H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какой Вы музыкой увлекаетесь?

Какой Вы музыкой увлекаетесь?

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Xero вот-вот)) И я о том же))
Я могу поменять, но я ведь незнаю, какой ты себя хочешь статус. Скажи какой, я поставлю)

92

О поставь мне вот: What Did You Say?
Свой выбор обьясню это слова из одной песни:)
P.S.Заранее спасибо:)

93

Готово))

94

Mystery написал(а):

Готово))

О ну огромное спасибо:)

95

Xero да не что мне же не сложно вообще))

96

Mystery написал(а):

Флёр

я знаю эту группу.....но только благодаря папе.... :D

Mystery написал(а):

Шелкопряд

Охохо. он (мой папа) всё время эту песню токо и ставит. всмысле, я других их песен больше не слышала..

97

Неужели я нашла людей котрые тоже ненавидят ранеток!!! Я етих ранеток терпеть не могу,у меня в школе только оних и говорят "а ты видила ту серию","такая класная у них музика"т.п.А музика у них вообще ужас,фуууу.:x  :mad: А в класе наверное только я их ненавижу!!!

Отредактировано Арго (2009-11-13 21:49:12)

98

та ну. неужели. по-моему сейчас почти все их ненавидят...странно

99

гу вооще старнно....

100

Арго написал(а):

Я етих ранеток терпеть не могу,у меня в школе только оних и говорят "а ты видила ту серию","такая класная у них музика"т.п.А музика у них вообще ужас,фуууу.

Я недавно смотрела Большую Разницу, там была пародия на Ранеток. И те девушки которые пародировали пели в 100 раз лучше :D А потом настоящих "ранеток" попросили спеть их песню... и они такие:
"просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки.
просто мы такие детки...МЫ РАНЕТКИ!"
И вот это последнее "мы ранетки" было просто ужасно!!)))) Они блин как будто пропищали эти слова, такими визгливыми бездарными голосами....пипец... боже позорище. ну, собственно, какой сорт яблока, такая и группа=)))

101

Да я тоже смотрела ету пародию на ранеток  мне 100 раз приятней было смотреть пародию чем настоящих ранеток :x

102

Арго написал(а):

Да я тоже смотрела ету пародию на ранеток  мне 100 раз приятней было смотреть пародию чем настоящих ранеток :x

Вот-вот! Реально блин))) Кошмар, и им не стыдно с такими голосами выступать??

103

Mystery написал(а):

Вот-вот! Реально блин))) Кошмар, и им не стыдно с такими голосами выступать??

Вот именно я когдато недавно попала на серию где ранетки ехали на всемирный тур с БРИТНТ СПИРС где они а где БРИТНТ СПИРС я тогда так смеялась!!! :rofl:  :rofl:

104

Арго я не смотрела это, но я видела это в той пародии)))
Было так круто как девушка пародирующая Бритни Спирс - такая:
"Stop! Stop! It's not rock.... It's a....... SHIT!.....
:D
И еще перед этим тоже очень смешно как они говорили что Бритни Спирс - фуфло, а потом такие с визгами в футболках с Бритни Спирс побежали к ней)) И как они такие:
- Мы группа "Ранетки"!!
Бритни:
- What?...
Ранетки:
- Девчонки кто-то знает английский??
- Нет, мы же в школе не учимся, в сериале снимаемся!
- Стойте-стойте! Я сейчас объясню!
*И говорит тоже самое, но с американским произношением)*:
- Ми....группа... "Ранетки"!

105

Капец ну нада же такое придумать и куду смотрет их режысер!!!

106

Арго да кому такое вообще нравится))) Пипец))

107

Mystery написал(а):

Нет, мы же в школе не учимся, в сериале снимаемся!

нет они сказали: мы же в школе не учимся, мы в ней снимаемся!)))) ну канечно бред полный

108

ахах я тоже пародию смотрела...ВОобще так угарно)

109

Mystery написал(а):

Арго да кому такое вообще нравится))) Пипец))

Вот именно как етот сериал можно смотреть оно же ни очьом и ищьо они что поют они ПИЩАТ как крысы и .... нет слов УЖАСССС!!!!! :x

110

(НЕПО ТЕМЕ НООО ....) Класная аватарка Риккуша, очень прикольная!!!

111

люди да отцепитесь вы ро них и между просим сериал нормальный потомутчо самих ранеток почти не показываю

112

ДА сериал  нормальный,интерестный но музыка у них блин.......

113

Риккуша написал(а):

и между просим сериал нормальный

Клеуся написал(а):

ДА сериал  нормальный,интерестный

о боже
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

114

Не стоит смеяться лера....РАз невиела.........ПРосто серьйозно....САми ранетки дуры а    4сезон атм где ранеток нет мне нравиться и ненадо смеяться....Я тоже могу сказть ахахах тебе нарвиться сверхьестественые ахаха какой ужас!Приятно?Вот там и нам

115

Kate Alexa :love:

116

Немного Аврил Лавин

117

Клеуся написал(а):

Не стоит смеяться лера....РАз невиела.........ПРосто серьйозно....САми ранетки дуры а    4сезон атм где ранеток нет мне нравиться и ненадо смеяться....Я тоже могу сказть ахахах тебе нарвиться сверхьестественые ахаха какой ужас!Приятно?Вот там и нам

да насть я поддержую....Я тоже хотел это написать.ЛЕра это не смешно...И овобще смеяьься над вкусами других это подло......и низкоюне нравиться,промолчи

118

Кому нрав Сашка Рыбак???

119

ну мну не очень

120

Клеуся написал(а):

А вот и не надо! Я видела несколько серий Ранеток и просто так, не зная, я бы не стала смеяться! Потому что вы сначала говорили обе, что мол "ранетки гавно ранетки гавно" "ненавижу ранеток они везде". а теперь говорите, что  сериал прикольный! Так вот я и смеюсь теперь, что раньше ненавидели а теперь сидите и смотрите :rofl:  :rofl:  :rofl:

Клеуся написал(а):

Я тоже могу сказть ахахах тебе нарвиться сверхьестественые ахаха какой ужас!Приятно?

Да ты этот сериал вообще не смотрела так что закройся. Я смотрела Ранеток и имею полное право судить. А ты даже в глаза ни одной серии не видела! И на счет "приятно, неприятно" - срала я на твое мнение.

Риккуша написал(а):

И овобще смеяьься над вкусами других это подло......и низко

А я над вашими вкусами и не смеюсь :rofl:  :rofl:
Как я уже сказала, я смеюсь потому что вы сначала этот сериал проклинали и поливали гавном, а теперь смотрите и он вам нравится! :rofl:  :rofl: Вот я и смеюсь над вашими действиями  :rofl:

Риккуша написал(а):

не нравиться,промолчи

Ты что ли учить меня собралась? :rofl:  :rofl:
Я никогда такого не говорю, но вы ж так на меня накинулись....ненавижу это. :mad:
Та вот, сначала, Катя, дорости. :mad:

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какой Вы музыкой увлекаетесь?