Риккуша я тоже. пока!=)
Общаемся
Сообщений 181 страница 210 из 717
Поделиться1822009-10-11 22:52:26
Хорошо отредактирую только не щас. Я ща с телефона. Так бы и сразу сказали.
Поделиться1832009-10-12 10:01:33
Андрей так мы те ещё обязаны говорить?! *ппц...я в шоке просто* а сам додуматься не мог?
Поделиться1842009-10-12 15:41:46
Happiness да ладно че вы так сразу психуете?.... блин ну может он думал что нам интересно. Галь, не надо скандалов. Андрей сам сказал что исправит, значит всё, закрыли тему.
Поделиться1852009-10-12 16:01:02
Mystery да нет, я про это:
Так бы и сразу сказали.
Поделиться1862009-10-12 16:53:40
Happiness ну я об этом тоже. Он пошел на компромисс а вы продолжаете давить.... Ладно проехали.
Поделиться1872009-10-12 17:00:01
Катя! Мне стыдно за тебя перед Юлей (Рикусе4кой)! Зачем ты заблокировала её IP-адрес, тем более ничего мне об этом не сказав??? Она никому не сделала ничего плохого! И не надо быть такой уверенной что Марина это тоже Юля! Короче..............я очень расстроена. Сейчас я напишу Юле на e-mail и попрошу вернутся на сайт. При этом извинюсь перед ней за всех нас! Она конечно допускала ошибки! Потом возникла ссора. Но это не повод для блокировки IP-адреса! Она же любит нас и наш сайт, неужели ты не понимаешь? На прошлом сайте она с нами общалась и хорошо дружила!! И отзывалась очень хорошо! Так что....сейчас я ей напишу. Пускай возвращается и продолжает с нами общаться!
Поделиться1882009-10-12 17:31:42
В общем, Катя, - жду ответа. А пока напишу)))
Блин....мы недавно так угорали на химии))) На прошлой неделе) У нас училка добрая, хорошая. Но она как бы....очень толстая) Мы с подругой себе представили что она русалка (не помню с чего всё это началось) и начали вспоминать разные сюжеты из Н2О чтобы поржать)) Мы короче представили себе что Серафима *ну химичка* это Клео))) И типа момент когда Клео с Эммой и Рикки на острове Мако прыгают в лунный пруд - тупо такой подводный толчок и вода в лунном пруду выплескивается из вулкана, ну знаете от сильного веса.) Омг) Мы так ржали)) И еще момент.. Теперь Серафима была в роли Эммы. Серия когда Эмма в монстра превращалась. Типо помните она такая в аквапарке в бассейне плывет и девочка маленькая стоит с мороженным в зале, смотрит и тупо падает в обморок от ужаса что увидела такую жирную русалку) вобщем мы там очень долго ржали как психопаты) в результате наш класс *наверное в том числе и мы* соврали ей урок.) притом это происходит реально каждую неделю) в конце урока она на нас орет, проводит "воспитательный скандал" и т.д.)
Поделиться1892009-10-12 19:26:41
Катя! Мне стыдно за тебя перед Юлей (Рикусе4кой)! Зачем ты заблокировала её IP-адрес, тем более ничего мне об этом не сказав??? Она никому не сделала ничего плохого! И не надо быть такой уверенной что Марина это тоже Юля! Короче..............я очень расстроена. Сейчас я напишу Юле на e-mail и попрошу вернутся на сайт. При этом извинюсь перед ней за всех нас! Она конечно допускала ошибки! Потом возникла ссора. Но это не повод для блокировки IP-адреса! Она же любит нас и наш сайт, неужели ты не понимаешь? На прошлом сайте она с нами общалась и хорошо дружила!! И отзывалась очень хорошо! Так что....сейчас я ей напишу. Пускай возвращается и продолжает с нами общаться!
а мне не стыдно!потомучто я ничего такого не делала она просто издеваеться!наднами всеми!хорошо лера!ты можешь мен за это и в групе понизить но я все равно скажу!так вот!Юля эта дура....я с ней общаться не собираюсь!о нас обманывала что у неё куча уроков хотя сама активненько сидела на сайте вот этом:http://h2omermaid-site.ucoz.ru/ .потом дальше!она наглдо издевалась вот ксатит цитати чтоб вам припомнить:
Рикусе4ка пишет про нгалю:
и не счастную я не строю Happiness!!!!!!!!!!!!!
рикксе4ка пишет:
по правилам я писать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь мы её очень сильно просим писать наконец по правилам а ей плевать!
Я пишу:
с.слушай не хами.............или ты проблем захотела!Будешь нарушать правила забаню!Не может подчеркнутым текством она написать что самая умная...........еще раз не по правилам напишшь пиняй на себя....я пыталась с тобой по хорошому но ты видимо не церишь и не понимаешь!так чтро теперь я с тобой только так буду общатьсчя!!!!!!!!!!
Риккусе4ка пишет:
ок! общайся!
Издеваеться.....
и после всего этого ты просишь меня нормально с ней общаться!ну уж нет!недождеться.................................................
Поделиться1902009-10-12 19:38:22
тепрь что о ней пишет галя я приведу цитаты не волнуйся!я нпстаю на своем!
Галя пишет:
п.с. Юля, ты вобще понимаешь что творишь? ты офигела вконец! ты несколько раз ругалась и хамила, ты пишешь в ролке не по правилам!..кароче, Катя, забань её, пусть знает как ся вести надо...мне это надоело, если б я была модером - я бы щас сразу и забанила бы за строгое нарушение правил, но не могу. так что Юля сама виновата!..
Продолжаю!
галя пишет:
с. действительно, Юля! мы не собираемся тут под тебя подстраиваться и что ты строишь из себя какую-то бедную несчастную...я говорю, не нравится что-то - не играй! мы за тобой бегать не собираемся и плясать под твою дудку тоже. ты, я вобще смотрю заходишь только раз в неделю, и то, только чтобы два слова написать в ролке и во флуде И ВСЁ!..теперь твои цитаты6
лера пишет:
З.Ы. Да уж, Юля. Я тебя с удовольствием снимаю с ролей.
дальше
Юля зачем ты скандалишь! Ну признай что ты неправа ведь это так! Наверняка на сайт Лилии заходишь каждый день и сидишь там по три часа! Если тебе тут что-то не нравится то не стоит это так явно показывать! Ты к нам заходишь раз в неделю, и то вообще почти ничего не пишешь! На выходных ты тоже ни с кем не общаешься, хотя ведь уроки делать не надо. Я тебя не узнаю! На старом сайте ты была активной, а здесь.... Очень неприятно это наблюдать.
и вот тут она не отрицает то что ты сказала!она не извинилась за свой поступок и ничего не сказала кромкее вот этого:
п.с. а вот про лилю пожалуйста не начинайте!
и написагно это плевательски не по правтлам!
ты ипшешь:
. Пф...Никто не начинает если ты не заметила! Тут вообще разговор не о Лиле, а о том что для нас у тебя отговорка "уроки" а на том сайте ты сидишь наверное часами. я понимаю наверно там ты больше привыкла..просто зачем тогда все это говорить, и с другими спорить. ты ведь неправа, и все это понимают. а ты сейчас от разговора уходишь! про твою лилю никто ничего не говорит просто ты объясни здесь всем почему ты на самом деле на наш сайт не заходишь вот и все. и никто к тебе цеплятся не будет.И ты можешь уже когда-нибудь научится писать ПОДЧЕРКНУТЫМ шрифтом?? пора бы уже за столько времени запомнить! тебе уже 100 раз предлагали: ну открой в новом окне страницу и заглядывай перед тем как написать; или выучи правила а потом пиши в ролке... ты игноришь эти сообщения и продолжаешь по-своему писать как баран какой-то.. создается неприятное впечатление о тебе.
видишь лера!ты тоже нервничаешь тебя она тоже доводит!И ты просишь меня чтоб я перед ней извинилась?да это бред!никогда вжизни!Лера вот тебе для полной убидительности !Я переписывалась с ней на ссайте у лили!Вот наш диалог!Я тебе ине такие диалоги покажу если надо бут!
Юля:рикушша давай потом в лс!
Я:Рикусе4ка, не вижу смысла нам с тобой говорить!Я за свои слова отвечаю сказала забаню и забанила ясно тебе?
Юля:Забанена так забанена!не много потеряла блин...Все на этом точка
лиля:А почему выясняем всё тут,а не у Леры?
юля:Я забанена
лиля:а понятно.подлые они
юля:а вот с этим не спорю!
И ты просишь меня с ней общаться?Лер да она нас робсырает там!короче ты как хочешь но думаю твои глаза открылись........
Поделиться1912009-10-12 19:39:10
ну вот !Я думаю ты меня поняла!и надо было меня сразу о бо всем спросить а потом уже писать ей извенение!
Поделиться1922009-10-12 20:02:23
ну реально, Лера. Юля ведь не права! и не разу не извинилась даже...
если б я была модером - я бы щас сразу и забанила бы за строгое нарушение правил
хотелось бы об этом сказать..если бы я действительно была модером, я бы её забанила. но на неделю, не больше, а может даже и меньше...
а мне не стыдно!потомучто я ничего такого не делала
ну ты на неё наорала, но не за просто так, а по понятной всем причине...и сделала правильно (я считаю)!
о нас обманывала что у неё куча уроков хотя сама активненько сидела на сайте вот этом:http://h2omermaid-site.ucoz.ru/
я фигею. значит она подлая, раз нам столько врала...
да она нас робсырает там
О_О ща пойдём посмотрим...
Поделиться1932009-10-12 20:08:23
иди!Только знай все это правда!Я блин фигею!зачем перед ней извеняться!это она наобород должна извиняться а не мы.блин.................
ну ты на неё наорала, но не за просто так, а по понятной всем причине...и сделала правильно (я считаю)!
А лера думает что мы перед ней рачстелиться должны!ну уж нет!Я в этом не участвую!
фигею. значит она подлая, раз нам столько врала...
дададпа!Я это и пытаюсь вам обьяснить!
хотелось бы об этом сказать..если бы я действительно была модером, я бы её забанила. но на неделю, не больше, а может даже и меньше...
меньше?да ты что издеваешься?да вы тут с ума посходили!лре а просит меня извиниться ты.Да я б такая что вообще не разблокирывала её.......блин.я фигею!все на сегодня с мен достаточно...............
Поделиться1942009-10-12 20:12:41
Кать, остынь! не психуй ты так сильно. тебе только напомнишь её имя - ты сразу бесишьсч..поспокойней,ок?!
иди!Только знай все это правда!
да, я там почитала немного...
А лера думает что мы перед ней рачстелиться должны!ну уж нет!Я в этом не участвую!
я тоже не собираюсь перед ней стелится, я не листик!
меньше?да ты что издеваешься?
ну ладно, на неделю.
да вы тут с ума посходили!
сегодня я не сходила..
Поделиться1952009-10-12 20:15:59
ладно извини я просто перенервничала!будем ждать леру..........................
Поделиться1962009-10-12 20:16:17
полюбому она меня в групе понизит
Поделиться1972009-10-12 20:34:34
ладно извини я просто перенервничала
ничего страшного, я понимаю. я уже привыкла.
полюбому она меня в групе понизит
не факт..
Поделиться1982009-10-12 20:48:58
не еу тебя же понизила.ааааааааа................................ладно пойду я наверно в отпуск!все адвай цемки!до пятници!))))))Я ТЯ ЛЮ************* ))))))))))))))
Поделиться1992009-10-12 20:58:52
не еу тебя же понизила.
ну я это другое дело...сама знаешь почему.
ааа..блин.=( я буду скучать! пока! я тя тоже очень лю!=*****************
Поделиться2002009-10-12 21:00:03
а я тогда наверно в среду уйду на неск. дней...))
Поделиться2012009-10-12 21:10:39
нет галь лиз не стоит уходить пока я не выйду!не оставляй леру одну!она и так из за наешего отпуска бесится!
Поделиться2022009-10-12 21:14:40
ладно, но вдруг у меня папа опять где-нить в субботу уедет...хотя я найду если что где полазитьв инете, к тому же больше времени свободного...
Поделиться2032009-10-12 21:25:14
Риккуша но если что, я буду писать те на э-мейл или вконтакте
Поделиться2042009-10-12 21:44:53
да нет, я про это:
так вы сразу начали на меня орать кроме Леры, ты как командир, я имею право удалять и не удалять, и если бы ты нормально попросила и сразу не орала, я бы сразу удалил.
Поделиться2052009-10-12 21:51:08
Андрей нет, ну просто действительно, ты сам о таком додуматься не мог, и мы ещё подсказывать те должны?! мы те ниче не должны.
если бы ты нормально попросила и сразу не орала
а как с тобой ещё когда ты совсем не понимаешь, донимаешь глупыми фразами и репликами...ты меня просто из себя вывел, вот я и орала...
Поделиться2062009-10-12 22:22:17
Риккуша оххх.... Я тебя понижать в группе не буду. Девочки я согласна. Просто оказалось что я видела далеко не всё что Юля говорила. Например, я была просто в шоке от этого:
Я:Рикусе4ка, не вижу смысла нам с тобой говорить!Я за свои слова отвечаю сказала забаню и забанила ясно тебе?
Юля:Забанена так забанена!не много потеряла блин...Все на этом точка
лиля:А почему выясняем всё тут,а не у Леры?
юля:Я забанена
лиля:а понятно.подлые они
юля:а вот с этим не спорю!
Это реально............я в шоке просто........короче девочки у меня сейчас нет времени, но знайте что я с вами согласна. Остальные комментарии напишу завтра.... Катя, Галя, извините меня, я была очень неправа. А уж тем более я многого о Юле не знала.
Поделиться2072009-10-12 23:03:58
Галя, ну короче проехали)
Лера, я не пойму, что произошло, и за что ты извеняешься??
Поделиться2082009-10-13 07:37:25
Андрейа ты прочитай все что было доэтого!
Видишь лера!Я же сказала что нйду способдоказать что юля была не права!и не стоит извиняться...лер ты реально не знала всего!И еще одно!я не буду идти не в акой отпуск!как я буду неделю без родненьких вас?
Поделиться2092009-10-13 13:33:36
Андрейа ты прочитай все что было доэтого!
я читал,я понял
Поделиться2102009-10-13 13:37:33
Mystery мы на тебя не обижаемся.)
Галя, ну короче проехали)
ага, надоело уже.