H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся

Общаемся

Сообщений 121 страница 150 из 717

121

русалочки домохозяечки мне б такую )

122

мда уж!это реально смешно!

123

тада))) и сегодня еще...на биологии такой бред был))) короче все болтают потому что у нас студент-практикант. и как только ктото очень громко начнет говорить, он такой сразу "1 парта!", "3 парта, средний ряд" - ну типа чтоб заткнулись. и я короче такая насте говрю(мы с ней сидим за одной партой), что это как игра)))) ну типа мы специально болтаем чтобы он за две секунды успел найти людей которые говорят в классе и сказать номер парты=))))) блин мы так ржали с этого))) и он притом постоянно это повторял)))пипец, идиот) и мы с настей решили как только он правильно называет парту орать на весь класс: "йееееее!" типо группа поддержки))) а если он типа говорит не замечания "2 парта!!" и т.д., а если например вызывает к доске кого-то, то мы изображаем звук сирены - "Бииииип" и говорим "ответ неверный".)))))))))) пля........ой как мы там наржались))))) тупо как идиотки орем на весь класс))) а он понять не может чего мы так ржем)))) пипец))) этот студент вообще такой дибильный=)))

124

и кстати еще о биологии)))) мы писали лаборатку потом, и там такое тупое задание было.......капец))))) ну вот (перевожу на русский):

Решите биологическую задачу.
Гриша неудачно приземлился после прыжка с крыши гаража (не сработала система "амортизации"). От резкой боли помутнело в глазах. Его друг Миша, со словами: "Нужно проверить еслть ли у тебя перелом", - побежал к нему.
Какую роль может иметь участие Мишы в судьбе Гриши?

Короче само задание уже тупое)) но мы придумали свой вариант этой задачи, стали перечиркивать некоторые слова прямо в лабораторной тетради и писать бред)))) *не ручкой, конечно, а карандашом*. вот что вышло:

Гриша неудачно приземлился после прыжка с крыши многоэтажки (не сработала система мышления и самозащиты). От резкой боли пошел дым из ушей. Его друг Миша со словами: "Нужно проверить есть ли у тебя перелом", - прыгнул с крыши за ним.

Второй вариант*немного отличается*: "....его друг миша со словами "нужно проврить есть ли перелом" - побежал домой обедать и играть за компьютер=)..."

На вопрос биологической задачи ответили: "Миша вкусно пообедает"))

Потом конечно мы ручкой написали нормальный ответ на задачу) Но всё то что было написано карандашом, мы так и не стерли))))

125

капец...вотэто у вас веселенький урок был.....)

126

Mystery написал(а):

Нужно проверить есть ли у тебя перелом", - прыгнул с крыши за ним.

хахахахахаха а ща обосрусь вот это вы переделали я в шоке  :D

127

хотел бы я быть в вашем классе в тот момент=)))

128

мда...............уж....Я тоже!Хотя   у нас тоже такой блин клас "тупой и  смешной" хд!

129

тут был не нужный флуд или шота типа такова)

Отредактировано Андрей (2009-10-12 21:40:31)

130

Отредактировано Андрей (2009-10-12 21:41:02)

131

Mystery написал(а):

Чи є брехня брехнею, якщо всі знають, що це брехня?"

"Ти розмовляєш з Богом - ти віруючий, Бог розмовляє з тобою - ти психічно хворий."

"Люди не змінюються. Наприклад, я завжди буду казати, що люди не змінюються."

"А якби її ДНК відрізнялась на 1%, вона була б дельфіном".

меня подпись Леры докалывает

132

Риккуша, Андрей я рада что вы не подумали что мы с настей идиотки)

Андрей написал(а):

меня подпись Леры докалывает

Это цитаты Хауса.) Одни из моих любимых.))) "докалывает" - в смысле нравится?.))))

133

Риккуша, Андрей, у нас чуть ли не каждый день в классе такое творится.)

134

Весело!

Mystery написал(а):

докалывает" - в смысле нравится?.))))

мне кажеться наобород!не нравиться!А мне очень аже нравиться!классная подпись!

135

Риккуша написал(а):

докалывает" - в смысле нравится?.))))

да

136

Mystery написал(а):

"докалывает" - в смысле нравится?.))))

да, нравится)

Отредактировано Андрей (2009-10-09 13:39:50)

137

Mystery написал(а):

"Ти розмовляєш з Богом - ти віруючий, Бог розмовляє з тобою - ти психічно хворий."

мне нравиться вторая строчка "ты разговариваешь с богом-ты веруйщий, бог разговаривает с тобой- ты психично больной)))) :jumping:

138

Отредактировано Андрей (2009-10-12 21:41:22)

139

Андрей ммм.) Прикольно)

Андрей написал(а):

мне нравиться вторая строчка "ты разговариваешь с богом-ты веруйщий, бог разговаривает с тобой- ты психично больной))))

Я рада что нравится)) Тада реально) Мне вообще очень нравятся эти цитаты) Суперские=)

140

ага!кстати лер переведи ваню в  модеры он ведь раньше тоже смотрителем был так будет честно!

141

всем приветище! я к вам зайду сегодня или завтра, как только папа уедет. я потом вам всссё расскажу.

142

Mystery написал(а):

Я рада что нравится)) Тада реально) Мне вообще очень нравятся эти цитаты) Суперские=)

а эти цитаты написаны типа в вде прикола?)

143

Лера, хош я Киев с фоткаю и сюда закину?

144

Риккуша а ты смотрела мою аву вконтакте? кстате на той фотке Россию видно

145

Андрей я оч тя прошу!!! зайди, плиз, проголосуй в конкурсах, это очень важно!

146

ок

147

ты ток в одной теме проголосовал..а хотелось бы больше. особенно "Лучшее фото русалок"- там вобще идёт напряжённая борьба за 1-ое место...

148

Happiness написал(а):

ты ток в одной теме проголосовал..а хотелось бы больше. особенно "Лучшее фото русалок"- там вобще идёт напряжённая борьба за 1-ое место...

ок

149

ну так зайди уже в остальные!!! я те уже даже не поленилась - лс отправила!..

150

да зайди

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся