H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какими фильмами Вы увлекаетесь?

Какими фильмами Вы увлекаетесь?

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

soPretty написал(а):

Отчаянные домохозяйки

Это интересный сериал, у меня его подруги смотрят, но вот я по времени не успеваю...(

soPretty написал(а):

Теория лжи

Хм.....что-то знакомое. Я видела в отзывах о Хаусе. Там кто-то говорил что есть похожие по смыслу сериал. и вроде как сказали про сериал "Теория Лжи". Но я могу путать.))

62

Mystery написал(а):

Хм.....что-то знакомое. Я видела в отзывах о Хаусе. Там кто-то говорил что есть похожие по смыслу сериал. и вроде как сказали про сериал "Теория Лжи". Но я могу путать.))

Да,а я сначала смотрела "Теорию лжи" и в отзывах постоянно мелькал Хаус...
Говорили,что это похожие сериалы и главные герои похожи,но после трех серий Хауса,он не привлек меня так как сначала привлекла "Теория лжи"..

Отредактировано soPretty (2009-10-27 19:09:43)

63

soPretty написал(а):

Да,а я сначала смотрела "Теорию лжи" и в отзывах постоянно мелькал Хаус...

:D

soPretty написал(а):

Говорили,что это похожие сериалы главные герои похожи,но после трех серий Хауса,он не привлек меня так как сначала привлекла "Теория лжи"..

Хм..)) Интересно) Надо будет посмотреть "Теорию Лжи".))) Мне очень нравится Хаус) Возможно ты просто на неудачные серии попала))

64

Mystery написал(а):

Возможно ты просто на неудачные серии попала))

Я смотрела первые три серии и везде одно и тоже: странная болезнь,все гадают что это и потом выясняется что это совсем не то о чем думали вначале. Но характер Хауса мне нравится,тот момент когда он говорит маме,которая не делает прививки своему ребенку о производстве детских гробиков! Это ужасно,но он прав.

65

soPretty написал(а):

Я смотрела первые три серии и везде одно и тоже: странная болезнь,все гадают что это и потом выясняется что это совсем не то о чем думали вначале.

Ааа)) Ну да, в этом-то и сюжет) Но ведь сюжеты разные и каждая болезнь тоже) интересно смотреть на развитие событий)) хд.))

soPretty написал(а):

момент когда он говорит маме,которая не делает прививки своему ребенку о производстве детских гробиков

о Боже)) Я помню))) Да уж))
Мне больше всего нравятся драматические серии. Обычно такие показывают в конце какого-нибудь сезона. Вот мне очень понравились две последние серии 4 сезона (они взаимосвязаны) и последние серии пятого.) Когда кто-то в конце умирает *о Господи, Лера, посмотри на себя со стороны*....так драматично. Плакать хочется.)

66

Mystery написал(а):

*о Господи, Лера, посмотри на себя со стороны*

:rofl:
да ладно, я вот например над Знамением плакала..а сегодня, когда смотрела Универ чуть не всплакнула..

67

Мда девченки...ну вы даете!ЧЯ кстати еще ифьм вспомнила..хенкок...Вообще такой ржачный фильм но в конце я плакала....(

68

Риккуша написал(а):

хенкок...Вообще такой ржачный фильм но в конце я плакала....

Я не смотрела но конечно я слышала про этот фильм)
Прикольно наверное хотя я не знаю же)

69

Вот я решила написать какие мне сериалы и фильмы нравятся!
1.Н2О просто добавь воды.
2.Зачарованые.
3.Маргоша.
4.Курсанты.
5.Ранетки(очень редко смотрю)
6.Сумерки.
7.Папиные дочки.
8.Русалки.
9.Аквамарин.

Кажется всё.Я Счастливых вместе очень редко смотрю но там действительно показуют такой бред!Что иногда смотреть не возможно!

70

Из всего списка мне нравится только Н2О))) хд))

71

Рикусе4ка написал(а):

2.Зачарованые.

Я смотрела все сезоны Зачарованных..лет 5 назад  :D
И Папиных дочек тоже.

