H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какой Вы музыкой увлекаетесь?

Какой Вы музыкой увлекаетесь?

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Рикки русалка написал(а):

Кому нрав Сашка Рыбак???

мне нра его песня на которую уже вышел клип "Roll with the wind"
девочки, хва уже ссорится!

Mystery написал(а):

Да ты этот сериал вообще не смотрела так что закройся. Я смотрела Ранеток и имею полное право судить. А ты даже в глаза ни одной серии не видела! И на счет "приятно, неприятно" - срала я на твое мнение.

фигасе. ну Лера даешь, от тебя никак не ожидала такого.  :dontcare:

Mystery написал(а):

Ты что ли учить меня собралась?

пхах) лично я бы поставила смайл, как ты обычно ставишь в таких ситуациях:  :suspicious:

122

^ Happiness ^ написал(а):

фигасе. ну Лера даешь, от тебя никак не ожидала такого.  :dontcare:

А я вам что - робот? Вы конечно все привыкли что я себя веду красиво и прилично. Но вот когда начинается такая фигня, когда начинают гнать, то я себя веду так же, как ведут себя люди по отношению ко мне.

девочки, хва уже ссорится!

Галь, ну ты тоже часто ссоришься, и как всегда какая-нибудь левая сторона ссоры ляпнет что-то вроде "девочки не ссорьтесь". Нам же не по 5 лет, мы сами можем контролировать ситуацию.
Я понимаю что ты хочешь помочь, но просто в какой-нибудь другой ситуации ты будешь не этой "третьей стороной", а участником ссоры) И тебе уже порядком надоест эта фраза)

123

нуда я тоже не люблю ранеток!!!! :x  :x  :x
фублин гавно какое тут даже спорить не о чем!!!!какиетолько лохи это смотрят!!!!

124

НадюФка написал(а):

какиетолько лохи это смотрят!!!!

сама дура....
ЗНАешь лера я  очень сильно поражена....Я так  в тебе ошибалась...Ьоже.....Как я  10 раз пересотрела ты ли это написала,........Ненавиджу тебя...ТЫ сволочь....Как ты вообще имеешь правдл надо мной смеяться...МОжно подумать ты сильно взрослая....Лера ты не видишь меня а   я плачу потомучто мне ужасно обидно что тебе насрать  полность на мое мнение.....И  что  ты гоовришь мне закройся...Я имеал ввижду музыку ранеток а не сериал......ИМ ты бы хотя юы поуважала мое мнеие...Я уже печатать не могу  у меня соезы текут...Я тебя уважала но не думала что так подло сейчас поступишь.......ГНАть?Я тчо на тебя гоню...я просто сказала что если бы  я так тебе сказла....МОжешь банить меня мне честно уже все равно.Я думала ты мне подруга а вот оно как оказалось.....И  я не считаю что зделал что то плохое...Если ты начинаешь на меня (вот сейчас гнать) попросту,то почему я не могу выразить свое мнение...Я знаю что ты сейчас будешь на мпненя гнать но знай....Я ен смотря ни на что надеюсь что на самом деле ты так не думаешь и не считаешь мен по твоим словам тупой не имеюще  право сказать малолткой...Я пока подожду   что ы ответишь но если ты будешь так же на меня писать чушь я уйду и  в этот раз окончательно

125

Риккуша написал(а):

Ненавиджу тебя...ТЫ сволочь....Как ты вообще имеешь правдл надо мной смеяться...

Я промолчу. Я только надеюсь, что это было сказано сгоряча.

Риккуша написал(а):

мне ужасно обидно что тебе насрать  полность на мое мнение.....И  что  ты гоовришь мне закройся

Вообще-то я говорила это не тебе, а Насте, потому что это она писала. На твое мнение мне не срать, далеко не срать. А вот Настю я вообще почти не знаю, поэтому она мне не друг. И мне плевать что она говорит и пытается меня подколоть моим любимым сериалом, сыграть на этом.

