п.с.мы стоко всего писали в ролке тебе читать и читть!
В кафе
Сообщений 121 страница 150 из 244
Поделиться1222009-09-17 19:45:19
п.с. да...
Поделиться1232009-09-17 20:36:21
п.с.бля мы так долго это все писали!там такие диалоги что ппц...
Поделиться1242009-09-18 12:44:55
п.с. ога. Риккуша не ругайся!
Поделиться1252009-09-20 12:30:11
(---Шарлотта зашла в кафе и села за столик---)
Поделиться1262009-09-20 12:31:52
п.с.хватит писать не по правилам!ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА,юля
Отредактировано Риккуша (2009-09-20 12:32:07)
Поделиться1272009-09-20 13:00:39
(---Шарлотта зашла в кафе и села за столик---)
Отредактировано Рикусе4ка (2009-09-20 13:01:14)
Поделиться1282009-09-20 17:17:46
З.Ы. Юля, ты играешь ЗЛУЮ Шарлотту, это я на всякий случай говорю.
Поделиться1292009-09-20 17:37:47
п.с.вот вот!
Поделиться1302009-09-21 20:08:53
(---Льюис, Зейн, Уилл и Дин сидели за столиком и общались. А Эш на работе - стоит у стойки))) Вдруг Льюис видим в кафе Шарлотту, которая за ним наблюдает. Увидев Льюиса Шарлотта краснеет и быстро опускает глаза, делая вид что читает журнал. Льюис заинтересовался таким вниманием---)
Льюис: Парни я на минуту отойду.)
(---Льюис подошел к Шарлотте и сел рядом за столик---)
Льюис: Эээ... Ты на меня так смотрела. Я подумал отсюда тебе будет удобнее за мной понаблюдать..
(---Шарлотта смутилась---)
Шарлотта: А...э...Извини просто ты...такой добрый и единственный меня не прогнал от себя... Спасибо мне так приятно!...
Льюис: Не за что! Шарлотта ты очень хорошая и умная девушка, я уверен у тебя помимо меня еще будут друзья.
Шарлотта: Спасибо ты такой милый..)))
(---Шарлотта улыбнулась и застенчиво посмотрела на Льюиса. Льюис улыбнулся в ответ---)
[Действия девчонок переносятся из больницы]
(---Девочки заходят в кафе. И вдруг Клео видит как Льюис и Шарлотта сидят за столиком и мило говорят. А Шарлотта то и дело скромно поглядывает на него и улыбается. Клео очень взбесилась и направилась к тому столику. Руби тоже увидела "парочку" и поняла что Клео щас устроит скандал--)
Руби: Клео стой! Не нервничай они просто говорят ничего тут такого!
Клео: Ничего?! Ну конечно они просто сидят как влюбленная парочка и что-то увлеченно обсуждают! Ох эта Шарлотта!
(---Клео резко развернулась от Руби и быстрым шагом подошла к стлику за которым сидели Льюис и Шарлотта..---)
Поделиться1312009-09-21 20:16:00
{By Mystery: я дописала) Просто чуть позже. Так что давай они вышли в кафе а там Клео порвала с Льюисом. Я напишу начало а ты закончи. Ок? Чтоб потом путаницы не было xD}
Поделиться1322009-09-21 20:19:33
Клео: О привет Шарлотта!! Вижу ты в нашем городе уже освоилась!! И даже слишком!! Что-то тебе не кажется что ты здесь никто чтобы так себя вести!! Ты думаешь что ты приехала и можешь делать что хочешь???!! Парней например отбивать!!!
(--Льюис широко раскрыл глаза---)
Льюис: Клео ты чего?.... Слушай ты все неправильно понимаешь мы тут просто общаемся.... Клео успокойся...
Клео: "Успокойся"?! Я должна быть спокойной смотря на это безобразие?! Знаешь Шарлотта это похоже на войну какую-то! Только я в такие игры не играю и не смотри на меня вскользь таким едким и хитрым взглядом пока Льюис не видит!!
(---К столику подбежала Руби---)
Руби: Ребята извините она перенервничала!...
(---Руби дернула за руку Клео---)
Руби: Клео возьми себя в руки.
Клео: Неплохая идея Руби! А теперь отойди это не твое дело! Не лезь!!
(---Руби изумилась такому поведению. Затем рявкнула---)
Руби: Что же! Ладно!
(---И ушла. Но Клео словно не заметила---)
Клео: Льиюс пойдем выйдем из кафе! Нужно поговорить с тобой наедине...без всяких...........посторонних лиц!
