H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Придумываем роли

Придумываем роли

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Риккуша, SannyGirl, вы тут без меня все решили но я тоже хочу кое что предложить))) SannyGirl у меня есть другое предложение - я могу записать тебя на Эша временно, пока кто-нибудь не придет) тоже самое можно сделать и с Уиллом=) SannyGirl короче тебе не придется отказываться от своих ролей, и вместе с этим ты будешь играть Эша или Уилла (кого захочешь) временно=))))SannyGirl ну что?)

62

Mystery
Согласно! Я буду играть Эша! Парня Эммы! Ну и могу и Уилла временно.

63

SannyGirl это слишком много, думаю Уилла кто-то другой будет временно играть=)))

64

вот именно!атомы тоже можем играть всеми ролями временно!

65

66

67

если меня не возьмут на роль можно её придумать

68

Клеуся ну есть же ведь ещё и второстепенные роли... ;)

69

да уж но та кне оч интерестнол

70

чего?

71

да я с настюшей согласна какой смысл  брать второстепенные роли!лучше придумать главную

72

ааа..понятненько

73

ну воот

74

75

да пусть настя играет кем хочет!а хочет она белой  и уилом

76

1.Фиби
2.21
3.женский
4.положительна
5.второстепенная
6.добрая и милая девушка,по случайности станет их лучшей подругой и будет знать ихний секрет
8.она сможет делать туман но не будет русалкой!
7.

77

Рикусе4ка прикольно!)
Алиса очень милая девушка, и хорошая актриса! ИМХО
:)

78

да актриса она точно хорошая!

79

согласна!)

80

поскорей бы лера пришла!

81

тоесть ты отказуешься от шарлотты?жаль!а роль была хорошая!но я вижу ты   ведем пересмотрела!хд

82

я не отказывалась от роли! кать разве я такое говорила! я буду играть шарлотту мисс чатем и фиби!фиби если разрешит лера!

83

Риккуша я так поняла что ты меня не взлюбила?

84

юля с чего ты это вообще вщяла?мне что уже сказатиь ничего нельзя?короче понятно все с тобой!но знай!я  к тебе положительно отношусь!но не так хорошо мы  с тобой дружим как со всеми остальными!и пожалуйста впредь не говри таких глупостей!а то и  вправду можешь добиться такого отношения  к себе!и заметь я ничего такого не сказала что могло бы говорить  что я тя не взлюбила!так что выкинь этот бред из головы!...

85

я согласна с Катей в этот раз! почему это ты, Юля сразу из-за какой-то фигни такое подумала?! непонятно...

86

вот вот

87

чета ты уже во многих темах такой же ответ написала...

88

ладно прости Риккуша!!!!!!!!!!последнеё время меня то удаляют с друзей то хамят на каждом слове! просто не выносимо!

89

Риккуша а мне в ролью фиби можно начинать?

90

ну начинай!

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Придумываем роли