H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Ставим подписи

Ставим подписи

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

ок!я тебя попрошу зделать мне   подрись с зейном!но еще хотела спроситькогда ты создаш фан артик?

62

Mystery ок, тада сделай мне хотя бы без картинки!)

63

мне тоже пофик

64

чо?

65

ну я неправильно выразилась я имела ввиду мне можно и с картинкой и без

66

а понятн. мне тоже бы какую-нить надпись без картинки, но только естественно когда Лера освободится!..

67

ага

68

...надеюсь скоро

69

даладно мне как то фиолетово!

70

Кто-то будет заказывать подписи на роли?... Или по крайней мере хотя бы напишите простым текстом кого играете.

71

я же сказала  я бы хотела зейна а ты не прочитала!

72

Я просто не видела) Заявку плиз напиши)

73

И еще) Я собираюсь заново сделать подписи) Я просто хочу чтобы они как-то обновлялись) Надеюсь вас это не напрягает)) Ничего если будут новые? Я сделаю подписи всем тем у кого они на данный момент были. Ок?)

74

ок токо с джени не меняй мне эта оч нравиться!а  с зейном щас напишу заявочку!
короче мне подпись с зейном!чтоб было написано как везде  зейн ин рол гейм  и  отка....ну можешь поставить эту

75

да Лер мне тоже! с Анджеллой просто надпись без картинки, а с Клео картинку я поищу...

76

а зачем искать с клео?не ну хош конечно ищи........

77

ну я не знаю както

78

ну вот!так что не змарчуйся

79

ладно

80

вот и  чудно :yep:

81

82

угу

83

Я уже сделала все подписи, сейчас выставлю)
Риккуша, если хочешь я сделаю тебе подпись с Дженни а если тебе не понравится ты оставишь эту. Просто было бы лучше чтобы все подписи были сделаны в одном стиле..) В общем, сейчас я сделаю подпись с Дженни а потом выставлю)

84

давай!

85

Mystery давай, Лерусь, мы ждём!:)

Отредактировано Happiness (2009-09-27 16:27:29)

86

ага

87

уря лер ащас выставит подписи!

88

наконецто!  :jumping:

89

ой да ладно!

90

Ага))))) Щас уже загружаю на Радикал=)

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Ставим подписи