(---Льюис ошарашенно посмотрел на Клео, но послушался. Льюис и Клео вышли на улицу---)
[Действия Клео и Льюиса переносятся на улицу возле кафе ДжусНет]
Поделиться1332009-09-21 20:20:43
{By Mystery: я ж говорю давай выйдем из кафе. Первый пост за мной. Я напишу начало а ты закончишь ок? Чтоб по-честному xD}
Поделиться1342009-09-21 20:22:19
п.с.блин.............лер прости я наверно виновата!я не знала что ты тодже пишешь!хочешь я удвлю?
Поделиться1352009-09-21 20:25:43
п.с.я все поняла!короче я так поняла что мне надо порвать сним возле вафе,да7
Поделиться1362009-09-21 20:26:37
п.с.хорошо!давай ты тогда пиши начало!
Поделиться1372009-09-21 20:28:01
З.Ы. Ты не виновата)) Никто не виноват просто мы не знали что каждая в это время пишет одно и тоже))) Поэтому давай чтоб не повторилось, я напишу начало вне кафе. Я напишу и не буду заканчивать, а ты напиши продолжение, о том как они с Льюисом порвали))) Ок? Я иду писать))
Поделиться1382009-09-21 20:28:21
п.с.лер я все поняла!пиши ты а я потом закончу!
Поделиться1392009-09-21 20:57:08
[действия льюиса перенеснены снова сюда из темы возле кафе]
льюи:руби! клео убежала кудато!
руби: да ты что?и куда же?
льюис:на мако наверно!
белла:чего ты молчал!поплыли!
льюи:да плывите!
белла6а ты?
льюис6ну я хотел с шарлоттой поболтать!
белла:что?с шарлоттой?
льюис:да белла с ней!и ты мне не запретишь!
белла:да я и не собираюсь!о клео бы подумал!
льюис:мы розтались...
белла:что?
льюис:и у меня теперь есть полное прво общаться с шарлоттой!
(---Тут вмешалась Руби---)
Руби: Так и знала что этим закончится. Короче не важно это её дело! Белла, я не пойду, она психонула и нахамила мне! Сказала чтобы я к ней не лезла. Вот я и не буду. Вы идите хотя я уверена что всё напрасно, а я пойду домой!
Рикки: Руби сейчас не время для глупых обид!
Руби: Я всё сказала.
(---Руби повернулась и вышла из кафе---)
[Действия Руби переносятся в дом Руби]
белла:ладно....
(---Белла повернулась к Льюису---)
белла: ладно пока! мы побежали
(---девченки побежали за клео !ихнии действия переноссяться на остров маок в океан а олльюис сел рядом с шарлоттой!)
льюис:я теперь не зависим от клео!
шарлотта6ты растался с ней?льюис но в ы ведь любите друг друга!
льюис:я тоже так раньше думал!
шарлотта:здорово!
льюис:прости что?
шарлотта:ну я хотела сказать ужасно!мне так жаль!
Поделиться1402009-09-22 17:27:16
льюис:а ну ты прости моожет я чуть чуть нервничаю....прото мы знаем друг друга так давно и тут......
шарлотта:может не будем о ней?
льюис:но я ....
шарлотта6ну просто тебе надо отвлечьшся!
льюис:думаешь?
шарлотта6я уверенна в этом!вот пошли ко мне например!
льюис:а зачем?
шарлотта:ну не знаю поплаваем в басейне напри=мер!
льюис:нет шарлотта я сейчас не то настроение имею чтоб плавать!
шарлотта:ну прости!а чем ты увлекаешься?
льюис:наукой!это моя слабость!готов ради неё на край света ехать!
шарлотта6что правда?я ведь тоже увлекаюсь наукой!
льюис:как здорово!
шарлотта6я ту недавно одни эксперемент проводила поможешь мне его доделать?
льюис:с радостью!
шарлотта:ну тогда идем ко мне!
льюис:а ладно пойдем!
[действия льюиса и шарлотты переносяться в дом шарлотты!]
Поделиться1412009-09-24 15:23:31
[Действия Руби и Клео переносятся с вымоста для рыбалки]
(---Девочки зашли в кафе и сели за столик, решив ничего не заказывать и просто ждать Льюиса. Через десять минут он появился---)
[Действия Льюса переносятся из дома Шарлотты]
(---Льюис увидел девочек и сел рядом за столик. Клео делала вид что она в порядке и даже не переживает, не хотя показывать свою слабость---)
Руби: Привет! Рада что ты пришел! Слушай Льюис у нас тут проблема...
Льюис: Весь во внимании.
Руби: На Клео вода напала....когда мы в лунном пруду сидели.
Льюис: Зачем вы туда плавали? Я же говорил что там опасно! Никто не пострадал? Где Рикки и Белла??
Руби: Их с нами не было. У нас ссора небольшая. Но неважно! Короче вода напала на Клео и она стала как под действием полной луны...странная.
(---Льюис осторожно посмотрел на Клео и спросил---)
Льюис: А она....и сейчас под действием?
