H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся

Общаемся

Сообщений 571 страница 600 из 717

571

Mystery меня зовут кристина а тебя как?

572

Её лера,а меня катя)

573

Позитивчик из какого ты города? Сколько тебе лет?)

574

Привет всем...Прежде всего я хочу извиниться...За то что уже очень много не была на сайте у меня глучил инет и  я не могла заходить но наконец все образовалась и   я снова тут...Лер прости  я обещала заходить..МНе очень стыдно что я обещала и не заходила но раньше мне не могли включить инет...Я надеюсь что такого больше не будет и теперь я  надолго буду  с вами)

575

Риккуша писала
Эммм....ну я  тоже не слышала только слышаа про КУаменец-подольский....а про омгилев не слышала странно......
Между прочем Могилев-Подольский не далеко находется от Кааменец-Подольского!!! Посмотрите на карте!!!!

576

Арго написал(а):

Между прочем Могилев-Подольский не далеко находется от Кааменец-Подольского!!!

Я в принципе что-то вроде того и предполагала. Тем более раз в Винницкой области. Я подумала об этом)

Клеуся написал(а):

Привет всем...Прежде всего я хочу извиниться...За то что уже очень много не была на сайте у меня глучил инет и  я не могла заходить но наконец все образовалась и   я снова тут...Лер прости  я обещала заходить..МНе очень стыдно что я обещала и не заходила но раньше мне не могли включить инет...Я надеюсь что такого больше не будет и теперь я  надолго буду  с вами)

Приветик))) Очень рада, Настюша, что ты вернулась)

Кстати только что от тебя узнала что вы с Катей давно помирились)
Ахахахаххахаа))) Ну блин вообще))) Я вспомнила как сказала Кате:
"Я думаю что вы помиритесь. Лично у меня было много ситуаций когда я ссорилась с подругами и думала что -всё. Но всё равно мирилась"
А она говорит:
"Я так не думаю..." *бла-бла-бла*
Ну и так далее))) И блин так смешно щас стало))) :rofl:
Притом она говорила на полном серьезе)) Пипец))
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

577

НЦ мы тогда оч серьозно посорилиьс и если б не катина мама наверно не дужилиб...))А так  я сам арда..)))

578

Клеуся написал(а):

А так  я сам арда..)))

Я тоже рада конечно, но мне еще больше смешно)

579

НУ чего смешно?Ну да оно прикольнго но знала бы ты как мы посорились,тогда.............

580

Клеуся я знаю только что по словам Кати вы "очень серьезно поссорились" и еще, что ты писала всякую гадость на её стене вконтакте.
Когда я поссорилась с подругой, это тоже была не лучшая ситуация.
Я высказала свое мнение на счет чего-то. А она типа "что это за бред? я тебя не сужу но то что ты сказала это чушь для меня".
Я говорю "ну знаешь для меня тоже некоторое чушь, что ты говоришь. Но я просто уважаю других и молчу"
Она: "То что ты молчишь это твои проблемы!"
Тут подключились её друзья:
"Да, Лера!! что ты вообще гонишь?!"
и много разного бреда по теме ссоры. Мол, что я ничего не понимаю, ни в чем не разбираюсь.. и что лучше бы молчала. тогда я разозлилась и стала ругаться. потом еще в конце сказала подруге: "а ты бы лучше заткнула своих друзей, потому что вы все так 4 на меня одну. как будто ты сама не можешь за себя постоять. ну и общайтесь между собой, а себя и свое мнение я унижать не позволю" ну я практически накричала на них и со злостью ушла. Мы месяц не общались а потом она со мной сама заговорила, но вообще не извинялась. поэтому я не теперь не очень-то общаюсь.
Лично для меня эта ссора была очень неприятна, ненавижу когда меня пытаются унизить, равняют с грязью. Поэтому для меня это был очень серьезный конфликт.

581

Не ну до такого у  нас не дошло но мы прилично посорились...

582

а в контакте  я ничего аткого не написала написала лишь то что думаю

583

Вот я поэтому и сказала, что у меня были ссоры и похуже но все равно как никак потом общались.

584

га ну у нас надеюсь такого не будет!Лер а  у тебя есть лучшая подруга?

585

Есть) Правда одна))
А почему спрашиваешь?)

586

да так просто интерестно ты никогда не разказывала как и галя......Вот я  и спрашую а давно вы дружите?

587

Ну....где-то года 3-4)

588

Уф....я пойду наверно......я написала в теме общения на английском почему....

589

Mystery написал(а):

Ну....где-то года 3-4)

молодц))))ПОка))

590

меня небило несколько часов а уже столько сообщений
Риккушаоч приятнго
Mysteryя из ивано франковска

591

и мне приятно)

592

Позитивчик привет!!! :rolleyes: