да она нас робсырает там!
а вот этого я там не нашла. ей просто типа пофигуч то она забанена. типа "идите нафиг, мне както поф я у лили на сайте буду сидеть..."
Андрей а тебе я вобще не советую в это дело лезть...
H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся
да она нас робсырает там!
а вот этого я там не нашла. ей просто типа пофигуч то она забанена. типа "идите нафиг, мне както поф я у лили на сайте буду сидеть..."
Андрей а тебе я вобще не советую в это дело лезть...
Вот теперь я могу нормально написать... Короче.....я была просто в шоке от того что увидела...... В их чате я написала вот что:
Хм. Значит так. Во-первых, поставьте активную ссылку на мой сайт в вашей новости, потому что у вас стоит простая текстовая ссылка. Это идет как нарушение моего авторского права. Во-вторых. Прошу не оскорблять меня, тем более что эти оскорбления абсолютно необъективные и ничем не аргументированн ые. Я не подлая, из вас здесь никто со мной близко не общался и не знает в лицо, так что вы никаким образом не можете утверждать что я подлый человек. Все мои друзья обо мне хорошего мнения, а вы тут просто беситесь потому что тебя, Юля, просили вести себя нормально. А ты издевалась над нами, не учитывала наши просьбы и т.д. Тебя наругали - и ты решила прийти сюда и вылить всю грязь на меня. Так что же, я скажу что не хочу больше иметь с вами всеми ничего общего. Первый раз к вам зашла и у меня остался абсолютно несмываемый отпечаток от моего с вами общения. до свидания.
Кхм. И последнее - на заметку - у вас дизайн непрофессиональ ный и некрасивый, советую администратору сначала научится хорошо работать в фотошопе, а потом выкладывать свои творения на сайт. А пока, заказывайте у кого-то, пускай лучше вам дизайн сделает кто-то другой, но на это будет приятно смотреть! а у вас черти-что. это все что я хотела сказать.
Mystery мда уж...шапка у них ужасная...
я пришла к ним на сайт и разкритиковала их дизайн в пух и прах...
...Андрей подтвердить может
да я тоже!Диз полный бюредддддддддддддддддд!молодец длерочка!
Риккуша ага. полнейший....
я пришла к ним на сайт и разкритиковала их дизайн в пух и прах...
Я видела))) "Сайт клоунов" - вот это реально!!! В десяточку))) Блин я тупо не могла слов подобрать, я "сайт клоунов" - просто супер! реально очень точно характеризует! шапка бесвкусица....меню вообще молчу.) короче)) галя - молодец))
а я думала я это зря...ну то есть слишком уж открыто, нескромно чтоли...
блин, Лер, развеселила немног..
я там им опять написала...всё никак не успокоюсь. буду поливать их грязью, пока словарный запас не иссякнет..
...а он у меня довольно приличный..
хахахаха, вот это у нас война между сайтами? там помойму не сайт про h2o а психушка...
о да...
сама в шоке
хочешь я на тот сайт вирус кидану?
вау, давай. ))
ща буду разбираться что к чему)
крут )
ппц...я не могу. пхах))) это Лиля оказывается уже поменяла диз...а что же было до этого?!
я фигггею...оказывается Юля там модер. ппц...
короче если щас получиться я прослежу пароль админки)
Андрей да ты гениальный хакер..
блин, мне кажется я палку перегибаю...
думаю, меня оттуда с позором выгонят, или забанят...но мне пофигу
простите, просто мысли вслух. я псих, однозначно..
*что я сделала?! сама не поняла...*
блн ну у них и ролка все тупо по сериалу ничего своего!и наши правлила!!!!!!!!!!!
вот именно. они там все идиоты...
блин мне в падлу заниматься этим вирусом творением и регестрироваться на сайтах что бы узнать пароли, давайте лучше их поунижаем на ихнем сайте?
загляните кто то в репутацию админки сайта на который перешла юля))
Вы что с ума посходили?зачем взламывать им сайт или кдать туда вирусы!пля я только заметила.................да вы что????????????????7это тоже самое что полина раньше говорила что сайт нам взломает!лильган старалась делать сайт и создавать на нем репутацию и так далее!а в ы просто все испортите7да вы просто .....я промолчу а то потом обид куча булдет!я по хорошому попрочилаа их посмтавить ссылку поменять диз!а то все узнают что они оры!да я пущу большие слухи.............но я не взламаю им сатй потомучто это низко и подло!не думала что вы на такое способны...
Вы что с ума посходили?зачем взламывать им сайт или кдать туда вирусы!пля я только заметила.................да вы что????????????????7это тоже самое что полина раньше говорила что сайт нам взломает!лильган старалась делать сайт и создавать на нем репутацию и так далее!а в ы просто все испортите7да вы просто .....я промолчу а то потом обид куча булдет!я по хорошому попрочилаа их посмтавить ссылку поменять диз!а то все узнают что они оры!да я пущу большие слухи.............но я не взламаю им сатй потомучто это низко и подло!не думала что вы на такое способны...
да ладно тебе нече я взламывать не буду я же написал! и посмотри в репутацию лили ахахахаха
Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Флуд » Общаемся