H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Придумываем роли

Придумываем роли

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Здесь вы можете придумать свою роль и записаться на неё! Чтобы записаться, оставьте здесь свою анкету, которую вы должны заполнить так:

1. Имя выдуманного персонажа
2. Возраст
3. Пол
4. Будет играть положительную или отрицательную роль?
5. Ваш персонаж является главным или второстепенным героем (помните, вы имеете право играть только 1 главную роль)?
6. Характер Вашего персонажа
7. Фото Вашего персонажа
8. Дополнительно (может ваш персонаж будет обладать какой-то странной силой и т.д.)

Внимание! Если Вы придумали себе главную роль, Вы должны записаться на одну второстепенную (среди существующих). Если вы выдумали одну второстепенную, должны занять одну роль среди существующих (или главную или второстепенную). Это обязательное условие!
З.Ы. И еще - больше русалки не принимаются! Уже и так много!=)

Оставляйте заявки здесь!

2

тоже прикольная штука выдуманве роли!

3

ниче не понимаю(

4

а че тут понимать смотри!Выдумуешь себе роль какуето!Которой небыло в сериале  и играешь ею!

5

o.O  :huh: и как ей играть, тоже в ролевой??? ппц какойто :dontknow:

6

Я записываюсь на выдуманную роль! Вот моя анкета:

1. Имя выдуманного персонажа: Руби
2. Возраст: 22 года
3. Пол: женский
4. Будет ли русалкой (только для персонажей женского пола)? Да
5. Какой силой будет обладать (если станет русалкой)? Управление водой и вызывание смерча
6. Будет играть положительную или отрицательную роль? Положительную
7. Ваш персонаж является главным или второстепенным героем? Главным
8. Характер Вашего персонажа
Руби - яркая и красивая девушка. Ей 22 года, она по характеру добрая и милая, но если её вывести из себя она молчать не будет. Руби девушка конфликтная, если её что-то раздражает она прямо говорит об этом (хоть и не всегда). У Руби есть парень (он живет далеко отсюда) с которым она общается по телефону и по аське хД=) С ней всегда весело, она жаждет приключений и ей нравится быть лидером=) Также Руби любит мистику её всегда интересует все связанное с этим=))) Она любознательная и не ленивая, любит вечеринки и всякие тусовки. Она в ролевой будет часто ссорится с девчонками из-за своего характера, но потом будет с ними мирится. Она будет против Шарлотты других отрицательных героев ХД!=)
9.
http://i074.radikal.ru/0901/b6/0bd37418f458.jpg

7

это откудо? О_о

8

о руби!хд!знакомая девочка!3 картинка классная мне так нарвиться!что аткое смерч?мне кажеться все хватит русалок!больше не берем!ок?

9

Риккуша, ага=))) Мне так она нравится вообще класс! Даже больше Клео поэтому я решила быть ею в ролевой) :love:

Риккуша написал(а):

мне кажеться все хватит русалок!больше не берем!ок?

Да, согласна! :)  ;)
Happiness ну что ты тупишь? Выдуманные роли - это просто роли которые мы придумали! В сериале их нет! Я захотела быть Руби и заполнила анкету! Она тоже будет играть в ролевой! Что тебе не нравится?.... Галя, ты себя странно ведешь я и не предполагала от тебя такой реакции.... :|  %-)  :confused:  :(

10

ну я то поняла что мы типа выдумываем поли, но я не буду!

11

ну не надо!лер так что такое смерч?

12

торнадо!

13

Happiness написал(а):

торнадо!

ага) вот картинка;)
http://smages.com/i/76/54/7654fed9b31cfa981e0bdb0c0409731a.jpg

14

Happiness написал(а):

но я не буду!

Happiness тебя никто не заставляет, это необязательно!... Если ролей больше не осталось можно выдумать роль и просто по желанию!..................

15

ухты прикольная сила!

16

Mystery спс что хоть не заставляют!=)))

17

Риккуша ага=) :cool:

18

Я пока тоже не буду выдумовать!Может позже!

19

Рикусе4ка конечно! Вообще это не обязательно)) Наоборот даже лучше если вы будете записываться на уже существующие роли! Так ролевая быстрее начнется! Просто мне очень нравится Руби и очень захотелось её играть! :cool:  :jumping:  :insane:  :love:

20

Я решила тоже выдумать рполь!второстепенную!!!

21

вот чтор я  придумала!
1)Имя:Джени
2)возвраст:19
3)пол:девушка
4)нет не станет!
5)русалкой не будет!
6)отрицательную!
7)второстепенный!
8)характер:
она будет против девченок! будет злобной и зависливой! ей очень понравиться эш и она будет его охмурять! Но её усилия будут безполезными! Каким образом войдет в ролку: приедет в город! сразу будет  злой! и шарлотту будет также ненавидить не смотря на то что они обе злые! она будет дружить только с мириам!
9:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/25/250/25250798_181166122240locustom.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0908/56/e403d92bcb6e.jpg

22

ну как то так!

23

Хорошо, ты записана) Слушай, ну ты и фотку выбрала) Это Руби из 3 сезона) Мне будет сложно привыкнуть, что она не такая же как моя героиня Руби, просто я привыкла в сериале (сверхъестественное) воспринимать эти 2 внешности как одного человека!)) А тут придется отвыкать хД) Ну ладно) Ты записана)
P.S. Я удалила то что написала про то что она как Мириам, это лишнее)

24

ок!просто я хотела написать что она будет  с миреам дружить!ну хорошо чтоб тебе было легче с фотками то  давай ты сама найдешь мне фотки7!

25

Возьми фотки Эшли я не против) У неё к тому же внешность такая, отрицательная хД))) Хорошо я тебе поставлю фотки вместо тех, ок?)))

26

хорошо!мне нравяться

27

Ура! Наконец-то решили))

28

:jumping:

29

ПРЕКРАСНО Риккуша

30

ты о чем?

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Придумываем роли