H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Придумываем роли

Придумываем роли

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Наверное о том, что мы всё решили) ;)

32

может быть!лер я зделала так специально чтоб мы с тобой типо в ролевой дружили!вв плане джени с мириам!

33

Риккуш, я о том что роль прекрасная!!!!

34

Риккуша я это поняла=))))) Рикусе4ка ага)

35

и мне нарвиться :)

36

Блин так хочу начать! Интересно играть сначала! Кстати, у нас будет полнолуние как надо, то есть не одну ночь, а три)) Во-первых так интереснее, во-вторых, так будет правильно=) Не бывает полнолуния один раз в месяц))) :shine: Полнолуния всегда длится 3 дня))) :cool:

37

а  мы как станем  в это полнолуниерусалками?Или  уже бум русалками?

38

ДАВАЙ МОЖЕТ СТАНЕМ?

39

1. Тейлор Сван
2. 17
3. Ж
4. Да, будет русалкой.
5. Она русалка без сил, но потом попадая под воздействие полнолуния может управлять стихиями воды, земли, огня и воды(конечно). Но после полнолуние сила ищезает.
6. Сначала будет с Шарлоттой но потом перейдет на сторону девочек.
7. Главным
8. Скромная и застенчевая девушка. Как только приехала в город подружилась с Шарлоттой, но узнав про ее плохую сторону характера перешла на стророну русалок. Стала русалкой случайно упав в пруд. 
9. http://allstars.pp.ru/women/k/kristin_kreuk/1/2.jpg

40

Ну.... с одной стороны интересно начинать все сначала=)))))))))) Но с другой... мы ведь должны будем тратить время и писать разные вещи которые мы уже проходили. Ну например придется обыгрывать то как они нашли свои силы, потом то как они только-только стали привыкать к тому что им надо опасатся воды) По-моему лучше если мы будем "опытными" русалками=) :D  ;)

41

SannyGirl, во-первых, мы к сожалению уже русалок не принимаем. Их уже и так много... Извини=( Но у меня есть встречное предложение - если хочешь можешь быть подругой девочек, будешь знать их секрет и помогать им *ну что-то вроде Льюиса*. Во-вторых, если ты сейчас придумаешь главную роль то ты еще должна занять 2 существующие но уже только второстепенные роли) Так тебя устраивает?) :question:  :shine:  ;)  :blush:

42

А можно я буду играть роль Эммы и этой девочки, не русалки которая дружит с девочками и не знает их секрет, но потом узнает! Роль будет второстепенная. Можно?

43

Хорошо, конечно)) Смотри: ты играешь главную роль - Эмма; второстепенную роль - Тейлор; и тебе еще нужно занять какую-нибудь второстепенную роль из существующих) ;)  :love:  :flirt:  :yep:  :blush:

44

Mystery
ага роль Тиффани, вроди, не занята! Спасибо! А когда начинать игру!

45

Уже скоро начнем)))))))))) Мы начнем когда все главные роли будут заняты)))))) Осталось совсем немного)))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :surprise:  :yep:

46

Mystery
Жду!!! Уже не терпиться поиграть!

47

А ВООБЩЕ ТЫ ПРАВА Mystery БУДЕТ ОПЫТНЫМИ РУСАЛКАМИ ТИПА 3 СЕЗОН НО ТАМ ВСЕ ГЕРОИ!

48

Рикусе4ка ну да)
SannyGirl конечно, нам тоже очень хочется уже начать ролку))))))))))) :cool: SannyGirl я так рада что тебя заинтересовал этот сайт!!!))))))) Это так приятно!!! :love:  :love:  :blush:  :love: Спасибо тебе большое!)))))))))))))))))))))) :love:  :love:

49

Mystery
Незачто! Это же правда!

50

SannyGirl спасибо тебе мне так приятно :love:  :love:
SannyGirl а ты у нас впервые или ты была зарегана на нашем предыдущем сайте?....) :question:  ;)  :flirt:  :blush:  :love:

51

Mystery
Впервые! Но хотела зарегаться на предыдущем сайте. Давно, только сайт потеряла.

52

SannyGirl хд бывает)))))))))))) Но ничего вот нашла)))))))))) Я этому очень рада ты замечательный человек=))))) :love:  8-)  :yep:  :yep:  :yep:  :shine:  :cool:

53

Mystery
Спасибо! :blush:

54

SannyGirl не за что) Кстати, мы с тобой флудим, поэтому надо писать...

55

прикольная роль тейлер!смотриSannyGirl
ты можешьбытьэшем и тгда мы быстрее начнем ведьможно занять  2 второстепенные рлди либо  одну второстепнную и одну мужскую ну как вам?

56

Риккуша
А можно быть тиффани, эшем, эммой и тейлор одновременно? Или прийдеться потерять одну роль?

57

одну родльприйдеться потерять!я бы отказалась от тифани!подружкой мириам будет джени!

58

Риккуша
Хорошо! Я отказываюсь от Тиффани. Осталось подождать пока запишут что я играю Эша и можно начинать играть?

59

нет еще надо уил!но можно попроситблеру чтобмы покабезуил аиграли!на прошлом сайте ролевая вообще началась почти сразу!даже нескольких главныхролей не было

60

Риккуша
И без Уилла можно! Пока!

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Придумываем роли