Риккуша написал(а):

ГНАть?Я тчо на тебя гоню...я просто сказала что если бы  я так тебе сказла

Ты вообще ничего не писала ты только сказала что надо не смеяться, а уважать чужое мнение. Но вы так и не поняли почему я смеялась, хотя это уже неважно.

Риккуша написал(а):

Я думала ты мне подруга а вот оно как оказалось.

Блин Катя половину из того что я писала я адресовала твоей подруге а не тебе!Тебе бы я так не написала потому что я ценю своих друзей потому что их не так много. А вот Настя вообще мне никто, просто знакомая, и когда она начинает говорить "а если я тебе так - тебе будет приятно?" то я не выдерживаю.

Риккуша написал(а):

Я ен смотря ни на что надеюсь что на самом деле ты так не думаешь и не считаешь мен по твоим словам тупой не имеюще  право сказать малолткой...

Нет не считаю. Это моя реакция на твои слова "лучше помолчи".

Катя я хочу сказать, что многое тут повторилось. Знаешь, тогда на Юкозе ты тоже многое написала в той новости, и у меня была просто истерика я рыдала и у меня еще весь день руки тряслись, я даже всерьез сайт собиралась удалить. А сейчас.... Ты плачешь потому что ты многое не поняла. Я вообще писала это в основном не тебе, а Насте. Даже по цитатам понятно. И потом, когда ты писала пост 117, ты писала это совсем не так как сейчас. Тогда ты злилась. Вот я и ответила тебе злостью и хамством, на злость и хамство. Я уже сказала, как говорят люди со мной, так и я с ними говорю. Кать, я не хочу чтобы ты уходила, и не хочу чтобы ты рыдала, просто я если уже один раз такое напишу, и доведу человека, то это ты сорвала джекпот. я могу за себя постоять и Настя меня очень взбесила. если бы мы с ней общались в жизни, я бы просто наорала. к тому же, у тебя не должно быть такой реакции потому что ты подумала что всё это я пишу тебе. но я писала не тебе, а Насте - человеку с которым я почти не знакома, общалась очень редко и давно.
Вроде все, вроде ничего не забыла.
Жду, что ты ответишь.

126

знаешь я   снастей согласна а значить  я точно так же поддержую её слова....ЛЕра  я тоже  тебя не хочу терять как друга....Серьйозно н и ты не закрывай рот моей подруге..Я тебя прошу...И нет ничего смешного  в том что я сотрю какотйто сериал..........ЛЕр  ты сказала мне четко и  ячно дорости сначала чтоб мне тчо то говритьт...Я всегда знала что тебя смущает то что я тебя младше................

127

Mystery написал(а):

Я только надеюсь, что это было сказано сгоряча.

да ты права это было сгаряча.........

128

НадюФка написал(а):

фублин гавно какое тут даже спорить не о чем!!!!какиетолько лохи это смотрят

а вот это меня взбесило окончательно........Эта надя савма прекрасно видела что  я написала типо сериал нормальный  и тупо мне  в лицо тыкает что я лох.НУ она меня вывела.......ДАЖе не проси меня её понять..Я кстати лера вернемся  к ранеткам  какой сезон ы смотрела?А  я говорю  КОНКРЕТНО про 4 ,..ТАк где нранеток почтм вообще нет.........

129

НадюФка написал(а):

фублин гавно какое тут даже спорить не о чем!!!!какиетолько лохи это смотрят!!!!

а если я скажу что без ума от них..Интерестно она тоже самое скажет...?

130

ладно у  нас тут все таки не клуб:"кто против РАНеток" ...............и я не хочу так сильно на этом останавливаться...Перд тобой лера я хочу извиниться за сволочь м и за "ненавижу"...Но т ы тоже коевчем неправа...я надеюсь что эта сора не зделает  большое пятно на нашей дружбе........а вот насчед нади...Я ей еще устрою

131

Риккуша написал(а):

Я всегда знала что тебя смущает то что я тебя младше................

