Прикиньте, а я свою класуху вконтакте нашел)))
Прикольно) У нас тоже много учителей зарегистрированы вконтакте)
Ого!А наши учителя не сидят там....
Правда? Хм.. Ну может сидят а вы не знаете)
H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся
Прикиньте, а я свою класуху вконтакте нашел)))
Ого!А наши учителя не сидят там....
Нет,точно не сидят=(
Нет,точно не сидят=(
Аа.. Ясно))
Хорошо что карантин объявили! Вообще кстати если карантин 3 недели...получается мы пойдем в школу 23 ноября. Уже почти что к зимним каникулам! Они по-моему с 26 декабря начинаются. Вот... То есть - 25.12, пятница, - последний день. Значит только месяц учебы будет.) Если карантин не продлят!)
Меня одно беспокоит! Могут эти 3 недели карантина вернуть летом! Прикиньте будем летом 3 недели учится! Кошмар! *Мда, всегда я умею испортить настроение))*
Аа.. Ясно))
Ну да.
Хорошо что карантин объявили! Вообще кстати если карантин 3 недели...получается мы пойдем в школу 23 ноября. Уже почти что к зимним каникулам! Они по-моему с 26 декабря начинаются. Вот... То есть - 25.12, пятница, - последний день. Значит только месяц учебы будет.) Если карантин не продлят!)
Меня одно беспокоит! Могут эти 3 недели карантина вернуть летом! Прикиньте будем летом 3 недели учится! Кошмар! *Мда, всегда я умею испортить настроение))*
И в России тоже?
И в России тоже?
Ну нет, в России же карантина нет)
А ты из России?)
Ну нет, в России же карантина нет)
А ты из России?)
Ага,но мини карантин-есть...У нас в основной школе отменили "Кабинетную Систему".Теперь учителя ходят к ученикам...
Ого! В смысле? Типа класс сидит в каком-то одном кабинете и учителя приходят проводить урок? Или как?
Ого! В смысле? Типа класс сидит в каком-то одном кабинете и учителя приходят проводить урок
Вот так!
Ааа... Ясно.) Ну у вас не будет такого точно)
Mystery
Хм..Слава богу)
Угу)) А у нас может и не будет. А может и будет! Незнаю в общем)
дело в том, что я еще глянул утром поставил отметку сейчас на сайте было написано, что она на сайте, потом еще где то через 2 часа посмотрел и она там сидела! потом пошел погулять на 1 час, пришел глянул, она там до сих пор, только где то через пол часа вышла, видать она там дофига просидела)))
летние каникулы никак не могут оменить, может весенние, и зимние тоже никак не могут отменить, так что все будет ок)
Андрей, ну может быть))) Будем надеятся))
ага)
Знаете я недавно узнала что:
1) Карантин будут не строго 3 недели, а только до тех пор пока эпидемия не пройдет *может и дольше*.
2) Из-за карантина могут отобрать часть зимних каникул!!
3) Из-за карантина могут ввести 6-дневную форму обучения!!!
Mystery ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вотэто вобще кошмр!!!!!!!!!!!
У меня в школе она уже идёт!
~Trance~ да?... Ужас!... Постоянно что ли?
да?... Ужас!... Постоянно что ли?
Что постоянно?
~Trance~ ну у вас всегда была такая система или недавно в связи с чем-то объявили?
ну у вас всегда была такая система или недавно в связи с чем-то объявили?
как перешла в 5 класс(я сейчас в нём),так и идёт учёба по субботам.
~Trance~ ого...кошмар. У нас никогда такого не было. Хотя я в 9 классе, что считается старшей школой... Изверги.
ого...кошмар. У нас никогда такого не было. Хотя я в 9 классе, что считается старшей школой... Изверги.
Во,во!
Пипец. Ну зато мы учимся 12 лет как идиоты)
Ну зато мы учимся 12 лет как идиоты)
У вас 12 классов?
~Trance~ угу)) Ну...сначала было 11. А как раз когда я пошла в 1-ый класс - ввели 12-летнюю систему обучения) Повезло блин)
угу)) Ну...сначала было 11. А как раз когда я пошла в 1-ый класс - ввели 12-летнюю систему обучения) Повезло блин)
Ха..Слава богу у нас такого нет,но если сложить все субботы с 5-ого по 11 класс,получится ещё один год))
Всем привет:)
Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся