уря!..я нашла! топаем по ссылочке и смотрим! :
оранжевое небо...
Отредактировано Happiness (2009-09-30 15:13:35)
H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся
уря!..я нашла! топаем по ссылочке и смотрим! :
оранжевое небо...
Отредактировано Happiness (2009-09-30 15:13:35)
кста, люди! я сегодня уже не зайду! у меня папа приезжает совсем скоро. так что я мож завтра зайду...=( по крайней мере надеюсь на это.
а в субботу ночью поеду в Москву, вернусьв понедельник. про Москву это я так на всякий случай, чтобы вы знали заранее..
Ага я видела в новостях показывали... Пипец ужасно...( Я им не завидую вообще....
да кто им вообще щавидует?бедняги!
приветик! почему когда я на форуме посему то больше никого нету здесь?
НадюФка незнаю) Но все равно привет!) :flag:
Здравствуй ж*па новый год, я тебя дождался. Вы все выздоровели а я прихватила вирус. Я короче уже два раза не была в школе (по пятницам). Была у врача - сказал что у меня "вирусная инфекция", ну короче как у всех щас. Вот так. Наверно в понедельник в школу не пойду!... Блин так мне этот вирус не нравится....какой-то он странный. У меня температуры нет, а голова болит. И еще горло болит *ну у меня как обычно хронический тонзиллит так что это нормально я уже привыкла что у меня вечно горло больное*. И вялость такая.....бее. Еще что странно - выхожу на улицу становится фигово, только пришла домой уже нормально. бред какой-то. фу блин фигово болеть вирусом!( но зато я на сайте буду весь день сидеть=))))) это хорошо))) вот так вот)))
Лерочка, выздоравливай поскорее!
ппц...у меня тоже вечно горло больное.=(
мы с тобой товарищи по несчастью.
Пасибочки..(
мы с тобой товарищи по несчастью.
Ага блин, точно....(
Но есть в этом и позитивные моменты) Я сегодня целый день сижу в инете и добавила кучу новостей, фоток и стили на сайте обновила=))))
а можна такой вапрос? Лер, ты всё ещё на меня обижаешься? я надеюсь, ты читала те 2 ,кажеться, темы с моими извинениями?!
Happiness с сегодняшнего дня я на тебя не обижаюсь)))
я надеюсь, ты читала те 2 ,кажеться, темы с моими извинениями?!
Ммм....ну я читала только сообщение на почте) А что еще есть что-то?... :question:
Mystery уря! :jumping: :shine:
да, есть: Администрация---правила форума; Важные опросы---вам нравится сайт?=====здесь есть! если ты ещё не читала...
УРА! Всем привеет бльшой(пламенный) Как поживаете? вот я вернулся по прсьбе нашей админки замечательной, и так я сам хотел) вот я опять в ваших рядах) всё так изменилось не прывычно!) и как сайт продвигается ли у вас? далжно быть да он всегда был замечательным я пока о нём не чего не знаю полазаю узнаю! что вам ещё сказать не знаю))) вот пока немножко, это сообщение о том что я вернулся и зависну опять на сайте! ещё раз всем привет от(;" ИиВвАаНн"
Ура!как я соскучилась!блин ты себе не можешь представить!ты надеюсь нас не забыл?предлагаю тебе заглянуть в конкурсы!хотя нгет иди по порядку!блин какое счастье!
Иваныч !!! привеееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииин реально ты себе придставить не можешь как мы без тебя скучали!!! омг! а почему тебя не было так долго????(((((
блин какое счастье!
Кать это 100%!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ура ура ура!!!))) Я думаю что бы было счастья полные штаны нужно еще Катьку дождатся!) А так уже ведь вся наша дружная компания практически в полном сборе!))))))
ага!галя я ты ваня катя ну и настя!
Риккуша да))) это точно))))
Блин....сегодня была такая паника на уроке)) Мы с подругой переписывались в тетради и так насмеялись...ой пипец))) это касается Н2О так что я попробую рассказать)))))))) Щас напишу наш диалог) надеюсь вам будет интересно и весело))
давай!
Кстати..) Еще хочу сказать - эта подруга вообще незнает ничего нового о 3 сезоне, так что мне пришлось ей рассказывать=) Начну с больки-меньки интересного)
*щас буду писать)*
я жду
пиши))))
Лера, у тебя есть ася или скайп?
Я: ....та блин там ваще такой сюжет...Рикки типа понравится Уилл, она с Зейном расстанется. Но она будет "страдать" xD, потому что Уиллу понравится не она а Белла.) xDD
Настя: Блин) Я буду плакать:DD
Я: Пхаха) Тада)
Настя: Рикки ваще сучка:DD Лучше бы с Зейном была xD
Я: Ага блин) Там такой сюжет был, короче в видео... они готовились в кафе к какому-то празднику. И типа Зейн ей улыбается. А она так злобно смотрит, направляет руку и лопает шарик. Дибилка xD
Настя: От крутааая:DDD Мне бы уметь нагревать шарики xD
Я: Ахаха)) Это да, супер xD
Но это не самое важное))) Знаешь какая сила будет у Беллы? xD
Настя: Ну? Сила "убивать енотов"? xD
Я: Пхахахах, блин паника)))) Нееет) Превращать воду в желе xDDD
Настя: Серьезно?... Ну ваще.... мега сила:DD
Лучше "превращать воду в енотов, или енотов в желе" xD xD xD
Я: Да) Это однозначно круче) xD
Пипец блин а если реально, то это полный бред о.О
Настя: Как минимум) Могли бы что-то поумнее уже придумать))...
Я: Тада, интересно как это вообще будет выглядеть в сериале... Ну знаешь, - вода нападает но Белла так - раз!, - и десерт готов) и вкусно и безопасно)
Настя: Да))) Или типа на них короче когда нападает вода, она превращает воду в желе и оно на них падает и они умирают:D
Я: Да))) В муках))) прямо такие лица в ужасе..."пункт назначения 5" xD
Настя: А другие русалки умеют делать из воды пельмени xD
Я: О господи моя бабушка русалка!! xDD
Настя: Хахахаха))) ооох...пипец))))
Я: Ну это просто незаменимая сила!)) И прикинь у них есть спец. "ранги", и типа самый высокий - превращать в пельмени xDD
Настя: xD xD xD Пельмения-маньяк xD
Я: xD Хотя нет)) Самые способные русалки, которые типа "вожди", - они умеют превращаться в пельмени xD
Настя: xD xD xD
Пиздец xD xD xD
О Господи xD xD xD
Я: Ага))))
Или нет, знаешь типа.... В сериале такая тревожная музыка, усиливается и усиливается. Они такие подозрительно оборачиваются *ну короче как в фильмах*. Тут такие панические крики: "Апаснасть!! Апаснасть!!". Волшебный звук - и три пельменя лежат посреди улицы))) xD
Вот короче и всё)) Наверно со стороны можно подумать что мы как идиотки, но это вреале было ржачно до усрачки=))) Нас чуть из класса не выгнали мы так ржали)))
Андрей ну есть ася но я ей щас вообще не пользуюсь.)
ну если можешь добавь меня. 383081075
Андрей извини не сейчас, я же говорю я ею вообще не пользуюсь)
понятно
Ну и как вам всем этот психодел с перепиской?))
супер))
Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся