!
(---клео вся в слезах нырнула в воду и уплыла на риф "дрейка"!--)
эмма6нужно её догнать......
рики:не стоит!она наверника поплыла к себе домой!вот когда успокоиться тогда и поговорим!
руби6поплыли отсюда!тут становиттся в се опасней и опасней!
белла:поддержую!
9--девченки занырнули под воду и поплыли в джус нет!--)
[действия девченк переносяться в джус нет!]
[действия клео переносяться на риф дрейка!]
Лунный пруд
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312009-09-30 19:03:35
Поделиться322009-10-01 22:21:53
п.с. молодец, интересно!)
Поделиться332009-10-02 12:23:44
п.с.создай риф дрейка и типо там клео а то я же не могу!
Поделиться342009-10-02 16:11:10
п.с. да, конечно! ща создам и напишу... :yep:
Поделиться352009-10-14 21:25:07
З.Ы. Чтобы понять, как Шарлотта оказалась на Мако, прочитайте запись в доме Шарлотты, а затем на вымосте)
[Действия Шарлотты переносятся с вымоста]
(---На пляже Шарлотта оставила лодку и уже пришла в пещеру. Она стала бродить и изучать всё, что видела. Шарлотта пробыла на острове около получаса, но так ничего интересного и не нашла. Как вдруг увидела в воде силуэты. Шарлотта очень испугалась, отбежала и спряталась за камнем у входа в пещеру---)
Поделиться362009-10-14 21:25:40
[Действия Клео, Эммы и Рикки переносятся из дома Руби]
(---Девочки вынырнули из воды---)
Эмма: Мне кажется, зря мы сюда приперлись... Скоро луна взойдет, тем более ПОЛНОЛУНИЕ. Это же для нас опасно.
Клео: Я хочу немного расслабится. Фух...как хорошо быть русалкой) Лежишь вот здесь, и так хорошо в воде) Чувствуешь себя как в своей тарелке))
Рикки: Ну понятное дело)) Еще бы - мы ведь не обычные девчонки)
Клео: Ага) И это очень круто!)
(---Тем временем Шарлотта тихонько стояла за камнем у входа в пещеру и подслушивала разговор---)
Поделиться372009-10-14 21:29:23
(---Шарлотта осторожно немножко выглянула из-за камня и увидела Клео, Эмму и Рикки. Они лежали в воде и у них вместо ног была хвосты....прямо как у русалок. Шарлотта снова ошарашенная спряталась за камень---)
(О Господи!! Кто они? Они что....русалки? Они говорят "это круто"....О Боже! Вот почему они такие неприветливые и острожные! Они не хотят чтобы про них узнали.... Но еще Руби и Белла... Они все всегда вместе. Неужели это 5 русалок???! Господи какой ужас! Главное чтобы они меня не заметили! Они меня и так не любят.....)
(---Шарлотта слушала разговор дальше---)
Поделиться382009-10-14 21:36:15
Клео: Девочки вы заметили что вода успокоилась?
Рикки: Ты права! Может уже все нормально? Может мы уже можем нормально здесь отдыхать в любое время? Здесь так удобно, к тому же это наше любимое место. Жаль, Руби и Белла не с нами. Вода такая теплая. Никогда еще не чувствовала себя так уютно....)
Эмма: Да, ты права) Между прочим, перед полнолунием вода всегда кажется нам такой уютной и притягивающей.. Вы не заметили?
Клео: Точно кстати!... Девочки мне не по себе. А вдруг луна уже взошла?....
Рикки: Не беспокойся, мы тут только 15 минут сидим.
Эмма: Рикки, Клео права. Я думаю не нужно рисковать. К тому же, мы еще не уверены что с водой....все в порядке. Так что давайте пока на сегодня хватит "Мако-терапии". Поплыли домой.
Рикки: Ох...ну ладно. Поплыли.)
(---Девочки нырнули под воду и уплыли с острова---)
[Действия Клео, Эммы и Рикки переносятся в дом Руби]
(---Шарлотта сразу вышла из-за убежища---)
Поделиться392009-10-15 15:32:06
(---Прошло уже около получаса. Шарлотта бродила по пещере. Она всё думала о русалках, об острове. Хатем она решила прыгнуть в лунный пруд---)
(---Шарлотта прыгнула в воду. Вода была необычайно теплой, гостеприимной...и манящей. Шарлотте так понравилось это! Она решила немного отдохнуть на камне и подумать---)
(Здесь так красиво....И так......уютно! Мне здесь нравится! Ах...если бы я была русалкой. Такой как эти девчоки. Мы бы стали лучшими подругами!... А может...это возможно? Может здесь можно стать русалкой?.....Только знать бы как!.........Ох... Они что-то про луну говорили... При чем здесь луна?.... Как много я не знаю! И так хочется узнать больше!! Нужно потерпеть, может все само собой образуется. А пока отдохну..)