(---Клео изумленно повернула голову---)
Клео: Нет! Я в порядке! Но дело в том что я все помнила! Я понимала что делаю но не могла остановится! Я сидела в каком-то ущелье и меня так.... так...привлекала вода!.... До сих пор вспоминать неприятно!
Льюис: А что ты чувствовала?
Клео: Как....как будто я могу всё... У меня был такой прилив энергии..и веселья! Хотелось полнолуния, хотелось сидеть в воде! Только об этом и думала...
Льюис: А что дальше??
Руби: Ну.. потом произошел какой-то толчок от Клео. И она стала вменяемой.
Льюис: Девочки.....вы очень необдуманно поступили! Не плавайте больше в лунный пруд! Нужно созвонится с Уиллом, сплавать мне с ним на Мако и снова исследовать. Может удастся найти какой-то способ чтобы все стало на свои места!
Руби: Хорошо, тогда может...прямо сейчас позвонишь?
Льюис: Хорошая идея)
(---Льюис стал рыться по карманам. Нахмурился---)
Льюис: Где я телефон дел?...
[Действия Шарлотты переносятся в кафе из дома Шарлотты]
Поделиться1422009-09-24 15:49:06
(---Шарлотта зашла в кафе стала кого-то искать. Увидев Льюиса, радостно заулыбалась и помахала ему рукой, затем подбежала к столику---)
Шарлотта: Привет! Я почему-то сразу догадалась что ты здесь! Ты у меня свой телефон забыл!
(---Клео злостно посмотрела на Шарлотту---)
Клео: Так значит уже "у меня"?..
Шарлотта: Ну да, Льюис у меня дома был! И он телефон забыл свой! Держи Льюис!
(---Льюис молча забрал телефон и сухо поблагодарил Шарлотту, в готовности провалится сквозь землю---)
Шарлотта: Может пойдем погуляем?
Льюис: Шарлотта я сейчас..немного занят. Может потом?...
Шарлотта: Жаль! С тобой так весело! Ладно я тебе еще позвоню! Увидимся!
(---Льюис угрюмо смотрел в стол, понимая как не вовремя Шарлотта пришла. И как неловко вышло перед Клео---)
(---Шарлотта тем временем вышла из кафе, но не ушла, а села за столик на улице---)
Льюис: Эээ.... Я наверно Уиллу потом позвоню. Эээ...Ладно?....
Руби: Ладно Льюис... Слушай... посоветуй тогда лучше как нам помирится с Рикки и Беллой!...(
Льюис: Позвоните им! А лучше Белле! И попросите встретится! Затем всё объясните... а чего вы поссорились?..
Руби: Та...по пустяку. Они подумали что мы с Клео больше не хотим с ними общаться...
(---Но звонить не понадобилось. Рикки и Белла зашли в кафе и стали искать глазами Зейна и Уилла. В кафе их не оказалось. Зато Рикки увидела девочек и с Льюисом и что-то прошептала на ухо Белле. Белла повернула голову и увидела их---)
Руби: Девочки! Пожалуйста подойдите!
(---Рикки упрямо повернулась но Белла остановила Рикки и они все таки подошли---)
Белла: Чего вам?
Руби: Белла, Рикки... Простите! Вы нас правда неправильно поняли!..... Мы как раз хотели вам звонить чтобы вы приплыли на Мако. Мы не знали что так получится и уж никак не хотели чтобы вы обиделись! Плиз простите нас! Вы ведь наши лучшие подруги!
Клео: Да девочки простите, правда! Извините меня я вела себя неправильно! Мы ведь русалки мы должны быть вместе!
(---Белла посмотрела на Рикки---)
Рикки: Девочки...вы правда не специально? Нам с Беллой просто так неприятно стало...
Руби: Мы правда ничего такого не хотели! Как вы могли вообще о таком подумать?...)
Белла: Ладно..) Мы прощаем) Мы рады что вы не специально)))
(---Девочки улыбнулись и рассмеялись. Рикки и Белла сели рядом за столик---)
Руби: Может лучше Эмму проведаем?
Рикки: Классная идея! Ей наверное скучно без нас! Идемте!
Льюис: Ну вы тогда идите, а я себе что-нибудь закажу и поужинаю!)
Белла: Хорошо! Пока Льюис!
(---Девочки встали из-за столика и вышли из кафе---)
[Действия Клео, Рикки, Беллы и Руби переносятся в больницу к Эмме]
З.Ы. Я пока лучше буду разворачивать тут события с Шарлоттой)
Поделиться1432009-09-24 16:18:42
(---Шарлотта зашла в кафе и села за столик где сидел Льюис---)
Шарлотта: Снова привет! Не помешала?
Льюис: Нет что ты!
