H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн сайта

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

да девченки диз отпад!!!!!! :crazyfun:

212

лера будет счаствлива)

213

Спасибо большое я рада))) Очень рада))

214

ты уже привыкла наверно

215

Нет, не привыкла)
Я просто незнаю что написать когда снова это вижу)) Это так приятно, а у меня уже слов не хватает потому что я вроде все сказала раньше, а повторятся не хочу чтобы не выглядело будто мне все равно)) Поэтому я стараюсь что-то написать и мне уже даже можно заводить блокнот и придумывать какие-то новые искренние благодарности) Пускай это прозвучит хорошо))

216

ну столько комплиментов...)))А вообще ты молодец.....

217

и мнекажеться что на юкозе бы это так класно не смотрелась)))

218

ну да!)) все бы начиналось с того, что само слово "юкоз" вызывает (лично у меня) ассоциации какого-то слишком простого, непрофессионального сервиса) конечно, на юкозе всё было бы по-другому)

219

ага...Юкоз по сравнению с этим вобще отстой если честно...Я вот лажу по юкозавским сайтам...НУ что сказать н о вообще

220

Угу, там очень часто создают сайты с шаблонным дизайном и забрасывают. а нам на это смотреть. %-) и там вообще дизайны непрофессиональные и у них другая система кодов)

221

вот вот....НА всех нормальных сайтах офиенный диз(ну почти на всех есть "исключения")...А на юкозе какойто никакой...хд)

222

дв вреале  я соглашусь.....Потомутчо на юк. сайтах очень ткпые дизы....И не такие как лера уже и гооврила професиональные.....

223

Клеуся написал(а):

сайтах очень ткпые дизы

ну может ті  ине прааа....они не тупіе просто они:

Клеуся написал(а):

непрофесиональные.....

ТЫ сама сказала))))Они не тупые.....Они просто  ну...как для юкоза...Можно сказать юоз это первая ступенька,народ  2  и стартз это третья...ВОт......

224

Mystery написал(а):

мне уже даже можно заводить блокнот и придумывать какие-то новые искренние благодарности)

ахахах) забавно звучит. ну Лерка ты действительно умничка, и естественно когда тебя так много хвалят очень сложно найти и подобрать слова которые бы не повторялись.. :D

225

ну она это и имела ввиду

226

диз главной страници клёвий а вот форума както не оч может надо шапку поставить.

227

да тут не в этом дело.....ПОнимаешь лера еще не мняла тут дизайн...А так со временем..Со вскорым авременем она зделает и  тут на подобе)

228

Позитивчик Лера скоро собиралась диз форума менять...

229

гвль  неопнимаю зачем говорить иоже самое чтои  я?

230

231

ладно...НУ просто понимаешь я ж это написала и ты слеждом тоже самое

232

233

галя..........НЕ надо так...ЛАдно короче закрыли тему

234

^ Happiness ^ я тоже иногда так..

235

236

237

^ Happiness ^ написал(а):

очень сложно найти и подобрать слова которые бы не повторялись..

Угу, я рада что ты меня поняла))

Позитивчик написал(а):

а вот форума както не оч может надо шапку поставить.

В каком смысле "шапку"? У нас есть шапка на форуме.

238

я думаю всенормально! мне нравится этот диз надоел немного но ничего!немного поджождем ничег не случится! можно подумать что тут стандартный дизайн и мы ждем нормального! у нас красивая картинка-шапка, хороший фон все такое милое! так что не надо прямо так требовать! коненчо надоело немного с таким дизом, но ниче!

239

НадюФка, золотые слова! я это понимаю. я ниче такого не требую..

240

Mystery написал(а):

В каком смысле "шапку"? У нас есть шапка на форуме.

она наврено имела ввиду новю шапку