Нет, не смущает. Моя лучшая подруга младше на два года. Я дружу с ней 4 года, она отличная подруга и мы классно проводим время. Я уже говорила все это, если не веришь, я тебя силком заставлять верить не буду. Но по-моему это было и так ясно, судя по тому что я с тобой дружу уже немало. Я думала ты сделала выводы. Похоже я, по-твоему, дружу с человеком который мне неприятен. чугунная логика.

Риккуша написал(а):

ЛЕр  ты сказала мне четко и ясно дорости сначала чтоб мне тчо то говритьт...

Я сказала что хамить и говорить "помолчи" нужно на равных. И между прочим я это сказала не смеясь, и не высмеивая тебя, а серьезно.

Риккуша написал(а):

знаешь я   снастей согласна а значить  я точно так же поддержую её слова....

Я знала что ты это скажешь. Только вот Настя и ты для меня стоят на абсолютно разных местах. Как небо и земля. А значит, и на ваши слова я бы отреагировала по-разному.

Риккуша написал(а):

И нет ничего смешного  в том что я сотрю какотйто сериал.

Разъясняю в 3 раз: я смеялась с последовательности ваших действий, а не с того что ты смотришь. Моя подруга слушает Максим и смотрит Счастливых Вместе, а я не унижаю её и не смеюсь над этим. КАК И В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.

132

лдвано лер как я  уже писала  я не хочу терять тебя ка кдруга и надеюсь что эта сора не поставит на нашей дружбе большой и ли даже маленький след...Я все понялаю....предлагаю закрыть эту тему.........

133

Риккуша написал(а):

да ты права это было сгаряча.........

Хоть что-то меня обрадовало за сегодня.

Риккуша написал(а):

кстати лера вернемся  к ранеткам  какой сезон ы смотрела?А  я говорю  КОНКРЕТНО про 4 ,..ТАк где нранеток почтм вообще нет.........

Откуда я знаю, мне еще на сезон обращать внимание. Но не четвертый, т.к. я смотрела те несколько серий еще давно.  Незнаю что в 4 сезоне, просто зачем снимать сериал вообще, если главных героев почти не показывают. Я подумала что Настя....эээ...преувеличила на счет этого. Если нет, то извини.

Риккуша написал(а):

а если я скажу что без ума от них..Интерестно она тоже самое скажет...?

Риккуша написал(а):

а вот насчед нади...Я ей еще устрою

да насри ты на это, она блин сказала просто от фонаря наверно потому что увидела какая тема разговора. это все равно что придет человек только что зареганый, придет в эту тему, увидит слово "ранетки" и сдуру что-то влепит.

Риккуша написал(а):

я надеюсь что эта сора не зделает  большое пятно на нашей дружбе...

Я тоже надеюсь на это.

134

Риккуша написал(а):

предлагаю закрыть эту тему.........

Я думаю, Настя её еще откроет, когда придет и увидит.

135

ну  я имею вивду лично нашу  стобой сору.....Все  я все забылахд)

136

Отлично)

137

:D я честно думала что мы  ине помирися....

138

но все хорошо чо хорошо кончаеться :D

139

Риккуша написал(а):

:D я честно думала что мы  ине помирися....

Я поняла это еще по первому сообщению))

Риккуша написал(а):

но все хорошо чо хорошо кончаеться :D

Ты права)

140

Mystery написал(а):

Я поняла это еще по первому сообщению))

я тоже)

141

Мдяяяяяяяя.)))
Прочитал все с самого начала, мне единственное, что интересно, я сразу говорю что не говорю ничего против ваших слов, пишу только свое мнение, а не пох ли вам на этот сериал, смотрят люди, да и пусть смотрят, ну занимают эти ранетки жалкий час на СТС, неужели нельзя включить что-то другое...
Я например тож не люблю ранеток, и во время когда они идут я смотрю что-то другое например Универ( найдутся и такие которые скажут что это говно), тот же самый пример многие говорят что моя любимая группа ...(мож кто угадает)))))) тоже говно, но все дело в том что толком никто обосновать этого то не может.)Просто не нравится и все но я же не заставляю вас это слушать,)
Так что предлагаю забить на эту тему про Ранеток, так как у всего и всегда будут свои фанаты и ненавистники и с этим ниче не поделаешь.)
Кто не согласен пишите с радостью отвечу.))))
Понимаю что мож кому будет на мое мнение пофигу, но я не смог удержаться и не написать.)))