Шарлотта: Хорошо) Не то что в предыдущий раз. Я видимо некстати пришла.....
Льюис: Эээ... Нет с чего ты взяла? Просто ты стала рассказывать.... А я только что с Клео порвал... Понимаешь?.... Не говори плиз больше об этом при ней!
Шарлотта: А что? Вы же расстались? Не так ли?
(---Льюис промолчал. Шарлотта решила продолжить---)
Шарлотта: Если я мешаю.....я могу не подходить. Но мне было так тяжело найти в этом городе друга. Меня здесь не очень-то любят..... Если ты тоже отвернешься от меня...
(---Это подействовало. Льюис как добрый и отзывчивый человек, сразу отреагировал---)
Льюис: Шарлотта что ты! Ты замечательная девушка! Я не собираюсь прекращать с тобой общаться!..)))
(---Шарлотта смущенно улыбнулась---)
Шарлотта: Слушай Льюис... У меня к тебе такое предложение.. я так хочу нарисовать какой-то красивый пейзаж! И у меня уже есть идея! Помнишь у нас дома я показывала тебе рисунки моей бабушки? Я хотела бы найти это место! И нарисовать ткой же пейзаж! Это было бы так здорово!
(---Льюис от неожиданности чуть не подавился---)
Льюис: А зачем тебе...эээ....это? Может нарисуешь что-то своё? Тем более я незнаю где это место...и как оно называется....эээ...
Шарлотта: Когда ты ушел, я рассматривала картины, и на одной из них увидела подпись: "остров мако". А еще я поискала в интернете у себя дома! Этот остров находится недалеко от Золотого побережья! Свозишь меня туда? Завтра!
Льюис: Эээ... Шарлотта...завтра у меня вряд ли получится... К тому же мы можем заблудится и не найти дорогу к острову... Я думаю это невозможно...
Шарлотта: Льюис...я так рассчитывала на твою помощь.... Этот остров...на картине он выглядит превосходно! Я бы так хотела нарисовать его... Пожалуйста....
Льюис: Шарлотта я не уверен...
Шарлотта: Все понятно... Тебе что не нравится как я рисую... Льюис я так на тебя надеялась... Так хотела чтобы ты сделал мне приятно... Для меня ведь это так важно... Но видимо напрасно я на что-то рассчитывала...
(---И снова хитрые слова Шарлотты сработали. Льюис принялся отрицать всё и пытаться обрадовать Шарлотту---)
Льюис: Ты что - твои рисунки замечательны! У тебя такой талант от природы! Мне очень нравится когда ты рисуешь!..
Шарлотта: Тогда..в чем же дело?...
(---Льюис вздохнул---)
Льюис: Ладно...я отвезу тебя туда... Завтра. Но ненадолго. Хорошо?
(---Шарлотта просияла от радости и счастливо пролепетала---)
Шарлотта: Спасибо большое Льюис! Я так рада! Спасибо!
(---Шарлотта привстала и поцеловала Льюиса в щеку. Тот смущенно отпустил глаза и покраснел---)
Шарлотта: Э... прости если что не так.....
Льюис: Все нормально)))
Шарлотта: Хорошо!))) Я тогда пойду! Поздно уже! С нетерпением жду завтрашнего дня! Пока!
(---Шарлотта встала из-за столика и вышла из кафе---)
[Действия Шарлотты переносятся к ней домой]
(---Льюис тоже не стал задерживаться, поужинал и пошел к себе домой, так как было уже поздно, около 9 вечера---)
З.Ы. Ну все, фух) Надеюсь все нормально))) Нужно еще написать как Эмму выписали, но это уже потом, а то сейчас мне уже пора....) Сегодня я еще прийду)) После 19:00=))))
Поделиться1442009-09-24 17:02:31
п.с.хорошо!я тогда не буду вмешиваться у тебя наверно так планы!короче сама напишешь"!а тут ты молодец класно ридумала
Поделиться1452009-09-26 15:07:40
З.Ы. Давай я тогда буду заниматся этой историей с Шарлоттой и Льюисом, раз тебе понравилось))) И типа завтра девочки узнают что Льюис повез Шарлотту на мако и поплывут следом... Ну короче что-то вроде того как в сериале было) Иня думаю пора уже играть следующий день )
Поделиться1462009-09-26 18:13:45
п.с.молодчинка лера!
Поделиться1472009-09-26 19:23:45
п.с. люди, я запуталась в вашем сюжете...
Поделиться1482009-09-26 21:27:40
п.с.что именно тебе не опнятно
Поделиться1492009-09-26 22:46:12
п.с. ну просто тут както немного всё запутанно...
Поделиться1502009-09-27 09:48:53
п.с.ну помоему нормально ты просто много пропустила тее надо освоиться