H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какими фильмами Вы увлекаетесь?

Какими фильмами Вы увлекаетесь?

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Вот вчера посмотрела "Книга Мастеров" и "9".
"Книга Мастеров" не очень впечатлила. Там вроде юмор.....но когда юмор идет весь фильм то уже не смешно а неинтересно. только в некоторых моментах было прикольно. а так не очень. в конце бредовенько как в детских сказках - все злые стали добрыми, свадьба, бла-бла.... последние кадры вообще бред. типа бабушка за окном сидит и такая рассказывает что-то типа "вот и сказочки конец" а потом очень нелепо начинает возмущаться и типа в экран говорит "эй вы! вы куда пошли! я еще не договорила а они уже побежали!" вот это реально бредово. да и весь фильм...............как какая-то пародия. Башня Каменной Княжны как Башня Саурона во "Властелине Колец"..... И актеры как-то слишком переиграли, такое ощущение что старались для младшей аудитории возраста до 7 лет.

"9" суперский мульт))) мне очень понравилось)) круто)) даже нет никаких претензий)) лучше сами посмотрите - не пожалеете))) и так такие серьезные темы затронуты)))

92

Mystery написал(а):

Книга Мастеров

Хорошо что предупредила,а то я все новое подряд качаю этот фильмец пропущу:)
А я вот недавно посмотрел старый,но новый для меня фильм Я легенда - фильм понравился если кто не видел,советую посмотреть,так как фильм стоит того.Вообще мне нравятся в принципе практически все фильмы с Уилом Смитом,но этот больше остальных вот так то.)

93

ооо..ну с книгой мастеров всё понятно..

Mystery написал(а):

Там вроде юмор.....но когда юмор идет весь фильм то уже не смешно а неинтересно.

ну лично я вчера весь мульт ржала и ничего..."Облачно..." и правда классный мульт, ну там реально ваще такая ржака...зал смеялся не умолкая практически...
9 я тоже смотрела. он меня так затронул...

94

^ Happiness ^ написал(а):

ну лично я вчера весь мульт ржала и ничего..."Облачно..." и правда классный мульт, ну там реально ваще такая ржака...зал смеялся не умолкая практически...

У нас это называется "Мінлива хмарність часом фрикадельки"))) :D  :D Более тупого названия в жизни не слышала)))
Но одно дело когда юмор смешной. А другое...когда вот вроде и прикольно, но этот юмор такой знакомый, излюбленный, надоевший и простой.....вроде как для детей что ли.

95

Mystery написал(а):

Мінлива хмарність часом фрикадельки")))

ахахах.....Капец...Интерестно кто такой умный)

96

Mystery написал(а):

"Мінлива хмарність часом фрикадельки")))

ахахахах))))))) так ржачно..

Mystery написал(а):

Но одно дело когда юмор смешной. А другое...когда вот вроде и прикольно, но этот юмор такой знакомый, излюбленный, надоевший и простой.....вроде как для детей что ли.

ну там реально был классный юмор на протяжении всего мультика...я вам обязательно советую его посмотреть!!!!!!!

97

Я посмотрю и потом скажу впечаления)

98

Риккуша ок! ;)

99

ТЫ смотрела Хенкок?

100

неа

101

оч жаль ржачный фильмец)

102

Понятно))
Я вот вчера смотрела 100 футов и "Суррогаты".
"100 футов" бред. реально такая бредятина. страшно...но тупизм. там типа как я уже говорила девушку выпустили из тюрьмы за убийство мужа. но никто не знал что этот муж избивал её и она его убила в качестве самозащиты. в общем, её выпустили из тюрьмы под домашний арест в доме где она жила. и так получилось что отключили электричество. и короче как-то раз, вечером, темно. она берет зажигалку чтоб покурить. зажигает и когда появился свет, она прямо перед собой видит лицо мужа (призрак). она короче так испугалась, заорала, побежала к выходу и не смогла выйти. и этот призрак начал её заново избивать. потом у этой девушки (Марти её звали) появился парень, который приходил к ней. и она попросила его купить книги о призраках (ну она же сама не могла выйти из дома). и в общем она стала изучать как изгнать призрака. там надо было выбросить все вещи умершего и совершить какой-то идиотский обряд. ну она так и сделала но забыла про кольцо, которое ей подарил муж. в общем, как-то раз этот друг пришел и она с ним переспала (притом всё в таких подробностях). и потом она увидела что прямо под потолком парит в воздухе этот призрак, и смотрит как они с этим другом *********. и в общем потом этот призрак исчез и Марти подумала что его больше нет. а на следующее утро он вернулся и убил того парня *это было ужасно*. он его сначала долбонул об стену, потом об стол, потом избивал долго а потом контрольный удар об потолок. это было очень и очень мерзко. пипец. ну в общем потом эта Марти вспомнила про кольцо. но пришел коп потому что он слышал крики из дома. Марти спрятала труп парня на втором этаже в каком-то тайнике. потом она говорила с копом на 1 этаже и труп вывалился прямо на копа. Коп в панике заорал, одел наручники но тут появился призрак и затащил копа и марти в подвал. не помню как, но начался пожар, а они были закрыты в подвале. потом в общем Марти бросила кольцо прямо в огонь и призрак улетел *ну типа драматически это всё дело обыграли*... потом в общем Марти спасла себя и копа, и тот её отпустил за то что она спасла ему жизнь.
очень и очень бредово. это самое тупое что я смотрела.
"Суррогаты" - просто супер! у меня сейчас нет времени рассказывать сюжет, я потом зайжу и расскажу в другой раз. а вообще чтоб вы знали - супер!!

103

омг лера...нех....ты настрокала!!!!!!!!!!

Mystery написал(а):

Суррогаты" - просто супер! у меня сейчас нет времени рассказывать сюжет, я потом зайжу и расскажу в другой раз. а вообще чтоб вы знали - супер!!

Я  упапы попроршу он мне скачает...)

104

Риккуша угу))) у нас этот фильм в кинотеатрах идет под названием "Клоны")

105

а у нас киношка не работает!((((((((((

106

Не смотрите люди фильм геймер.(
Это самый ужасный фильм в плане съемок который я видел, вот это фильм так фильм, при желании такой фильм очень трудно найти, почему мне так не везет в плане фильмов в последний месяц, после просмотра Идеального вируса я понял что хуже фильма быть не может, но вот он этот фильм если не хуже то на равне точно,пытались сделать модную съемку, но я думаю все знают к чему это приводит,после минут 10 фильма я уже не мог сидеть на месте, в общем не смотрите этот фильм...(
Если кому то понравился этот фильм извиняйте у каждого свои взгляды на фильмы.)

107

Риккуша написал(а):

а у нас киношка не работает!(

В смысле? Вообще что ли нет?

108

Xero написал(а):

Не смотрите люди фильм геймер.(

Интересно... Я слышала об этом фильме но не смотрела. И не собираюсь..)) Спасибо за совет) А я в свою очередь скажу что не советую смотреть фильм "100 футов". Возможно, я почти никогда не смотрела идиотских бессмысленных фильмов и мое сравнение будет немного необъективным, но я действительно считаю что "100 футов" это чушь.

109

Mystery написал(а):

100 футов

посмотрев их сборы в россии я понял что фильм не оч.)
Щас буду качать фильм который ты посоветовала.)

110

Xero о, правда? Ну спс)) Не пожалеешь)))

111

Вообще "Суррогаты" очень классный фильм)) Там все.....так по-серьезному. Я имею в виду, что к фильму подошли очень серьезно. В общем, в фильме рассказывается, что десятилетиями назад на Земле ученый изобрел первого "суррогата" - копию человека. В общем, за эти годы суррогаты стали очень популярными, теперь по всему миру ходили не люди, а заменяющие их роботы. Приходишь в компанию, заказываешь себе любого по внешности.. ну вот, хочешь - будет точной копией тебя, хочешь - твой сур будет моложе лет на десять. в общем, типа мечта. и получается человек управляет своим суррогатом непосредственно через специальный аппарат, подключенный к мозгу, который посылает команды суррогату. человек видит, слышит, дышит, идет, разговоривает, сидит, лежит, то есть живет полной жизнью своего клона.
а еще например....суррогата сложно убить. то есть, если человек будет прогуливаться по городу и в него выстрелят, то он может умереть, а вот если то же самое произойдет с его суррогатом, то ему вреда принесено не будет. то есть, это безопасно. а вот например, если случится что-то похуже, например взрыв и т.п., суррогат может умереть. но с человеком ничего не случится, он просто отключится от аппарата управления.
А вообще, всё было так классно)) Ну вот например, тако интересный момент... Реклама. Показывают семью, природу и т.д. И голос за кадром говорит: "Обеспечьте безопасность своим детям, приобретите им суррогата. Полная защита, уверенность.." *бла-бла-бла* Это было так прикольно, если сравнивать с нашей рекламой))
И потом например человек идет по улице, и прямо на тротуаре, как телефонные будки, стоят аппараты для подзарядки суррогата))) так прикольно)) вообще супер)) и в самом конце фильма такая воодушевляющая фраза:
"...невозможно определить причину отключения всех суррогатов. С этим будут разбираться, а пока нам придется жить самим."
:D

112

Mystery прикольно. :)

113

да вообще клаффно)

114

А мне очень нравится фильм "Сумерки". :crazyfun:  Ето самый лучшый фильм который я видела в своей жизни!! :rofl: ! В фильме разказывается как обыкновенная девушка и вампир влюбились друг в друга. :love: Очень класный фильм, я раз 10 ево смотрела, и он мне ни капельки не надоел и наверное ещьо раз 50 буду смотреть!!!Смотрю етот фильм и забываю о всех своих проблемах. :D  :rolleyes: Советую посмотреть, особенно девчьонкам!!!  :blush:  :love:

Отредактировано Арго (2009-11-13 20:55:24)

115

у них скоро новый выйдет.)
а я вот смотрела седня по телику "Телепорт"..причем в начале, в титрах было написано "Jumper". по-моему разница большая между словом Телепорт и Прыгун. :suspicious:
я бы очень хотела посмотреть "2012". возможно пойду на него на днюху, но ещё не факт..

116

понятно0

117

Арго я знаю, всем нравятся "Сумерки")) У нас в школе была такая мания)) Сначала все читали Стефани Майер. Потом все смотрели этот фильм... А я не купилась))) Не читала и не смотрела))) Потому что если я тоже зафанатею от этого фильма, то я буду такая же как и все - одна из миллионов) Но я не смотрю, даже не собираюсь)))

^ Happiness ^ написал(а):

я бы очень хотела посмотреть "2012". возможно пойду на него на днюху, но ещё не факт..

Да, я тоже хочу посмотреть) Я читала, должно быть круто) Там очень сложные съемки и компьютерная графика, и по-настоящему))
Мне папа когда скачает, я посмотрю. Наверное на этой неделе))

118

Mystery стоп а от h2o ты не зафанатела и не обезательно фанатеть фильм может просто нравится и все!!!

119

Арго написал(а):

Mystery стоп а от h2o ты не зафанатела

Ну...нет))
Тем более Н2О это другое)) Это же не сморит весь мир)

А "Сумерки" это же для всех прямо мега-круто, аж до истерики))
Просто я слишком часто встречаю людей, говорящих, как ты:

Арго написал(а):

А мне очень нравится фильм "Сумерки". :crazyfun:  Ето самый лучшый фильм который я видела в своей жизни!! :rofl: ! В фильме разказывается как обыкновенная девушка и вампир влюбились друг в друга. :love: Очень класный фильм, я раз 10 ево смотрела, и он мне ни капельки не надоел и наверное ещьо раз 50 буду смотреть!!!Смотрю етот фильм и забываю о всех своих проблемах. :D  :rolleyes: Советую посмотреть, особенно девчьонкам!!!  :blush:  :love:

Что-то вроде того)) Поэтому я не хочу стать такой прямо фанаткой)) Я знаю, что фильм действительно очень достойный, я не говорю, что он плохой и уважаю чужие вкусы)) Но сама я не хочу смотреть))

120

Ей я не поняла ти что считаеш меня истеричкой ( в хорошом смисле и в шутку я не обежаюсь)из за фильма :rofl:  :crazyfun:  :D  :)

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Наши интересы » Какими фильмами Вы увлекаетесь?