H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся

Общаемся

Сообщений 151 страница 180 из 717

151

БуГаГа. Лера, я так ржала над твоими сообщениями... :D  :rofl:  :rofl:  :rofl: блин, абасаца как смешно, я так угарала..
ну это реально пипец, как будто я УН посмотрела...пепяка *падсталом*  :rofl:

152

тут был не нужный флуд или шота типа такова)

Отредактировано Андрей (2009-10-12 21:40:02)

153

:sceptic:

154

мда.андрей тебе заняться нечем? :tired:

155

вот вот. блин, говорю щас как Катя.
Андрей это конечно тема флуд, но не хлам, так что не надо захламлять наше общение всякой хернёй!  :angry:

156

он наверно хочет показать что он сильно крутой то фотки совершенно нам не нужные сос путника теперь это!андрей это бред!убери пожалуйста................. :mad:

157

эти фотки вапще никаму нафиг не нужны!

158

нутак я о том же...бред..он наверно не понисмает значения этой темы...........

159

пц...у нас сеня была олимпиада по матре и по географиии....ппц...мы с катюхой наржались.............даже то что ярано встала  в выходно день ничего нге изменило!день был просто улет!Я не огла там удержаться так ржала

160

Риккуша написал(а):

он наверно хочет показать что он сильно крутой

нече я не хочу покозать!!!

Риккуша написал(а):

убери пожалуйста................. :mad:

я тут не администратор

161

Андрей написал(а):

я тут не администратор

а удалить сообщение(я) слабо? Катя тебя ясно, по-зорошему попросила убрать весь этот бред. или ты не понимаешь по-хорошему?!  :angry:

162

сколько раз повторить у меня написано цытировать и редактеровать, и что вам сильно мешает оно блин?!

163

Андрей

Андрей написал(а):

сколько раз повторить у меня написано цытировать и редактеровать

ты ни разу такого не говорил, к тому же не может такого быть, это же обычное сбщ, а не заголовок темы..

Андрей написал(а):

и что вам сильно мешает оно блин?!

да, мешает!  :angry: тебя попросили убрать это гавно, так убери!  :mad: ты скоро нас с Катей просто выведешь из себя!..мне надоело уже на тебя везде орать..  :angry:

164

Happiness написал(а):

да, мешает!  :angry:

чем? по моему тебе все мешает

165

Андрей написал(а):

чем?

всем!

Андрей написал(а):

по моему тебе все мешает

да что ты говоришь!

166

Андрей
ты что вообще уже?МЫ попросили убрать!так будь добр убери!Ь=тебе заняться нечем понимасешь!А  елси удалить не можешь тогда отредактируй и напиши типо "тут был ненужный флуд он удален" или то то в этом роде!РПОЖАЛУЙСТА!ЙНо елси ты опять начнешь борзеть  я   с тобой подругому заговорю..........

167

Риккуша правильно! так с ним и надо!
Андрей  :playful:

168

Андрей я не буду хамить, просто действительно...съемки со спутника....они как бы сюда не в тему.) И видео про котов тоже.... Мы общаемся тут, но не надо засорять неинтересными фотками и видео. Давайте просто общаться. Нам правда неинтересно смотреть на фотографии твоего дома со спутника и я не очень-то понимают зачем ты их стал выставлять...

169

вот именно! мы с Катей ему об этом толдычим, а он не понимает!.. :sceptic:

170

да............еще что то такм гонит..тиоп он удалить не может

171

мда...

172

ну короче бред

173

точно.

174

175