H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Придумываем роли

Придумываем роли

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Да что вы вцепились в человека, в самом деле!
Хорошо, я тебя приму на эту роль, но ты уже заняла 2 другие, из предложенных, тебе тогда надо: либо играть те две роли, но отказаться от этой; либо играть Кристи, но тогда занять другую второстепенную роль из предложенных.

152

ладно я буду играть токо уила и кристи
Mystery ти супер

153

Почему "супер"?) Спасибо конечно..)) Но просто это будет справедливо. К другим же не цепляются. Перис Хилтон, так Перис Хилтон; главная роль, значит главная. Главное чтобы роль тебе нравилась, а не что там другие говорят)

154

1. элисон
2. 19
3. женский
4. положительную!
5. главным
6. элисон добрая девушка она приехала в город и будет дружить с сфои пока не узнает какая она злая! девочки будут думаать что элисон плохая потому что она дружит с софи. но потом они познакомятся и будут общатся! элисон будет скрывать что она обладает даром телекинеза, но как то раздевочки узнают! они испугаются и перестанут с ней дружить! элисон будет очень растроена но позже девочки помирится!! :)
7.
http://mlm.blox.ua/resource/kinopoisk.ruJenniferMorrison263205_800_resize.jpg
http://www.kinomania.ru/stars/j/jennifer_morrison/vert/69.jpg
http://images.vietnamnet.vn/dataimages/200703/original/images1262921_JenniferMorrison_House.jpg
8. элисон не будет русалкой но она будет обладать телекинезом!

155

НадюФка написал(а):

элисон добрая девушка она приехала в город и будет дружить с сфои пока не узнает какая она злая! девочки будут думаать что элисон плохая потому что она дружит с софи. но потом они познакомятся и будут общатся! элисон будет скрывать что она обладает даром телекинеза, но как то раздевочки узнают! они испугаются и перестанут с ней дружить! элисон будет очень растроена но позже девочки помирится!!

НадюФка написал(а):

элисон не будет русалкой но она будет обладать телекинезом!

мне лично не очень нравится эта идея.... :dontcare:

156

^ Happiness ^ написал(а):

элисон не будет русалкой но она будет обладать телекинезом!мне лично не очень нравится эта идея....

мне тоже вообще не нарвиться..Бред какойто...ТО они пугаються то имряться..МНе не нравиться идея

Mystery написал(а):

Главное чтобы роль тебе нравилась, а не что там другие говорят)

странно...зАчем играть роль которая не нравться окружающим

157

Риккуша написал(а):

странно...зАчем играть роль которая не нравться окружающим

Ну знаешь! Вот взять ту ситуацию, то что мне не понравилась твоя Дженни. Я тебя приняла, потому что я не могла сказать "мне твоя роль не нравится поэтому ты не будешь участвовать". Поэтому не надо сейчас так говорить, ты же играешь свою Дженни, и все уже привыкли! Вот и к Кристи привыкнем.

^ Happiness ^ написал(а):

мне лично не очень нравится эта идея...

Ну почему.. По-моему все нормально...
Кстати...., НадюФка, это же Дженнифер Моррисон.)) Ты её взяла потому что она снимается в Хаусе?)) :D  :)

Риккуша написал(а):

мне тоже вообще не нарвиться..Бред какойто...ТО они пугаються то имряться..МНе не нравиться идея

Катя, твое мнение вообще не учитывается потому что ты сейчас не можешь быть объективна! :suspicious:  Я всё сказала.

158

НадюФка принята!

159

Mystery написал(а):

Катя, твое мнение вообще не учитывается потому что ты сейчас не можешь быть объективна!   Я всё сказала.

ах так да...ну ладно.......

160

Риккуша написал(а):

ах так да...ну ладно...

А что - не так? У вас блин эта ссора идиотская, просто бред. Незнаю я, кто в чем виноват, но лучше помиритесь. Потому что вы только друг другу гадости говорите и делаете!

161

Mysteryа создай плиз тему с домом кристи

162

Позитивчик я уже создала, в Других Домах))

163

Mystery написал(а):

Риккуша написал(а):
ах так да...ну ладно...А что - не так? У вас блин эта ссора идиотская, просто бред. Незнаю я, кто в чем виноват, но лучше помиритесь. Потому что вы только друг другу гадости говорите и делаете!

лер ты не обижайся но мы сами раберемся и между причим не я это начала...........

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Набор на ролевую! » Придумываем роли