~Trance~ написал(а):Да хорошо.Учёба-ужасс!
самой от неё плохо!=(
Mystery написал(а):почему?
да потому что в субботу я пошла на физру. разминки у нас не было. мы сначалда чуть поиграли в волейбол парами через сетку, а потом все пошли играть в этот дурацкий пионербол. я играть не пошла. через некоторое время училка меня подозвала и спросила почему я не играю. я сказала что у меня болит голова, поскольку когда мы играли вол-л в меня кто-то попаал в голову. ещё потому что я плохо играю. мв с ней пошли смотерть какие у меня есть оценки...в результате она мне сказала: "на скакалку. иди пропрыгай 500 раз я тебе хотябы 3-ку поставлю..". ну пошла я прыгать (без разминки, без всего!). сделала я 300 с небольшим раз, и то я думала прямо там в обморок упаду: у меня подкашивались ноги, кружилась голова, от ударов скакалкой - болели руки, локти и пальцы. а когда я пришла домой у меня просто всё тело болело. на следующий день я проснулась с утра, и о ужас! у меня болело просто всё! всё: спина, шея, ноги, руки, предплечья, плечи..и до сих пор эта боль не спадает! уже 4-ый день у меня всё болит! в первый же день я приехала к маме на работу и всё ей рассказала, она меня пожалела, но не так чтобы очень прям..в следующие же дни - никакой поддержки. типа 300 раз на скакалке без разминки это обычное дело! папа сказал тоже самое! а когда я ною что у меня видите ли всё болит, мама говорит: не ной! и всё такое. обидно знаете ли! я почти всю субботу проплакала. и ещё одно: когда я прыгала на скакалке, то училка меня спросила из какой я школы и какая оценка у меня там была. я ей сказала что "4",но на самом то деле у меня 5!.......