...Всё, что происходит в пещере Люмьер...
Пещера Люмьер
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-09-03 17:11:40
[Действия Руби переносятся из океана]
(---Руби заплыла в пещеру и огляделась. Пещера выглядела очень красиво, вообще она не особо была похожа на пещеру, настолько здесь было уютно. Сама пещера была очень небольшая и не темная. Стены были гладкие, по центру находился прудик, в котором была Руби. На краю пруда глубоко не было, наоборот там был большой камень, который находился меньше чем в полуметре от поверхности. Руби сразу заметила что было бы очень удобно улечься на этот камень в воде. Дальше она рассмотрела сушу. На земле был песок, никакого прохода не было. Это была просто пещера. Когда Руби подняла голову она увидела свет - пещера не была замкнутой а имела сверху выход на поверхность. Вообще пещера была очень похожа на лунный пруд, но всё же немного отличалась. Руби решила немного посидеть в пещере и залезла на тот камень, который немного раньше себе присмотрела. На нем было действительно очень удобно. Руби легла на камень и закрыла глаза.---)
(Как хорошо тут... Так тепло и уютно... Мне здесь так нравится! Очень красивое место.... Нужно будет показать его девочкам. Только позже. Сейчас так хочется здесь отдохнуть......)
(---Руби лежала на камне с закрытыми глазами и отдыхала, а вскоре крепко заснула---)
Поделиться32009-09-03 17:21:56
п.с.прикольно!
Поделиться42009-09-03 17:48:23
З.Ы. Спасибо) Я сейчас отойду - наконецто проголодалась)) прийду минут через 10 не уходи плиз)
Поделиться52009-09-04 16:55:16
(---Прошло несколько часов. Руби еще спала. Как вдруг произошло что-то странное. Раздался очень сильный грохот и вся пещера аж содрогнулась. От этого толчка, под водой, там где находился проход в пещеру, ни с того ни с сего, камень над проходом стал дрожать, появились трещины... Вдруг камень развалился и упал на дно, загородив подводный проход. От сильного толчка и шума Руби внезапно проснулась. Она немного привстала и с ужасом заметила, что на дворе уже ночь или же очень поздний вечер! Руби ахнула и быстро слезла с камня---)
(Как же это? Я столько времени проспала! Девочки наверное меня уже обыскались! Нужно скорее выбираться отсюда и плыть домой! Блин и как это меня угораздило....)
(---Руби нырнула под воду и поплыла вниз, к выходу. Как только Руби подплыла к проходу, на её лице застыл ужас... Проход был завален огромными камнями... Руби подплыла к одному из камней и попыталась его сдвинуть. Ничего. Он был слишком тяжелый, и то, не был самым большим среди тех, которые перегородили проход. Тогда Руби отплыла подальше и направила руку на камень.......... НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!! Руби в ужасе попыталась снова, и ничего. Дело не в том, что камень был тяжелый и Руби была не в силах сдвинуть его своими способностями. Дело в том, что Руби просто не ощутила свою силу! Она куда-то пропала!---)
(О Боже мой что случилось??!! Я не могу использовать свою силу! Я не могу управлять водой!! Что же это??!!!)
(---Руби в панике попыталась повторить попытку. Бесполезно. Руби сделала это снова. Она пыталась делать это еще много раз но все без толку... Тогда Руби решила выплыть на поверхность. Она вынырнула из воды и снова оказалась в пещере---)
(Что случилось пока я спала??! Где мои силы?? Но..у меня ведь всё еще есть хвост... Значит я всё еще русалка..... но почему тогда у меня нет силы???! Может попробовать еще раз?!)
(---Руби в отчаянии попыталась сделать какой-то трюк с водой. Ничего не произошло. Но Руби еще не сдалась.... Она попыталась выбраться на сушу. Когда Руби вылезла, то легла на песок и стала сохнуть---)
(Возможно, получится когда я высохну....)
(---Прошло 15 минут, вода испарилась и кожа Руби снова стала сухой. Руби превратилась в человека и тут же в волнении вскочила и снова направила свою руку на воду. НИ-ЧЕ-ГО. Вода даже не шелохнулась...---)
(О Господи... Неужели я........так.....неужели у меня...больше нет силы?......... Как же мне плохо.... Зачем я вообще сюда приплыла?... Зачем мне это было?.... Это просто ужасно.... Что теперь делать?..... Как отсюда выбраться?.... )
(---Руби с горем медленно села на песок и зарыдала---)
Поделиться62009-09-07 19:23:34
п.с.ккой ужас!бедная руби...=(
Поделиться72009-09-08 14:53:58
п.с. как ты интересно придкмала, Лер! :cool:
Поделиться82009-09-08 15:26:00
[действия девочек перенесены сюда из океана]
(---девчёнки проплыли в пещеру, вынырнули и увидели Руби. она сидела со слезами на глазах, но как только увидела девочек-то сразу прекратила.---)
Клео: Руби, что случилось, почему вход засыпало?..
Руби, заикаясь: Я...я...я...
Рикки: девчёнки, потом выслушаем её, ей сейчас тяжело, к тому же надо поскорее отсюда уплывать-тут всё ещё очень опасно!
Эмма: действительно, надо уплывать отсюда поскорее! Извини, Руби!
Белла: ну, давай, Руби, прыгай скорее в воду!
Руби, успокаиваясь: да, ладно, поплыли.
(---Руби, наконец нырнула и они вместе с девчонками уплыли с острова Мако к местечку возле кафе ДжусНет---)
[действия Клео, Эммы, Рикки, Беллы и Руби переносятся на улицу возле кафе ДжусНет]
п.с. давайте, ещё типа на следующий день у Руби даже хвоста не окажется, ведь интересно?
Поделиться92009-09-08 17:25:31
п.с.можно но как к этому лера отнесеться?!
Поделиться102009-09-08 17:55:00
п.с. ну не знаю...надеюсь одобрит. но если её ещё 2 дня не будет, то будем продолжать без неё!
Поделиться112009-09-08 19:51:28
п.с.ага!
Поделиться122009-09-20 17:23:33
З.Ы. Э-э-э... Немного не поняла смысл этого короткого сюжета............. Мне кажется он лишний... Тем более эти девушки "испарились"......
Поделиться132009-09-20 17:35:01
п.с.ну понимаешь типо их забрала луна а потом они вернулись....
Поделиться142009-09-20 17:40:15
З.Ы. Ну я уже написала в разных темах ролевой. Так что давай продолжать "дискуссию" В КАКОЙ-ТО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕМЕ Хд))
*какого фига у меня вечно Caps Lock включается?*
Поделиться152009-09-20 21:08:48
п.с.хорошо!давай
что сам включаеться?
Поделиться162009-09-21 18:24:44
P.S.лер извини если что то не так!и я вовсе нге сержусь ну нет так нет!я пойду ролку что ли продолжу!хд
хр
Поделиться172009-09-21 19:36:56
что сам включаеться?
З.Ы. Да, ну видела я пишу-пишу, вдруг пишет большими буквами и горит лампочка этой включенной кнопки. Чуть ли не каждый день так...
З.Ы.Клеуся ок я туда щас посмотрю!)
Поделиться182009-09-21 19:40:12
З.Ы. Я отсюда убрала этот сюжет. Еще щас удалю то что было лишнее)
Поделиться192009-09-21 19:41:15
п..с.молодец!
Поделиться202009-09-21 20:39:57
З.Ы. Спс) Я рада что ты не обижаешься..)))))
Поделиться212009-09-21 20:48:54
п.с.да на что мне обижаться?все нормик!не парься!лер дописал в кафе можешь читать!