(---Шарлотта лежала в воде и думала о том, как можно стать русалкой. Она посмотрела на часы на мобильном, который оставила на песке возле воды. Было 22:26. Пол одиннадцатого---)
(Уже так поздно...Наверняка мама будет волноватся....Надо ей позвонить)
(---Шарлотта набрала номер. На том конце провода послышался голос автоответчика---)
Шарлотта: Мам, я сегодня останусь...у подруги. Или может просто прийду попозже. Не переживай, со мной все в порядке. В общем, ложись спать) Пока.
Поделиться402009-10-16 15:00:26
(---наступила полночь и взлшла луна.Шарлотта сначала не предла этому значения а вскоре когда лунный пруд засветился она была ошарашенна.....---)
(вау....это так прекрасно!а может...хотя нет...)
(---вода все еще светилась но вдруг шарлотта увидела что над ней повисла вода!и очень испугалась!---)
Шарлотта:а-а-а-а-а.....О Госпади!
(---Вода покружилась мио шарлоттты и успокоилась...Шарлотта несколько секунд лежала неподвижно!--)
(Нужно уезжать отсюда скорее!)
(----шарлотта с испугом на лице выбежала из пещеры и побежала к лодке!когда она досталась туда то быстро уехала!--)
[действия шарлотты переносяться на вымост]
Отредактировано Риккуша (2009-10-16 15:00:50)
Поделиться412009-10-24 17:31:45
[Действия Клео, Эммы, Рикки, Руби и Беллы переносятся из кафе]
(---Девочки вынырнули из воды и разместились в пруду---)
Руби: Достала уже эта Шарлотта!.. Какая-то она тупая.
Рикки: Это точно. Бесит просто.
Клео: Господи а вдруг она про нас знает?? Что тогда??
Эмма: Да уж.. Особенно как она говорит нам - "будьте осторожны", "не промокните"... Черт. Меня это более чем настораживает.
Клео: Вдруг Льюис проговорился?!
Руби: Вполне возможно!.... Какой ужас. Надо что-то решить............... Это так ужасно! Может с ней поговорить?
Рикки: Ну уж нет! А вдруг мы заблуждаемся? Она тогда всё узнает!
Клео: Надо с Люисом поговорить!
Эмма: Не сейчас. Позвоним ему позже. Давайте пока просто поболтаем.
Рикки: Слушай Белла прости меня пожалуйста! Я себя очень неловко чувствую из-за этого! Хочется извинятся и извинятся! Я так ужасно поступила....... На вашем месте я бы тоже себя ненавидела!
Белла: Рикки мы тебя не ненавидели! Просто...ты бываешь слишком агрессивной и бестактной. Это очень неприятно. Так больно когда ты на нас срываешься! Причем, больно - и в прямом и в переносном смысле.
Рикки: Господи, Белла... Ну хочешь сделай со мной что-то!.... Преврати воду в моих волосах в желе! Весь день буду отмываться!
Эмма: Еще не хватало! Давайте забудем! Что это за глупая месть!
Руби: Ну почему глупая)) Можно попробовать)) Хах)
(---Девочки засмеялись---)
Поделиться422009-10-24 17:36:27
п.с. пхах))) угарно. х) молодец.
Поделиться432009-10-24 17:46:03
З.Ы. Прожолжи что-нибудь) Пускай они о чем-то поболтают и потом поплывут в океан плавать. ну знаешь у них типа есть какие-то "соревнования") Может пускай они будут искать что-то красивое в океане. А потом кто-то увидит Шарлотту. Ну как? Но если хочешь,я могу сама написать...)
Поделиться442009-10-24 17:46:53
п.с. та не, ладно давай уж я че-нить напишу..
Поделиться452009-10-24 17:51:18
З.Ы. Ок, договорились)))
Поделиться462009-10-24 17:51:21
Клео: Может поплыли домой? Еще уроки делать..
Руби: Так ведь выходные!
Эмма: Ну и что? Лучше сегодня сделать и все выходные отдыхать! Клео права!
Рикки: Девчонки, ну че вы такие зануды, а? Давайте поплаваем! Мы ведь никуда не опаздываем!
п.с. Лер, как лучше: чтобы Клео и Эмма уплыли домой, а Руби, Рикки и Белла остались, или чтобы все поплыли и увидели Шарлотту? как думаешь?!
Поделиться472009-10-24 17:54:40
З.Ы. Давай лучше они все поплывут в океан, но расплывутся в немного разных направлениях. А потом кто-то из девочек увидит Шарлотту) И типа другие тоже её издали увидят. Ок? Только я немного подправлю, можно? Просто часы в телефоне.. Они же русалки. Мобилки остались в одежде... Ну и еще вечер. Может лчше еще день.. В общем, я немного исправлю ок? не против?
