H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся

Общаемся

Сообщений 391 страница 420 из 717

391

Андрей написал(а):

Прикиньте, а я свою класуху вконтакте нашел)))

Прикольно) У нас тоже много учителей зарегистрированы вконтакте)

~Trance~ написал(а):

Ого!А наши учителя не сидят там....

Правда? Хм.. Ну может сидят а вы не знаете)

392

Mystery написал(а):

Правда? Хм.. Ну может сидят а вы не знаете)

Нет,точно не сидят=(

393

~Trance~ написал(а):

Нет,точно не сидят=(

Аа.. Ясно))

394

Хорошо что карантин объявили! Вообще кстати если карантин 3 недели...получается мы пойдем в школу 23 ноября. Уже почти что к зимним каникулам! Они по-моему с 26 декабря начинаются. Вот... То есть - 25.12, пятница, - последний день. Значит только месяц учебы будет.) Если карантин не продлят!)
Меня одно беспокоит! Могут эти 3 недели карантина вернуть летом! Прикиньте будем летом 3 недели учится! Кошмар! *Мда, всегда я умею испортить настроение))*

395

Mystery написал(а):

Аа.. Ясно))

Ну да.

Mystery написал(а):

Хорошо что карантин объявили! Вообще кстати если карантин 3 недели...получается мы пойдем в школу 23 ноября. Уже почти что к зимним каникулам! Они по-моему с 26 декабря начинаются. Вот... То есть - 25.12, пятница, - последний день. Значит только месяц учебы будет.) Если карантин не продлят!)
Меня одно беспокоит! Могут эти 3 недели карантина вернуть летом! Прикиньте будем летом 3 недели учится! Кошмар! *Мда, всегда я умею испортить настроение))*

И в России тоже?

396

~Trance~ написал(а):

И в России тоже?

Ну нет, в России же карантина нет)

А ты из России?)

397

Mystery написал(а):

Ну нет, в России же карантина нет)

А ты из России?)

Ага,но мини карантин-есть...У нас в основной школе отменили "Кабинетную Систему".Теперь учителя ходят к ученикам...

398

Ого! В смысле? Типа класс сидит в каком-то одном кабинете и учителя приходят проводить урок? Или как?

399

Mystery написал(а):

Ого! В смысле? Типа класс сидит в каком-то одном кабинете и учителя приходят проводить урок

Вот так!

400

Ааа... Ясно.) Ну у вас не будет такого точно)

401

Mystery
Хм..Слава богу)

402

Угу)) А у нас может и не будет. А может и будет! Незнаю в общем)

403

Mystery написал(а):

Прикольно) У нас тоже много учителей зарегистрированы вконтакте)

дело в том, что я еще глянул утром поставил отметку сейчас на сайте было написано, что она на сайте, потом еще где то через 2 часа посмотрел и она там сидела! потом пошел погулять на 1 час, пришел глянул, она там до сих пор, только где то через пол часа вышла, видать она там дофига просидела)))

404

Mystery написал(а):

летние каникулы никак не могут оменить, может весенние, и зимние тоже никак не могут отменить, так что все будет ок)

405

Андрей, ну может быть))) Будем надеятся))

406

ага)

407

Знаете я недавно узнала что:
1) Карантин будут не строго 3 недели, а только до тех пор пока эпидемия не пройдет *может и дольше*.
2) Из-за карантина могут отобрать часть зимних каникул!!
3) Из-за карантина могут ввести 6-дневную форму обучения!!!

408

Mystery ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mystery написал(а):

вотэто вобще кошмр!!!!!!!!!!! :'(  o.O  :canthearyou:  :sceptic:

409

Mystery написал(а):

У меня в школе она уже идёт!

410

~Trance~ да?... Ужас!... Постоянно что ли?

411

Mystery написал(а):

да?... Ужас!... Постоянно что ли?

Что постоянно?

412

~Trance~ ну у вас всегда была такая система или недавно в связи с чем-то объявили?

413

Mystery написал(а):

ну у вас всегда была такая система или недавно в связи с чем-то объявили?

как перешла в 5 класс(я сейчас в нём),так и идёт учёба по субботам.

414

~Trance~ ого...кошмар. У нас никогда такого не было. Хотя я в 9 классе, что считается старшей школой... Изверги.

415

Mystery написал(а):

ого...кошмар. У нас никогда такого не было. Хотя я в 9 классе, что считается старшей школой... Изверги.

Во,во!

416

Пипец. Ну зато мы учимся 12 лет как идиоты)

417

Mystery написал(а):

Ну зато мы учимся 12 лет как идиоты)

У вас 12 классов?

418

~Trance~ угу)) Ну...сначала было 11. А как раз когда я пошла в 1-ый класс - ввели 12-летнюю систему обучения) Повезло блин)

419

Mystery написал(а):

угу)) Ну...сначала было 11. А как раз когда я пошла в 1-ый класс - ввели 12-летнюю систему обучения) Повезло блин)

Ха..Слава богу у нас такого нет,но если сложить все субботы с 5-ого по 11 класс,получится ещё один год))

420

Всем привет:)

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся