H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Придумываем роли

Придумываем роли

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Риккуша написал(а):

ну начинай!

запомните, что только админ может записывать и разрешать играть определенной ролью.)

значит так, у меня претензия.

Рикусе4ка написал(а):

5.второстепенная
6.добрая и милая девушка,по случайности станет их лучшей подругой и будет знать ихний секрет

Не надо хитрить. Если ты записываешься на второстепенную роль, то ты не можешь быть лучшей подругой русалок, иметь какую-либо силу, а также знать про русалок.  Я такую анкету засчитать не могу, прости. Так нечестно, ведь ты пишешь что предлагаешь второстепенного персонажа, а эта Фиби выполняет функции главного героя! Такого как например Льюис и даже более главную роль.

92

Mystery написал(а):

запомните, что только админ может записывать и разрешать играть определенной ролью.)
значит так, у меня претензия

прости лер прото я думала что мы как бы модеры!управляем форумом  и  пока тебя нет можем позволить играть!ну нет так нет!

Mystery написал(а):

Не надо хитрить. Если ты записываешься на второстепенную роль, то ты не можешь быть лучшей подругой русалок, иметь какую-либо силу, а также знать про русалок.  Я такую анкету засчитать не могу, прости. Так нечестно, ведь ты пишешь что предлагаешь второстепенного персонажа, а эта Фиби выполняет функции главного героя! Такого как например Льюис и даже более главную роль.

да хитрить не стоит!к тому же ты говоришь что будет иметь силу!ну так это однозначно не второстепенный персонаж!и кстате юля я считаю что  5 подруг на этом достаточно!а то  пусть все будут с  ними дружить!у меня появилась идейка!напишу её  в предложения!

93

Риккуша написал(а):

и кстате юля я считаю что  5 подруг на этом достаточно!а то  пусть все будут с  ними дружить!

Тада блин реально давайте весь мир будет дружить с пятью русалками и все будут знать их секрет. такие роли как у тебя можно придумывать бесконечно.

94

Риккуша написал(а):

прости лер прото я думала что мы как бы модеры!управляем форумом  и  пока тебя нет можем позволить играть!ну нет так нет!

Просто вот как в этой ситуации. Кто-то из вас типа пишет "можешь играть". А роль-то неправильная! Я на такую не могу записать... А вы не заметили. Поэтому и лучше чтобы за ролевой следила я. А так, конечно вы можете следить за форумом, вы ведь не просто так модеры. Просто в таких ситуациях лучше дождаться меня. К тому же я стараюсь заходить каждый день))) Так что не стоит торопится)))

95

хорошо лер!смотри давайте типо мы будем только  впятером.а  вот допустим фиби и тейлор например будут доужить отдельно типо они однокласници!а так будут вести свою жзнь но русалками не будут!так ведь тоже прикольно! и ты права что весь мир не может  с нами дружить так что  это и была моя идея!

96

о катюш прикольна!чтоб поддержать твою идею вот моя заявка на второстепенную роль! а то  я   ведь её тогда не выбрала!короче смотрите!вот моя заявка
1)Прю
2)18
3)девушка
4)не станет
5)пропускаю
6)положительная(ну это как когда)
7)второстепенная
8)ну тут все очень просто!я пошла на встречу катюхе с её предложением и создала этого персонажа как л.п. фиби!короче это прю(раз мы уже ошли по ведьмам).милая застеничвая девушка!с девченками  знакома  будет но так на привет-пока и НЕ больше!будет ддружить и с  мириам и её компанией и   фиби!она очень спылчивая и  из за любой мелочи будет ссориться со своей подружкой!у неё будет дар  двигать предметыот её пробабушки!вместе  с фиби они будут ведьмами!.
9)ну фотка в самом конце!

лер слушай может эта анкета и  тоже не оч правильная  я не знаю короче ты проверь а замечания если что скажи!

97

Клеуся хорошо) Только скажу что Фиби не участвует потому что я её не приняла.) А так ты принята на роль только зачем в ролке еще и Прю?..) Ну реально))

98

да нет ты понимаешь юля может изменить свое решение!и тогда она будет фиби  ну если анкетку исправит и они с  прю будут  подружками чтоб не заклиниваться только на  5  русалках!а так мне прю совершенно Не надо!

99

спс тебе за то что ты поддержала мою идею.....)

100

Mystery написал(а):

Кто-то из вас типа пишет "можешь играть".

Mystery написал(а):

А вы не заметили.

прости Лер, но меня в тот момент вообще почти не было...и я не заметила что анкета неправильная или ещё что-то...
это чаще всего Катя так разрешает, типа: играй!..но в этой ситуации я понимаю, Катя немного не разобралась...так что она тоже не виновата..

101

да.гы галюнь спс что защитила меня!но лерка и так уже во всем разобралась и все понялаю.....

102

гыг. да незачто собственно. думаю да.

103

вот вот

104

105

чтол??????????????????????Н

106

Риккуша написал(а):

чтол??????????????????????Н

И опять панические фразочки))) о Боже, это психодел.)))

107

что?Я просто спросила что такое?

108

а ты сразу начинаешь!

109

Кать, ты чего? Я же пошутила) ну просто в такой панике написала "что????" у меня просто сейчас еще и настроение особое) я на всё по-разному реагирую) но видимо не у всех чувство юмора очень хорошо развито)

110

Mystery написал(а):

но видимо не у всех чувство юмора очень хорошо развито)

причем здесь чуствоо юмора?блин лера..короче ладно!говорюже моим мозгам нужен отпуск!

111

Mystery написал(а):

но видимо не у всех чувство юмора очень хорошо развито)

я вот тоже подобное писала в играх...

Риккуша написал(а):

говорюже моим мозгам нужен отпуск!

так иди в отпуск!  ;)

112

Все последние заявки на выдуманные роли отменены! Таким образом, остается только два выдуманных персонажа!
1. Руби Тетчер (главная; Mystery)
2. Дженни (второстепенная; Риккуша)

113

ну тогда закрывай тему штоли  :huh:

114

Зачем? Может кто-то придет и запишется...)

115

ну ладно. тогда нинада..

116

1. Кристен
2. 17
3. Женский
4. Положительную.
5. Второстепенная роль.
6. Добрый,иногда резкий.
7.
http://strana.az/uploads/posts/2009-03/1236087677_kristenstewart_bymortallity_1-p.jpg
8. Она не русалка!

Отредактировано ~Trance~ (2009-11-02 18:19:07)

117

~Trance~ принята) Красивая фотка)) А с кем Кристен будет дружить?

118

да ничгего о ней не разказала.......

119

Mystery написал(а):

А с кем Кристен будет дружить?

Она только приехала и познакомится с другими позже...

120

~Trance~ ааа...ок) круто)

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Придумываем роли