единственое что хотелось бы добавить это то чо мне очнень обидно что тебе,лера, настрать на мое мнение.
Мне было срать потому как ты сказала. Просто ты с таким подколом мне написала что, мол, а вот если тебе так про твой любимый сериал, то тебе как будет? Это был очень неудачный и злой пример, и меня это разозлило.
А вообще разве бывает такое чтобы человеку, даже на мнение постороннего человека было пофигу?
Бывает. Мне например, плевать что кому-то не нравится Доктор Хаус или Сверхъестественное, я с такими людьми на эти темы не общаюсь. Я общаюсь об этом с друзьями, которые разделяют мои вкусы. Но плевать мне, конечно, не на всех, кому такое не нравится. Просто вот когда человек говорит что "твой сериал отстой" - при этом не смотрев ни одной серии, то я чаще всего начинаю бесится; но на такое мега-обдуманное и аргументированное мнение мне так же срать, как все равно что на то, что через минуту какой нибудь голубь насрет кому-то на голову. Я просто не учитываю такое мнение как мнение здравомыслящего человека.
В этоже время мне действительно стыдно что вот я реально н е поняв тебя начала гнать на твой люб.сер.Извини меня за это...
Спасибо что извинилась потому что это был действительно не лучший поступок...
Вот знаете, а вообще если так... Вы сначала обе как прогнали типа, лера не смейся *притом даже не поняли чего я смеялась*, и были все злые. а вам как ответишь в таком же тоне, так начинаются слезы.
Плакать не надо, надо сделать выводы и помирится.