72

Ну..)
"Папины дочки" и я когда-то смотрела))
Да и "Зачарованные"...но если взять то, что мне нравится.... то это только Н2О)))
Как я уже говорила, мои любимые сериалы - это:
1. Доктор Хаус
2. Н2О: просто добавь воды
3. Сверхъестественное

))) А фильмы долго перечислять))

73

Mystery написал(а):

1. Доктор Хаус

обожаю!!!!!!!!!! это самый лучший сериил!!
:crazyfun:  :crazyfun:
хаус супер!!

74

Зачарованных и папиных дочек наверно все смотрели..
а я вот смотрю Универ. прикольный сериал, правда пошловатый.. :D

75

та доктор хаус тоже.....

76

ну я не смотрела вы знаете

77

Риккуша написал(а):

та доктор хаус тоже.....

Так ты смотрела?? И как??

78

Вот вчера сделала папе список, какие фильмы скачать)) У него на работе он бесплатно там качает :D
Вот что я попросила)
1. Книга Мастеров
2. Знамение
3. Дело № 39
4. Девять
5. 2012
6. Суррогаты
7. 100 футов
8. Детектор Лжи
9. Семь
10. Вспышка

Больше всего хочу посмотреть: "Дело № 39", "Знамение" и "100 футов"...))
А на счет "Книги Мастеров".. Этот фильм щас в кинотеатрах идет. Я столько отзывов нашла. И много критики. Говорят, фильм гавно, думали раз "Уолт Дисней" значит должно быть круто. А на самом деле бред.
Вот и мне посмотреть интересно и оценить...
%-)  ;)

79

Я смотрю в основном фильмы из последних что видел это был 2012 апокалипсис,Дело №39 и Идеальный вирус (Если встретите этот фильм не качайте фильм ужасен как по съемке так и по сценарию)

80

Xero написал(а):

Идеальный вирус (Если встретите этот фильм не качайте фильм ужасен как по съемке так и по сценарию)

Спасибо))

Xero написал(а):

2012

Xero написал(а):

Дело №39

Это как раз то что я собираюсь посмотреть)) Понравилось?

81

2012 довольно средний фильм,я ожидал большего,жду 2012 который выйдет 12 ноября вроде,а этот фильм только подобие на него
Дело №39 уматный фильм понял это только через 2 дня когда посмотрел идеальный вирус:)))))

82

Xero написал(а):

Дело №39 уматный фильм

Xero, круто, буду смотреть значит))
А что вообще смотрел хорошего? Может из триллеров?))
:D

83

Mystery написал(а):

А что вообще смотрел хорошего?

Вообще нравится Пункт Назначения все части:), Зеленая миля(наверно один из моих самых любимых фильмов),Эффект бабочки, Пятница 13 ничего так, Трансформеры XD, звонок,да вообще много в принципе:)

Mystery написал(а):

Может из триллеров?))

Даже не знаю:)Наверно Дело №39 мне больше остальных понравился

84

Xero написал(а):

Пункт Назначения

О,да)))))) Это супер)))) Но мне не все части нравятся, только 2 и 3)))

Xero написал(а):

Зеленая миля(наверно один из моих самых любимых фильмов)

Я смотрела мне понравилось но если сравнивать экранизации по С.Кингу то мне больше всего нравится "Красная Роза")))

Xero написал(а):

Трансформеры XD

:D  :) Прикольно)

Xero написал(а):

звонок

Есть фильм пострашнее "Звонка", но с похожим смыслом) "Проклятие" называется)) Посмотри, тут где-то в этой теме я выкладывала трейлер *по-моему это было на 2-ой странице)))*

85

Mystery написал(а):

Так ты смотрела?? И как??

ну мне так себе!Просто  мне попалась серия так где человек типо что то с ним случилось орн упал а потом начал все правду говорить,сексуального храктера...так что я потом переключила!

86

Риккуша ааа. Ну блин ты попала на дибильную серию просто!) Я знаю)) Знаешь я тебе скажу какую надо посмотреть)) Там есть интересная серия, про Картнера)) Она скоро должна быть)) Она такая драматическая и классная))

87

ну хорошо! :|

88

охохо) обсуждение ожило..... х)
а я ходила на "История одного вампира" (неделю назад) и "Облачно..." (сегодня)

89

Happiness прикольно)) Ты так часто в кино ходишь?..))

90

теперь - да))) точнее в последнее время..

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какими фильмами Вы увлекаетесь?