Поделиться482009-10-24 18:00:13
З.Ы. Я немного исправила. тем более я ничего такого не писала. Просто там же такое....не совпадает. Ну что, напишешь? Короче ладно))
Руби: Ага! Поплыли! Давайте в прятки?
Эмма: В прятки? Под водой? Это как?
Руби: Ну.. мы все прячемся куда-то...за камни, рифы. А кто-то должен найти!)
Клео: Вау круто! Чур я буду искать!
Рикки: Хорошо! Отличная идея! Тогда поплыли!
Поделиться492009-10-24 18:04:53
З.Ы. Круто) Кто напишет в океане?..)
Поделиться502009-10-24 18:06:51
п.с. пиши тогда про свои "прятки"..))
Поделиться512009-10-24 18:09:04
З.Ы. Ну....хорошо) Галь, только ты же тоже пиши что-то в ролевой... А то ты в последнее время не пишешь ничего.( Ладно я пошла писать...))
Поделиться522009-10-24 18:12:41
п.с. да, ок. ну токо ты сама знаешь почему я на этой нееделе и вконце той не могла писать..
Поделиться532009-10-24 18:22:19
З.Ы. Ну да.. Но ладно, я просто уже написала в океане.
Поделиться542009-10-29 18:19:20
п.с.молодци)))))))))0
Поделиться552009-11-02 10:39:04
[Действия Клео, Эммы, Рикки, Беллы и Руби переносятся из гостинной в доме Шарлотты]
Рикки: Мда...Шарлотта.
Руби: Рикки! Какая ты.... Слов нет! Ты забыла как тебе было неприятно когда ты не могла найти свою силу?
Рикки: Ты что же мне будешь теперь всегда тыкать в это носом? Или что?
Руби: Не веди себя так!
Эмма: Рикки, Руби права, Шарлотте тяжело ей нужна поддержка! Она одна! Ей хуже чем нам!
Рикки: Да, давайте устроим благодетельную акцию "Помоги Шарлотте привыкнуть быть русалкой"!
Руби: Рикки, не язви! Шарлотте нужна сейчас поддержка! Я не говорю что мы должны стать её лучшими подругами! Но нам нужно ей помочь! Это в наших же интересах!
Рикки: Каких таких "интересах"??
Руби: Чтобы весь мир не узнал что русалки существуют!!
(---Рикки промолчала---)
Клео: Руби права. Нужно её хотя бы поддержать.
Рикки: Ладно... Что будет, то будет.
Руби: Поплыли в кафе? Или еще тут посидим?
Эмма: В кафе.
(---Девочки нырнули под воду и уплыли с острова---)
[Действия девочек переносятся в кафе]
Поделиться562009-11-02 17:05:01
п.с.прикольно0
Поделиться572009-11-02 18:02:49
З.Ы. Кать, не надо флудить.
Поделиться582009-11-02 22:18:38
[действия девочек переносятся из спортзала]
(--девченки приплыли в лунный пруд--)
руби:ну что?у меня такое настроение буйное!я их всех завтра порву!
рикки:ха!я тоже!
эмма:мы победим)))))
белла6так-с о чем поговорим??
шарлотта6ну у вас тут так круто!
рикки6вот знаете я вообще считаю что пяти человек в команде было бы достаточно!
9--шарлотта растроилась--)
руби:а помоему нормально всё!чембольше людей тем больше шансов выиграть.
рики:или проиграть!
9--шарлота чуствовала себя неловко и вдруг сказала--)
шарлотта6знаете у меня дела!еще увидимся!
рики6ну неужели! наконецто хоть одна умная фраза за всё время!
(---шарлотта злобно посмотрела на рикки и нырнула под воду и уплыла к себе домой--0
руби6молодец!
рики6что??
Поделиться592009-11-02 22:39:12
Эмма: Блин Рикки! Ты как всегда!
Рикки: Вы вообще видели как она на меня посмотрела?!
Руби: Это всё твои выдумки!
Рикки: Выдумки?? Да мне уже надоело что вы все слепые курицы - не видите какая Шарлотта на самом деле!
Клео: Давайте закроем тему...
Рикки: Да мне с вами вообще разговаривать не о чем!
(---Рикки нырнула под воду и уплыла с острова---)
[Действия Рикки переносятся к ней домой]
Клео: Ну...молодцы девочки.
Руби: Рикки как всегда. Никто не заставлял её злится и психовать! Мы разговаривали!
Эмма: Нужно будет с ней поговорить!
Белла: Поговорим позже! Я так хочу расслабиться!
Клео: Угу, давайте просто поболтаем!
(---Вдруг Эмма неожиданно произнесла---)
Эмма: Девочки..Мне пора. Увидимся.
(---Эмма уплыла---)
[Действия Эммы переносятся к ней домой]
Руби: Что это с ней?
Поделиться602009-11-03 11:06:17
Белла:Не знаю...Нужно узнать это!
(--Белла пытается расслабится--)
Отредактировано ~Trance~ (2009-11-03 11:20:16)