H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Дом Шарлотты » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...Все, что происходит в ванной комнате дома у Шарлотты...

2

[Действия Шарлотты переносятся из её комнаты]
(---Шарлотта зашла в комнату, включила воду, разделась и залезла в ванную---)
(Ох, как тепло..) Хорошо)) Фух, надеюсь все будет в порядке)
(---Вдруг проходит 10 секунд.........Шарлотта на секунду становится водой, а затем у неё вместо ног вырастает хвост!! Шарлотта в ужасе ошарашенно смотрит на себя---)
(О Боже!! Что со мной такое???!! Неужели я......... неужели..... о Господи! Я русалка!!.......... Вау.......как это....классно.... Я.....такая....непривычная..... О Боже мой.....Я русалка....русалка. Теперь я такая как девочки!! Теперь мы станем друзьями!..... Это так круто.......)
(---Шарлотта стала изучать себя. Стала стала двигать своим хвостом, затем его потрогала. Потом с трудом приподнялась из ванной, схватила зеркальце с полки и посмотрела на себя---)
(Мое лицо не изменилось. Тело тоже... Только теперь у меня хвост....вместо ног.... Ааа, как классно!! Мне так нравится!! Я себя обожаю! Какое счастье что я сегодня пошла в ту пещеру..... Это самый лучший день в моей жизни!!)
(---Шарлотта положила зеркальце обратно и снова стала себя изучать. Она пролежала в ванной около часа, затем стала пытаться вылезти---)
(Ох... Как же мне отсюда вылезти? Я такая тяжелая.... Наверное это из-за..хвоста. Черт....
(---После нескольких неудачных попыток, Шарлотте наконец удалось выкарабкаться. Правда она сразу с плеском рухнула на пол---)
(Наконец-то! Фух. А...как теперь... О Боже как мне превратится обратно в человека?! А что...что  если я такая останусь навсегда?! Господи!!)
(---Шарлотта снова в ужасе на себя посмотрела. Затем ей пришла в голову мысль---)
(Хотя.. Ведь Клео и девочки, они же наверное как превращаются в людей. Может быть....может мне надо полностью высохнуть? И тогда я стану человеком. Надо попробовать)
(---Шарлотта сначала хотела взять фен. А потом вспомнила что мама уже спит. Поэтому Шарлотта взяла полотенце и стала тщательно себя вытирать. На это у неё ушло около 15-20 минут. Когда она вытирала волосы, то вдруг снова превратилась в человека---)
(УРА!! Сработало!!! Я такая умная! Счастье что я снова нормальная! Но мой хвост...это так круто! Сколько же впечатлений за сегодняшний день!! Нужно скорее идти ложится спать! В школу же завтра!)
(---Шарлотта встала с пола, выключила свет в ванной и вышла из комнаты---)

[Действия Шарлотты переносятся в её комнату]

3

п.с.молодец!!!!!!!!!!!

4

З.Ы Вау) Кать спасибо огромное))) Ты не представляешь я очень долго писала чтобы это не выглядело примитивно типа "вау я русалка как круто" и никакого шока, растерянности, любопытства.. Я пыталась чтобы выглядело как можно больше реалистично) Надеюсь, неплохо вышло??...)

5

п.с. да вышло отлично!ты продолжишь  за девченок или мне этим заняться!хотя давай лучше я!а то у  меня там некоторые мысли есть!

6

З.Ы. Риккуша хорошо) С нетерпением жду))

7

п.с.ага!все я щас пойду писать!

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Дом Шарлотты » Ванная комната