H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Остров Мако » Тайная пещера

Тайная пещера

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

(---Девчонки приплыли в тайную пещеру. Она была очень похожа на их пещеру, где они стали русалками, только эта пещера была больше. Девчоки вынырнули из воды и стали оглядываться---)
Вау, здесь так красиво! Вы как думаете?

2

(--Эмма вынырнула вслед за Клио.--)
Класно! Мне здесь нравиться
(--вдруг девушка увидела следы, человека, на песке--)
Смотрите тут кто-то был.

3

(---Руби подплыла---)
Да, и правда... Но... Как это возможно?... Ведь сюда не заплыть обычному человеку - не хватит воздуха!.... Может здесь есть какой-то тайный вход снаружи - из джунглей? Давайте посмотрим?
(---Руби вылезла из воды---)
Рикки, высуши меня, пожалуйста, я хочу встать..
(---Рикки направила руку на Руби и та начала сохнуть. Затем Руби превратилась в человека. Она встала с земли, отряхнула одежду и оглянулась---)
Спасибо Рикки. Да, здесь и правда очень интересно... Девчонки, вылазьте из воды и пойдем будем осматриваться.
(---Эмма вылезла из воды и её тоже высушила Рикки---)
Девочки, давайте пойдем за этими следами?

4

Давайте!
(хотя нет, как то мне не по себе...вдруг что-то случится? может не надо идти вместе с девчонками?!)
Эм...девчонки, давайте я вас подожду тут, ну мало ли что может случится, а вы идите!

5

Пошли!
(---Эмма была в предвкушении того что будет. быстрым шагом она направилась за Руби--)
(А если там живет монстр из глубин, или отшельник? Ну так все, Эмма ты зафантазировалась!)
(--Выйдя из пещеры они увидели фигуру которая промелькнула за деревьми.--)
Вот фигура там!

6

я не пойду туда!..
(нет, я не могу бороться со своим страхом, он меня побеждает...надо сказать девонкам!)
я не пойду туда...не пойду, потому что боюсь! идите без меня!

7

Клио, не бойся! Мы с тобой! Вместе мы можем преодолеть все. Пошли с нами!
(--Услышав слова Клио, Эмма вернулась и подала ей рукую--)
Нуже пошли! Разве тебе не интерестно узначь что это было. С нами ты не пропадешь! Мы ведь как мушкетеры: "Один за всех и все за одного"!

Отредактировано SannyGirl (2009-08-20 20:15:34)

8

(---Руби снова увидела силует---)
Там кто-то есть!

ЭЙ! КТО ТАМ?
(---Но уже никого не было видно. Руби повернулась к Клео---)
Слушай, Клео, идем с нами! Там просто какой-то человек! У нас ведь есть наша сила, мы сможем себя защитить! Но если ты не идешь возвращайся к Рикки и Белле! Они еще не вылезли из пещеры, так что сидите там. А мы с Эммой побежим вдогонку этому человеку!... Скорее! Эмма ты идешь?
(---Эмма неуверенно кивнула---)
Клео, ну что ты с нами?

9

Хорошо, с Рикки и Беллой мне будет гораздо спокойней, чем там с вами...

10

Ну... ладно, тогда оставайся!

Эмма побежали за ним!!
(---С этими словами Руби побежала в лесную чащу. За ней торопливо последовала Эмма---)

[Действия Руби и Эммы переносятся в джунгли]

11

п.с. я пошла, завтра, наверна приду!

12

П.С. Пока

Отредактировано SannyGirl (2009-08-20 20:27:27)

13

З.Ы. Оки, пока)

14

П.С. ого, скоко я за один день пропустила... О.о

15

п.С.ага!

16

З.Ы. ХД) Тада)) :D

17

П,С,Хд

18

П.С. опять это "ТаДа"  :sceptic:  %-)  :suspicious:  :tired:

19

З.Ы. А что такое?..( :huh:

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Остров Мако » Тайная пещера