H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Ставим подписи

Ставим подписи

Сообщений 31 страница 60 из 207

31

Хорошо! Я сделаю!)

32

оки спс!

33

Лер, а как же подписи на второстепенные роли?!

34

НУ НА ВТОРОСТЕПЕННЫЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КАРТИНКА БЫЛА. МОЖНО ПРОСТО НАПИСАТЬ ТЕКСТОМ. А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КАРТИНКУ НАДО ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. :dontknow:  ;)

35

ну лана, обойдусь без картинки...

36

Happiness если хочешь картинку я сделаю! только нужно заказывать!) :yep:  :shine:  ;)

37

лдерусь  акогда ты будушь делать мою?

38

Её нелегко делать, мне пришлось делать свой фон, и пока я не могу его нормально подобрать) Я сделаю, просто не сразу!)) Но просто ведь пока что все равно еще ролка не началась так что это не горит) Но я сделаю!))) :yep:  :shine:

39

Лер наверно я мало активна или что! Но я не могу вставлять картинку!

40

может быть она  у тебя сильно большая  у меня былатакая фигня

41

Риккуша Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ!У МЕНЯ НЕТ ПРИКРЕПЛЕНИЯ!

42

как нет!не может такого быть!может ты не там ищешь?прикрипление находиться  там где и замочек  и палитра  ищрифты!только нарисован комп и на нем плюсик(+)

43

ДА Риккуша ТЫ ПРАВА Я НАШЛА ПРОСТО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛА!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

44

45

я поставлю себе шарлотту!))))) а можно заказать подпись с уилом и мис чатем?????????

Отредактировано ♥Дарина♥ (2009-08-20 14:13:35)

46

Да, можно)

47

Риккуша тебе уже давно готова подпись с Дженни, извини, просто не было времени выложить. Вот:
http://s61.radikal.ru/i174/0908/d4/0fe29e90d767.jpg

48

красивая спс!Щас поставлю!

49

Лера прикинь  у меня получилось ура!

50

Хд)))) Молодец))) Я рада что тебе нравится!))))) Просто было сложно сделать потому размер подписи должен быть такого размера а картинка была другая... ну короче ппц я еле сделала) рада что нравится)))

51

Только мне уже эта подпись не надо!я наверно не юбуду в ролевой игре!

52

Ага, щас. :suspicious:

53

хахах!да ладно яуже  остыла я уже поговорила  зейном!щас напишу обо всем  в кафе!

54

55

56

у вас такая ролевая интерестная!

57

спс! Клеуся

58

да натюш спс

59

Настя сама хорошо справляется с ролевой!.. :)

60

Ага))) Я была очень приятно удивлена)))) Люди а вы зачем себе вместо подписей поставили Глиттеры?... Давайте я вам лучше сделаю катинку...просто заказ напишите, я сделаю... Просто глиттеры не очень красиво смотрятся...)

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Ставим подписи