H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся

Общаемся

Сообщений 331 страница 360 из 717

331

до завтра! обязательно зайду)

332

ghbdtnbr dctv!

333

упс! сори!
приветик всем! сайт супер!

334

love-cariba привет)) спасибо))

335

Иваныч ловим на слове)) пока)

336

тада бьред полнейщий!Иваныч ты  такой неактивный это ужас просто...........

337

Риккуша это правда!...(( Очень обидно.. Я даже не могла подумать что Иван будет так редко писать.((
Он же еще сказал что Н2О начинает надоедать.
:(

338

ага, это печально....... :pained:

339

Happiness а у вас 11 летняя школа? кать это классно если учится всего 11 лет!

340

Рикусе4ка конечно. а когда это в России учились больше 11 лет?! низнаю....

341

зайки, я скоро иду в киношку, а потом наверно уже не зайду..=( я надеюсь, что папа приедет ненадолго..
не скучайте, бб!=*
п.с. если что я вам как всегда сообщу..

342

Happiness круто)) ты так часто в кино ходишь?.))

Happiness написал(а):

я надеюсь, что папа приедет ненадолго..

да ладно, Галь) Мы потерпим) Как никак, твой папа)) Не надо так.)))

343

знали бы вы как я активен!) ого-го) и из-за этой активности я здесь мало и активен вот так) а то что сериал начинает надоедать-это то что сериал должен быть на один раз, а если его будешь повторно много раз смотреть ты уже знаешь что произайдёт, уже не так захватывает он, вот почему, это просто!и не надо меня теперь критековать ! зато я с нетерпением жду 3 сезона воть так ;)

Отредактировано Иваныч (2009-10-28 22:13:21)

344

упс) я тут, меня просто одна игрушка затянула поэтому меня долго не было))

345

Андрей ничего)
:rofl:
Иваныч мы не критикуем просто мы скорее расстроены. Мы имеем в виду что ты у нас на сайте неактивен. Ну можно ведь общаться, делится впечатлениями. Не обязательно постоянно только смотреть сериал. Мы вот общаемся здесь! И ты тоже с нами общайся! У нас итак людей мало после переезда, а если еще и ты будешь редким участником...

346

ТАда кто тебя критикует...мы скорее реально растроены!ПРосто мне почемуто не надоел и лере и гале и всем остальным  а тебе....ладно не будем ругаться...Но я думала ты  будешь заходить....

347

Риккуша да, я тоже расстроилась. А Катьки нашей по-прежнему нет.(((

348

Люди слушайте у меня очень плохие новости (ну лично для меня это плохо)! Дело в том, что я заболела. Сначала все было более или менее норм, каникулы, я сижу дома, лечусь; за компьютером сижу сколько влезет. Сегодня была у врача. Оказалось что антибиотики которые мне выписали (оч хорошие) - не помогают. Короче мне дали сильные препараты которые надо принимать очень часто! А теперь... Папа забрал шнур от подзарядки ноутбука. Я конечно пообещала что буду сидеть за компьютером по минимуму. Но он все равно забрал. В общем, без зарядки мой ноут протянет час, максимум два. И вот так каждый день. Приходиться экономить зарядку на всём подряд.  Вот я например сейчас я просидела полчаса, уже половина батареи иссякла. Вот так. Это очень обидно. Пока все не наладится (надеюсь это будет недолго!!) все будет в таком не воодушевляющем режиме. Теперь я стараюсь делать за компом все самое важное. Буду добавлять новости, и немного с вами общаться. Вот так...
:'(  :'(  :'(

349

коненоч это ужапсно ни гали не тебя?как?как  я буду тут????????? :'(

350

я себе кстати подись поменяла.....)нравиться?

351

Риккуша угу)) прикольно)) Мне нравится))

Риккуша написал(а):

оненоч это ужапсно ни гали не тебя?как?как  я буду тут?????????

Катюш, давай будем договариваться. Ну я может напишу когда я буду собиратся заходить на сайт. Чтобы мы вместе могли пообщаться... Но это плохо, и правда. Я надеюсь, может папа хоть завтра оставит зарядку...(( может он забудет или просто решит что лучше оставить... не знаю, это правда очень нехорошо выходит.(

352

ТаДа.....ты напиши когда буш заходить  у меня ведь каникулы сос ледующец недели)))))))))А завтра я  вшколу не иду...у нас только три урока а потом убирать...Я пропущу к.р. по алгебре...ура))))))))))

353

катюш если что то я буду заходить! а хочешь иди к лиле! хотя наверно тебе тут всё родное!

354

Mysteryкак же так можно заболеть что даже хорошее лекарство не помагает?

Отредактировано Иваныч (2009-10-30 22:43:56)

355

Иваныч написал(а):

Mysteryкак же так можно щаболеть что даже хорошее лекарство не помагает?

вот именно! бедная Лера(

356

Иваныч,Андрей, просто если смотришь новости но телику то во всех новостях говорится о грипе который почти не можна вылечить! это очень страшно! я тоже очень сочувствую Лере! Ведь я то знаю что такое болеть!

357

У меня ангина и антибиотик не помог который я принимала(((
Рикусе4ка, Андрей, спасибо((

358

Mystery написал(а):

Ангина?! ох не повезло тебе  :(

359

Mystery написал(а):

Бедняжка..  :pained:  Выздоравливай :]

360

soPretty пасибо большое!...((
:(  :pained:

Андрей написал(а):

Ангина?! ох не повезло тебе

Не повезло мне в том, что ангина у меня хроническая.
%-)  :(  :pained:

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся