H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какой Вы музыкой увлекаетесь?

Какой Вы музыкой увлекаетесь?

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Клеуся написал(а):

единственое что хотелось бы добавить это то  чо мне очнень обидно что тебе,лера, настрать на мое мнение.

Мне было срать потому как ты сказала. Просто ты с таким подколом мне написала что, мол, а вот если тебе так про твой любимый сериал, то тебе как будет? Это был очень неудачный и злой пример, и меня это разозлило.

Xero написал(а):

А вообще разве бывает такое чтобы человеку, даже на мнение постороннего человека было пофигу?

Бывает. Мне например, плевать что кому-то не нравится Доктор Хаус или Сверхъестественное, я с такими людьми на эти темы не общаюсь. Я общаюсь об этом с друзьями, которые разделяют мои вкусы. Но плевать мне, конечно, не на всех, кому такое не нравится. Просто вот когда человек говорит что "твой сериал отстой" - при этом не смотрев ни одной серии, то я чаще всего начинаю бесится; но на такое мега-обдуманное и аргументированное мнение мне так же срать, как все равно что на то, что через минуту какой нибудь голубь насрет кому-то на голову. Я просто не учитываю такое мнение как мнение здравомыслящего человека.

Клеуся написал(а):

В этоже время мне действительно стыдно что вот я  реально н е поняв тебя начала гнать на твой люб.сер.Извини меня за это...

Спасибо что извинилась потому что это был действительно не лучший поступок...

Вот знаете, а вообще если так... Вы сначала обе как прогнали типа, лера не смейся *притом даже не поняли чего я смеялась*, и были все злые. а вам как ответишь в таком же тоне, так начинаются слезы.
Плакать не надо, надо сделать выводы и помирится.

152

Я поняла єто хоть  ипоздновато.....Я рада что все уже внорме...И впредь лучше не ссориться н аткие "глупіе" темі

153

я люблю слушать риану и пуссикет долс а еще тимберлейка и тимбеленда

154

боже. я когда-то тоже таое любила.... :D

155

^ Happiness ^хіхіхі

156

Позитивчик написал(а):

риану

неслышала о такой

Позитивчик написал(а):

пуссикет долс а

я тоже иногда...

Позитивчик написал(а):

еще тимберлейка и тимбеленда

ну мне не очень

157

я еще слушаю ЛеРу

158

Риккуша написал(а):

неслышала о такой

Риккуша не слышала? o.O

^ Happiness ^ написал(а):

боже. я когда-то тоже таое любила..

И что, я из этого Тимберленд до сих пор слушаю.
Ничего смешного, можно подумать ты прямо такие хиты слушаешь.

159

Mystery ты меня не так поняла наверно..я не смеюсь над её вкусами, просто это как-будто совпадение, что я пару лет назад только ьакое в основном и слушала, но сейчас мои вкусы изменились....

160

Mystery написал(а):

Риккуша не слышала?

нет.......хотя может и слышала просток ак то не зациклилась

161

Риккуша написал(а):

нет.......хотя может и слышала просток ак то не зациклилась

Странно очень, это же известная певица)

162

Привет слушайте я ооочень долго ищу музыку из рекламы на Интере. Вот ролик этой рекламы, сама она просто офигенная, кадры очень классные и стиль под музыку очень подходит. И очень нравится песня, которая там играет! Я обыскала весь поисковик, нигде не нашла хотя бы как она называется! Вот ролик, если кто-то знает где можно скачать эту песню, или хотя бы если знаете её название!! На сайте Интера сказали что это их эксклюзив и эту песню не найти в инете. Но я не сдаюсь (и не только я, эту песню ищет уже много людей).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NJjPsuvv81M&feature=player_embedded[/youtube]

163

а я знаю эту рекламу...ДА му тож очень нарвиться песня...И  я тоже не раз искала  в инете...Но как написать музыка с ролика?не....У мну ниче не выдает...бред....но песня ахеренная

164

я не слышала этк песню.. :unsure:

165

Риккуша написал(а):

а я знаю эту рекламу...ДА му тож очень нарвиться песня...И  я тоже не раз искала  в инете...Но как написать музыка с ролика?не....У мну ниче не выдает...бред....но песня ахеренная

Ага, песня супер. Я искала в Гугле "музыка из рекламы кино на интере" и у меня нашло кучу разных ссылок и там тоже куча людей спрашивают где найти эту песню, например, я видела много вопросов на Мэил.Ру и т.п. А потом в общем я зашла на сайт Интера и они сказали что это их эксклюзив, между прочим на странице этого ролика так и написано:
"Музыка: эксклюзив телеканала "Интер":)"
И кто-то написал, что в интернете эту мелодию нельзя найти, т.к. её просто нет.
Возможно они сами подбирали музыку....Ну короче я написала на форум им, с просьбой дать название или хотя бы тот отрывок что звучит в рекламе (но без голоса за кадром).
Короче...такое вот. Но песня реально офигительная. Очень бы хотела скачать её....((

^ Happiness ^ написал(а):

я не слышала этк песню.. :unsure:

Ну просто эта реклама идет только по Интеру, а Интер - это украинский телеканал..) Поэтому ты и не могла слышать эту песню..(((

166

понятно)

167

я знаю как взять звук тока без видео но с голосом

168

Mystery написал(а):

Музыка: эксклюзив телеканала "Интер"

Не правда я слышал уже такую песню,только полную и без голоса за кадром, но не помню где, попробую найти

Отредактировано Xero (2009-11-26 10:41:06)

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какой Вы музыкой увлекаетесь?