Ого...Мда. И снова предстоит мне переваливать все видео с Рутуба на Яндекс.
Арго извини пожалуйста так вот неудачно получилось..((
H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Администрация » Проблемы и жалобы
вот именно оч жлко........
Mystery ничего страшного, ето же не конец света, все образуется!!!
Отредактировано Арго (2009-11-11 16:04:02)
оу, какая жалость! ну теперь бедной Лере придётся мучится заливать с яндекса...жаль.
Лера, а скажи пожалуйста, что за фигня иногда происходит со временем проведенным на форуме? вот наприер, я просидела на сайте 1 час с лишним...а потмо захожу на форум, но время не изменилось! хотелось бы знать что это за фигня!
ДА у меян тоже такое бліо
Арго спс большое)) Я сейчас всё поменяю))
^ Happiness ^ я не знаю, может просто счетчик не защитывает вовремя то время, которые ты пробыла. У меня тоже такое было, но я к сожалению ничего не могу сделать:((
а я на время проведения никогда и не смотрю, так что может и у меня была такая проблема.)
Отредактировано Xero (2009-11-12 13:01:07)
понятно. значит это у всех. ну ладно и фиг с ним. пусть себе дальше глючит..
Mystery
Лера подскажы пожалуста как поставить Аватара, раз 5 пробивала ничего не получается!?
Арго зайди в себе в профиль и выбери настройку аватар, загрузи с компьютера картинку размера не больше 150*150. Должно получится..)) Если нет, напиши в ЛС, я поставлю авик какой хочешь))
Спасиба за ответ, сейчас попробую.
Єто наврено из за того что картинка біла слшком большая
Арго ну что - вышло?
Дааааааа....Получилось!!! Спасиба тебе Лера за помощь!!!Щас расплачусь И ещо Лера ти ЧУДО!!!
ага она аткая)
ну да. наша Лера такая! и мы её за это очень любим!
очинь любим.)
ну хватит об этом
Арго спасибо большое)) Но мне же совсем не сложно было, так что тут даже не за что благодарить))
Но все равно я очень рада что ты так отзываешься!))
Риккуша, ^ Happiness ^, и вам девочки тоже большущее спасибо)))
большущее пажалуйсто
Арго спасибо большое)) Но мне же совсем не сложно было, так что тут даже не за что благодарить))
Но все равно я очень рада что ты так отзываешься!))
Если есть за што благодарить почему ето не делать, и ты создала очень класный сайт!!!Так што ищьо раз,спасибо тебе за всьо.
вот вот)
Если есть за што благодарить почему ето не делать, и ты создала очень класный сайт!!!Так што ищьо раз,спасибо тебе за всьо.
Спасибо большое!! Я рада что ты так ценишь мои старания))
ну мы все ценим.........
Я знаю))
Вы же знаете что я очень благодарна всем кому сайт небезразличен!
ну если б нам нам он не нарвился мвы б на нем стольок времени не проаодили)
Вот именно!!! Я весь карантин пощи целыми днями и вечерами лазала только здесь тут очень прикольно, и есть скем пообщатся!!! А особенно с Mystery, Риккушой и ^ Happiness ^ !!!!
Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Администрация » Проблемы и жалобы