H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какими фильмами Вы увлекаетесь?

Какими фильмами Вы увлекаетесь?

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

ужс. я позавчера вечером с мамой ходила на "Дитя тьмы".......

32

Классно) Хм. А я хочу посмотреть "100 футов".
Там типа девушка убила своего мужа-психопата и села за это в тюрьму. И потом её выпускают и садят под домашний арест в собственном доме. на ногу (или руку) цепляют счетчик, это значит что она под постоянной слежкой у полиции. и ей нельзя перемещаться дальше чем на 100 футов. и короче оказывается что в этом доме бродит призрак этого мужа-психопата который охотится на эту девушку.
Должно быть интересно) Я хочу посмотреть))

33

ужас..

34

Happiness ты вроде не относишься к ужасам отрицательно?.......о.О o.O

35

теперь всё изменилось...но не намного. просто меня Дитя тьмы реально поразило..

36

а вчера я смотрела "Знамение"..

37

Happiness написал(а):

Дитя тьмы

а о чем там??

Happiness написал(а):

а вчера я смотрела "Знамение"..

а это о чем??

Кто-то смотрел фильм "Спуск"?....................*бррр....*

38

хм...Дитя тьмы это как бы ужастик, мистический триллер. я с мамой на него ходила, т.к. он с 16-ти.
ну, в общем, расскажу вкратце всё, что помню. главные герои - муж с женой хотели завести ребёнка, 3-го по счету, но неожиданно ребёнок погибает прямо в животе матери. и родители хотят найти замену - 3-го ребёнка. они удочеряют одну из воспитанниц приюта для девочек. на вид Эстер - спокойная, милая девочка, но в скором времени она начинает досаждать своей матери. сводный брат Эстер, однажды случайно попадает краской в голубя...а Эстер заканчивает это дело, якобы чтобы он не мучился долго...она толкнула одноклассницу на площадке, убила настоятельницу приюта и всё это на глазах у сестры, она даже чуть не убила сводного брата...неоднократно злила, подставляла свою приёмную мать, но отец ей не верил. и вот уже под конец Кейт (ну гл. героиня - мать) узнает, что раньше Эстер училась не вдругом приюте, а в какой-то псих.-больнице чтоли, и что на самом деле это Лина, ей 33 года и у неё какая-то там карликовость. а под лентами, что она носит на шее и запястьях - шрамы. Лина обманывала несколько семей, пыталась очаровать отца и убивала его и всю семью...и в общем бла-бла-бла...под конец Лину убивает приёмная мать, она и Макс (ну то есть глухонемая её дочь) выживают, а ещё сын, хотя его чуть не покалечили...ну в общем ужс.
я конечно плохой рассказчик...но это всё не передать словами..уф

39

ого...страшно наверно...ппц....

так а ты смотрела "Спуск"?...........

40

Знамение. ммм..потрясающий фильм. там о разных событиях..в общем когда-то давно, мого лет назад, учеников школы попросили нарисовать рисунки, чтобы будущее поколение узнало о бывших учениках...спустя время, сын одного (я не знаю кто он был. ну он типа занимался наукой, исследованиями, чем-то таким..) исследователя достал из под земли лист..на нём был не рисунок, а много-много чисел, а точнее дат...отец провел исследование и понял, что это даты величайщих катостроф за последние 50 лет и новых катостроф, ктороые ещё не произошли. (но там ещё не токо даты, там ещё и какие-то координаты, т.е. где это произойдет, и сколько человек погибнет в этой катастрофе..) он пытается предотвратить количество стольких жертв, но у него не выходит, ну ещё он встречает девушку (точнее женщину), у которой недавно погибла мать, предсказавшая всё это..и у неё есть дочь. так о чем это я? а, в общем они потом объединяются..он выясняет, что скоро наступит конец света..и они пытаются спастись, уехать в безопасное место...но когда он пытался выяснить где им спрятаться (а сначала они плагировали совсем в другом месте), она не поверила ему, забрала детей и уехала..ну затем, она погибает в авто аварии, а детей увозят...в безопасное место. дети - избранны чтобы создать новый мир (видимо на другой планете чтоли..), а отца туда уже не пускают..на следующий день он возвращается в город, чтобы простится с отцом и тут начинается конец света...ну типа конец.
вобще фильм очень классный. советую посмтореть. там  нет таких страшных тем как в Дитя тьмы...я даже плакала несколько раз..

