Риккуша написал(а):Ненавиджу тебя...ТЫ сволочь....Как ты вообще имеешь правдл надо мной смеяться...
Я промолчу. Я только надеюсь, что это было сказано сгоряча.
Риккуша написал(а):мне ужасно обидно что тебе насрать полность на мое мнение.....И что ты гоовришь мне закройся
Вообще-то я говорила это не тебе, а Насте, потому что это она писала. На твое мнение мне не срать, далеко не срать. А вот Настю я вообще почти не знаю, поэтому она мне не друг. И мне плевать что она говорит и пытается меня подколоть моим любимым сериалом, сыграть на этом.
Риккуша написал(а):ГНАть?Я тчо на тебя гоню...я просто сказала что если бы я так тебе сказла
Ты вообще ничего не писала ты только сказала что надо не смеяться, а уважать чужое мнение. Но вы так и не поняли почему я смеялась, хотя это уже неважно.
Риккуша написал(а):Я думала ты мне подруга а вот оно как оказалось.
Блин Катя половину из того что я писала я адресовала твоей подруге а не тебе!Тебе бы я так не написала потому что я ценю своих друзей потому что их не так много. А вот Настя вообще мне никто, просто знакомая, и когда она начинает говорить "а если я тебе так - тебе будет приятно?" то я не выдерживаю.
Риккуша написал(а):Я ен смотря ни на что надеюсь что на самом деле ты так не думаешь и не считаешь мен по твоим словам тупой не имеюще право сказать малолткой...
Нет не считаю. Это моя реакция на твои слова "лучше помолчи".
Катя я хочу сказать, что многое тут повторилось. Знаешь, тогда на Юкозе ты тоже многое написала в той новости, и у меня была просто истерика я рыдала и у меня еще весь день руки тряслись, я даже всерьез сайт собиралась удалить. А сейчас.... Ты плачешь потому что ты многое не поняла. Я вообще писала это в основном не тебе, а Насте. Даже по цитатам понятно. И потом, когда ты писала пост 117, ты писала это совсем не так как сейчас. Тогда ты злилась. Вот я и ответила тебе злостью и хамством, на злость и хамство. Я уже сказала, как говорят люди со мной, так и я с ними говорю. Кать, я не хочу чтобы ты уходила, и не хочу чтобы ты рыдала, просто я если уже один раз такое напишу, и доведу человека, то это ты сорвала джекпот. я могу за себя постоять и Настя меня очень взбесила. если бы мы с ней общались в жизни, я бы просто наорала. к тому же, у тебя не должно быть такой реакции потому что ты подумала что всё это я пишу тебе. но я писала не тебе, а Насте - человеку с которым я почти не знакома, общалась очень редко и давно.
Вроде все, вроде ничего не забыла.
Жду, что ты ответишь.