Отредактировано Xero (2009-11-19 11:14:03)

142

Xero написал(а):

Понимаю что мож кому будет на мое мнение пофигу

ті чего?Все впорядке спс что сказл что ті думаешь по єтому поводу....Я например вот тоже  с тобой согласна..Делаем общий вівод  на вкус и цвет.....

143

Риккуша написал(а):

ті чего?

Ну мало ли.)

Риккуша написал(а):

Делаем общий вівод  на вкус и цвет.....

Совершенно верно, про это я и говорил.)

144

знаете я уже ничего не буду вставлять...ЗА меня все сказали...единственое что хотелось бы добавить это то  чо мне очнень обидно что тебе,лера, настрать на мое мнение....В этоже время мне действительно стыдно что вот я  реально н е поняв тебя начала гнать на твой люб.сер.Извини меня за это......А меня,я повторюсь, очень огорчилао что я ттебе никто и тебе как ты выразилась на меня  и на мое мнение "настрать"......... :'(

Отредактировано Клеуся (2009-11-19 11:48:48)

145

ну а  в свою очередь  янадеюсь что мы  стобой,лера еще помиримся и все будет нормально..А не так как сейчас....Хочу подчеркнуть что даже не пекрестала тебя уважать после этого.........

146

Xero написал(а):

Совершенно верно, про это я и говорил.)

ааг)

147

а что касаеться тебя насть я не знаю чо сказать пусть лера говрит ведь это  увас  неполадки в отношениях.........

148

Клеуся написал(а):

А меня,я повторюсь, очень огорчилао что я ттебе никто и тебе как ты выразилась на меня  и на мое мнение "настрать".........

Ну сказал человек на эмоциях, что уж тут поделаешь.)
А вообще разве бывает такое чтобы человеку, даже на мнение постороннего человека было пофигу???Лично я думаю что даже ко мнению чужого человека, все равно прислушиваются, пусть и не так как близким.)
P.S. Ну не мог я не ответить,))))

149

кто бы мог подумать..из-за каких-то (простите что в очередной раз о них вам напоминаю) ранеток началась эта ссора..но девчонки молодцы что помирились.

Xero написал(а):

а не пох ли вам на этот сериал, смотрят люди, да и пусть смотрят, ну занимают эти ранетки жалкий час на СТС, неужели нельзя включить что-то другое...
Я например тож не люблю ранеток, и во время когда они идут я смотрю что-то другое например Универ( найдутся и такие которые скажут что это говно), тот же самый пример многие говорят что моя любимая группа ...(мож кто угадает)))))) тоже говно, но все дело в том что толком никто обосновать этого то не может.)Просто не нравится и все но я же не заставляю вас это слушать,)
Так что предлагаю забить на эту тему про Ранеток, так как у всего и всегда будут свои фанаты и ненавистники и с этим ниче не поделаешь.)
Кто не согласен пишите с радостью отвечу.))))
Понимаю что мож кому будет на мое мнение пофигу, но я не смог удержаться и не написать.)))

золотые слова! вот сразу видно человек умный. полностью с этим согласна. а вот Универ и мой любимый сериал тоже!  :crazyfun: так что обсирать твое мнение насчет этого я не буду.хд. мне лично на твое мнение не пофиг, спасибо что выразил.
п.с. а насчет твоей любимой группы..думаю это Линкин парк.  :rofl:

150

..но девчонки молодцы что помирились.

пвсиб)))

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какой Вы музыкой увлекаетесь?