41

Mystery не не симотрела

42

Happiness вау)) прикольно)) я люблю драму)

"Спуск"...омг..пипец. такой фильм... ну там. мрачняк. я смотрела когда была у себя летом на даче. у меня в пол одиннадцатого Хаус закончился и я стала смотреть что попало. и уже прошло пару часов..... тупо ночь. и тут по одному каналу как раз этот фильм начинается. я сразу начала смотреть. блиииин.... это просто.....
короче смысл в том что у девушки умер во время катастрофы муж и маленькеий сын. (я вообще не понимаю зачем они в начале придумали таакой сюжет).....
Неважно. И она типа потом где-то через год отправляется с друзьями в какую-то пещеру. они тип там лазили, лазили. и потом куда-то вглубь забрели. а там жили каннибалы. сотни, тысячи каннибалов!! омг! ненавижу... это было так мрачно. пиздец.... они такие жуткие были. и они были в 3 раза сильнее этих девушек. девушек всего было шесть. ну и начинается.. они по всей пещере убегают от этих тварей, те догоняют их, жрут..... ужас.... короче такой пипец.. просто нет слов. ну вот короче эти каннибалы выглядели вот так:
http://www.neurotranscendence.com/wp-content/uploads/descent2.jpg
пля.....ацтво. они такие мрачные в этом фильме были. просто пипец!....... ну и в конце так тупо. осталась одна единственная - остальных уже поржали. и она убегает подальше и падает и теряет сознание. потом через некоторое время встает и видит свет. она идет туда, и оказывается что это выход. она короче в панике вылазит бежит к машине своей.. притом она так орет (ну типо от радости) и рыдает, бежит еле-еле, обессиленная. и короче залазит в машину и сидит там, сидит рыдает. и тут короче видит кого-то в кресле напротив. типа призрак. и как заорет.
и тут просыпается. короче это оказалось что это был вроде сон или галлюцинация - то что она вылезла из этого "пещерного лабиринта". и нет выхода, ничего. пещера. такая как все. и луча солнечногго света тоже нет.
конец.

..................блин я посмотрела - полночи не могла уснуть!..... ужас! такой жуткий фильм............

43

мда уж..ппц. а я вот с мамой пошла на дитя тьмы в 21.05, фильм шёл 2 с небольшим часа, ну плюс ещё и реклама вначале. кароче мы вернулись домой без 25-20 двенадцать. мы тоже были все на эмоциях, я тоже еле уснула потом, а ведь на сл. день надо было ещё и  в школу..

44

Я короче трейлер нашла. Вот)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4mujk825LXk[/youtube]

Щас поищу трейлер к "Дитя Тьмы"))

45

Нашла)) Посмотрела)) Прикольно)) Только у девочки лицо слишком уж миленькое и доброе как для злобной твари)

46

пи*дец.. :O

47

Реально! Очень мрачно. Я это посмотрела ночью на даче в своей комнате с выключенным светом) притом эти уроды так быстро передвигались! и от этого было очень мрачно...

48

я трейлер к "дитя тьмы" нашла! ^^
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ryi4rRjlAUc[/youtube]

49

а вот и Знамение!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UXuRh3RdeCE[/youtube]

50

Прикольно)) Мне понравилось)

51

что именно?)

52

Трейлер к фильму "Знамение"))) Я люблю фильмы-катастрофы))) а это что-то вроде того.)))

53

Омг.Я лазила снова по Ютубу. Помните я говорила про очень-очень мрачный фильм "Проклятие"?? Я щас трейлер нашла. пипец такой мрачняк. ужас. посмотрите:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=obw488aLfaM&feature=player_detailpage[/youtube]

54

Mystery понятно. да, это типа фильм-катастрофа, драматический..
О.о щас посмотрю..

55

Happiness написал(а):

О.о щас посмотрю..

ну-ну.
страшно. мрачняк. :confused:

56

пи*дец. у меня шок. мда...по сравнению с Дитя тьмы и кораблем-призраком это просто супер пупер мега ужастик...аааааааа

57

вот-вот. притом это только трейлер. и я тебе хочу сказать что тут взяты далеко не самые страшные моменты. вообще сам фильм глупый. ну там как бы смысл странный. вот. но он очень страшный. вот эта дибилка - это труп. её короче муж убил и после этого она "возродилась" и стала убивать каждого кто войдет в дом где она жила. блин. это так ужасно. фильм........просто нет слов. я могу поискать отрывки разные которые, как я считаю, мрачные.

58

хм. отрывки не нашла. но вот короче первая часть этого фильма. смотри с вот этого момента - 3:21. И аж до....6:42
))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-vfQvGYmOwk&feature=PlayList&p=6AD19D37B13D1391&index=0&playnext=1[/youtube]

59

Блин. там запрещено смотреть. короче перейди вот по этой ссылке и посмотри с момента 3:21 и до 6:42.

60

Сериалы: Отчаянные домохозяйки (единственный сериал,все 5 сезонов которого я видела!),Теория лжи,The O.C.,Анатомия Грей,H2O..
Фильмы: Сумерки  :love: ,Интервью с вампиром,Четыре комнаты,Криминальное чтиво,Убить Билла,Мост в Терабитию и последнее,что я смотрела Парк развлечений и отдыха.. ничего больше не могу вспомнить.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какими фильмами Вы увлекаетесь?