H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забиваем роли

Сообщений 331 страница 360 из 427

331

Mystery пожалуста прими меня обратно!!((( я же предупредила чтоя уеду((((
Можно быть Эммой и мисс Чатем?? плиз плиз! :'(

332

НадюФка ну....ладно. Но пожалуйста заходи почаще! Тем более что сейчас каникулы! Подпись не забудь поставить;)

333

Mystery ну каникулы же не увсех.. :suspicious: к тому же на каникулах реально можно куда-нить уехать..

334

Happiness она вроде сказала что уже приехала.

335

что то я не понемаю к чему это!Ик стати между прочим надя не писла в ролке ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....а ты её так просто берешь!даже когда была на сайте

336

Риккуша ну...все равно. если она заходить не будет, я её вычеркну из списка участвующих. все таки несправедливо прямо таки запрещать человеку участвовать. у нас и так мало людей участвует! так что это никакой роли вообще не играет...

337

ну мда ты права!Просто если б  2 участников претендавало то да а так1!!!!!!!!!ТЫ права в общем.....

338

Риккуша написал(а):

Ик стати между прочим надя не писла в ролке ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....а ты её так просто берешь!даже когда была на сайте

:'(  :'(

339

ну ті принята так что пиши)

340

Mystery написал(а):

Белла Робертс -

Можно эту роль?
А вторую-выдуманную собой?

Отредактировано ~Trance~ (2009-11-02 09:50:20)

341

~Trance~, ок, ты - Белла))) Придумай второстепенную и можешь начинать играть с нами))))
*Только не забудь пролистать правила*
:D  :rolleyes:  ^^

342

Mystery
Ну тогда...Придумать или выбрать?Просто я не хочу брать Мириам....

343

~Trance~ ну я же говорю, что если не хочешь занимать какую-то из предложенных, то придумай свою) Как хочешь)) :rolleyes:

344

Mystery
Ок.Я буду..Эшли!

345

~Trance~....не. Ты не поняла. Ты должна сама придумать роль в теме "Придумываем роли", если тебе не нравится ни одна из предложенных. Понимаешь??

346

Mystery
Всё,всё!Поняла.

347

~Trance~ ок) Тогда придумай роль там и я тебя запишу))

348

~Trance~, ты записана на Беллу и Кристен)

349

здорово)

350

Итак, Эмма и её семья уехали в Париж и вышли из ролевой! НадюФка перезаписана на Шарлотту, как ранее планировалось! А я, вместо Шарлотты, перезаписана на Уилла.

351

вау..только надя пока не заходит может ты пока еще чуть чуть поиграешь шарлотой?

352

Ну мы все будем понемногу ею играть))

353

Я решила добавить в ролевую нового персонажа - Софи. Если кто не знает, это сестра Уилла. Она появится в ролевой, как и в сериале. И я решила занять её роль, отказавшись от роли Уилла. А также у нас уехал Эш, так как Эммы все равно уже нет.
Таким образом, осталось  свободных ролей:
1) Зейн Беннет
2) Уилл
3) Мириам Кент

354

лер давай Эш еще немного побудет просто у меня есть идейка по этому поводу)

355

и какая же?

356

МОжно я не буду пока говрить?

357

ээ...ну ладно. раз ты считаешь это нужным...

358

Кать, лучше сразу скажи. Ну может другим не понравится... Тем более не уверена что это необходимо..)

359

ладно!ну вообщем,блин давай я скину тебе в  л.с. лер!просто если понравиться я не хочу чтоб все об этом знали....

360

Риккуша хорошо...) Ну ладно)) Напиши в ЛС)